Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
не знаю как это охарактеризоватьЭто милдронат

25 фев. 2023 г. в 12:33
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Не, надо как из советского, задрюченного, кожвендиспансера. Такое неравномернополупрозрачновонючее

Витамин, это не оно? https://ozon.ru/t/z3aRqlq
Не, надо как из советского, задрюченного, кожвендиспансера. Такое неравномернополупрозрачновонючее

25 фев. 2023 г. в 13:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
все все процессы запущены. модно и балду здесь погонять

25 фев. 2023 г. в 13:06
АнтонМО
Пользователь
Цитата
И вот это хорошая фирма. https://www.amigovetpet.ru/catalog/kosmeticheskie_shampuni/oatmeal_aloe
Еще слышал хвалят дегтярное мыло.
Аллергия это от питания или паразиты ( грибок, клещи подкожные). Если захочешь серьезно заняться, могу дать чат в телеграмме, где это лечат и несколько хороших дерматологов.
задрюченного, кожвендиспансераХлорэксидерм попробуй . У этой фирмы есть еще шампуни для успокоения кожи.
И вот это хорошая фирма. https://www.amigovetpet.ru/catalog/kosmeticheskie_shampuni/oatmeal_aloe
Еще слышал хвалят дегтярное мыло.
Аллергия это от питания или паразиты ( грибок, клещи подкожные). Если захочешь серьезно заняться, могу дать чат в телеграмме, где это лечат и несколько хороших дерматологов.
25 фев. 2023 г. в 13:10
Лес
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
25 фев. 2023 г. в 13:15
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Пойми, дело не в фирме. Можно в ушастый нянь, добавить хлоргексидин и получится отличный, собачий шампунь. При аутоимунке, нет места экспериментам без необходимости.
Цитата задрюченного, кожвендиспансера Хлорэксидерм попробуй . У этой фирмы есть еще шампуни для успокоения кожи. И вот это хорошая фирма. https://www.amigovetpet.ru/catalog/kosmeticheskie_shampuni/oatmeal_aloe
Пойми, дело не в фирме. Можно в ушастый нянь, добавить хлоргексидин и получится отличный, собачий шампунь. При аутоимунке, нет места экспериментам без необходимости.
25 фев. 2023 г. в 13:19
vik
Пользователь
Бельгия
День начался продуктивно
С шубы под коньяком
С шубы под коньяком
25 фев. 2023 г. в 13:20
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Дело хозяйское. Наше дело предложить )
дело не в фирмеИменно в ней. Цитата
аутоимункеНерадивые врачи всех сажают на апоквел. Не копаясь в причинах.
Дело хозяйское. Наше дело предложить )
25 фев. 2023 г. в 13:23
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Тут может быть и обратная сторона. Многие хозяева, слушают советы и мучают животных и себя. А нужно, купировать приступ таблеткой и дальше мыть проверенным годами, подходящим мылом
.
Цитата дело не в фирме Именно в ней. Цитата аутоимунке Нерадивые врачи всех сажают на апоквел. Не копаясь в причинах. Дело хозяйское. Наше дело предложить )
Тут может быть и обратная сторона. Многие хозяева, слушают советы и мучают животных и себя. А нужно, купировать приступ таблеткой и дальше мыть проверенным годами, подходящим мылом
.
25 фев. 2023 г. в 13:38
АнтонМО
Пользователь
Цитата
купировать приступ таблеткойНу это не лечение, подавление симптоматики, не более. Тем более что апоквел по здоровью бьет сильно и в конце концов ситуация усугубляется. Я таких видел сотни в чате. Кто то лечит, а кто то сидит на таблетках. Я же говорю, хозяин барин. Люди как только не экспериментируют со своими животными.
25 фев. 2023 г. в 13:59
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
К сожалению, у Булки другая ситуация. Когда не лечится. Только купировать приступы и по возможности, предотвращать.
25 фев. 2023 г. в 14:28
АнтонМО
Пользователь
Да, белые Булки самые чувствительные в плане аллергии. Мне удалось подобрать питание, что бы и без гастрита и аллергии жить. У нас аллергия на любую птицу, рыбу, рыбий жир, куриный жир, злаки ( кукуруза, пшеница, гречка ), оливковое и льняное масло.
Рис + кабачок с морковкой + консерва ягненок. Чуть дашь вкусняшку и все, уже краснеет и чешется.
Рис + кабачок с морковкой + консерва ягненок. Чуть дашь вкусняшку и все, уже краснеет и чешется.
25 фев. 2023 г. в 15:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
…………
25 фев. 2023 г. в 15:51
Лес
В бане
Сомали
О моя белка )
А что это за столовая красивая?)
А что это за столовая красивая?)
25 фев. 2023 г. в 16:08
Уфф
В бане
Россия, Казань
Скуката у вас
Пойду напьюсь и буду в привате в приложении Друг Вокруг танци исполнять в семейниках с микрофоном
Пойду напьюсь и буду в привате в приложении Друг Вокруг танци исполнять в семейниках с микрофоном

25 фев. 2023 г. в 16:13
Уфф
В бане
Россия, Казань
Марин, лови пару уток на жаркое
Я ни кому не расскажу
Я ни кому не расскажу

25 фев. 2023 г. в 16:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Это Царицыно, резиденция Екатерины II.
25 фев. 2023 г. в 16:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Алкотов бешеных сюда будем закрывать)))
25 фев. 2023 г. в 16:22
Лес
В бане
Сомали
Это Царицыно, резиденция Екатерины II.
А! Ты на ужин собиралась вот и подумал )
Алкоголь заказывать
Я знал что вы меня, всегда морально поддержите)
А! Ты на ужин собиралась вот и подумал )
Алкоголь заказывать
Я знал что вы меня, всегда морально поддержите)
25 фев. 2023 г. в 16:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
смотри дыра какая сверху я запросто вылез бы

25 фев. 2023 г. в 16:36
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
ашь вкусняшку и все, уже краснеет и чешется.
Такая куйня резко вылазит, буквально пять минут. От всего, чего угодно. Трава, еда, насекомые, одежда. Волчанка так называемая, одно из проявлений. Есть и другие. Таблетку не даш, сантиметров до пяти в диаметре может раздуться и они, по всему тулову. Ну это не всегда конечно, чаще между пальцев болячки.
Такая куйня резко вылазит, буквально пять минут. От всего, чего угодно. Трава, еда, насекомые, одежда. Волчанка так называемая, одно из проявлений. Есть и другие. Таблетку не даш, сантиметров до пяти в диаметре может раздуться и они, по всему тулову. Ну это не всегда конечно, чаще между пальцев болячки.
25 фев. 2023 г. в 17:04
АнтонМО
Пользователь
Писец бедняга . Есть пыльники на собак, видел атопики в таких ходят. Легкие по материалу, но например от пыльцы помогают.
25 фев. 2023 г. в 17:13
АнтонМО
Пользователь
Спросил у своих дерматологов про эту фотку. Вот что говорят.
Если мокрые, то мокнущая экзема или если с гноем, то фуронкулез.
Если последнее, то лечится антибиотиками минимум 2 недели колят.
Апоквел снижает иммунитет, собака гниет, симптоматика будет только ухудшаться.
Если мокрые, то мокнущая экзема или если с гноем, то фуронкулез.
Если последнее, то лечится антибиотиками минимум 2 недели колят.
Апоквел снижает иммунитет, собака гниет, симптоматика будет только ухудшаться.
25 фев. 2023 г. в 18:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Блинный тортик в процессе, пока сырнички

26 фев. 2023 г. в 07:35

Симптомы: за ухо , и об угол )
Шутю я конечно
Люблю вас