ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Такая джинса. Мне очень нравится,я бы такую носила
Мне очень нравится,я бы такую носила
На image.up тех работы) Не могу загрузить фото) Умчалась, некогда
букет огонь
согласно
Цитата согласно Согласно биологии, мы при каждом поцелуе, не то что сексе, обмениваемся микробами. Как вы думаете, откуда у вас букеты герпесвирусов, например? Значит, согласно схеме, можно все подогнать ко всем)
One, согласно фотоюмореске, ты мальчик, парень, мужчина?
согласно фотоюмореске,Судя по психологическому возрасту скорее глубокий и умудренный жизнью старец Это четвертая картинка белого цвета слилась с фоном.
Сэрыитаминчик, судя по твоему фэйсу на аве, тебе все тяжело воспринимается
Хотя нам, что Пасха с Рождеством, что католические праздники , хэллоуин все одно - главное это повод. Что бы подарить, себе любимому ?О, да. Зачем вообще ждать праздников, чтобы побаловать себя любимого?
побаловать себя любимогоА что , кто то ждет ? Я же говорю - нам лишь бы был бы повод.
Это конский ценник, или норм?
Это конский ценник, или норм?Дешево за Эквадор. У нас такие розы по 350₽/шт. Армяне любят такие композиции, мы с такими не работаем.
мы с такими не работаем.А кто диктует мировые тренды по составлению букетов ? Как в мире моды, есть такие выставки или кутюрье ?
У меня завтракДолго смотрел на эту манадалу в тарелке , даже почти погрузился в медитацию, но так и не понял, что там такое.
Россия, Екатеринбург
Я собираюсь и на работу погнала.
14 фев. 2023 г. в 04:56