Маша
Новичок
Россия, Москва
Терапия
Всем привет . Назначили терапию но боюсь ее начинать пить ,боюсь побочек ,народ дайте сил ,поделитесь своим опытом
3 мар. 2022 г. в 21:39
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Схема то какая?
3 мар. 2022 г. в 22:33
Маша
Новичок
Россия, Москва
Схема Тенофовир регаст ламувидин
3 мар. 2022 г. в 22:41
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Не пейте, будет всего одна побочка - СПИД
боюсь ее начинать пить ,боюсь побочек
Не пейте, будет всего одна побочка - СПИД
3 мар. 2022 г. в 22:51
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
По этой схеме на форуме валом информации, читайте на здоровье.
Только из побочек, что достанется вам, достанется только вам.
Все индивидуально.
Только из побочек, что достанется вам, достанется только вам.
Все индивидуально.
3 мар. 2022 г. в 22:58
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Регаст , старый токсичный препарат , с множеством побочек . Просите более современные препараты вместо регаста , тивикай или хотя бы элпида
4 мар. 2022 г. в 00:15
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Регаст не айс ,но вдруг у Вас не будет побочек. Если не начнёте так и не узнаете .
4 мар. 2022 г. в 09:43
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Регаст не айс ,но вдруг у Вас не будет побочекВот так же подумал 15 лет пью что дают.Даже на фантики не смотрел.

4 мар. 2022 г. в 10:01
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
У меня регаст - побочек нет
4 мар. 2022 г. в 10:10
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Андрей, а ты знаешь отдалённую побочку у регаста ? Мужчинам, которые его пью через три года начинают нравится тучные женщины. Посмотри внимательно там в самом низу в инструкции написано. Честно .)
меня регаст - побочек нет
Андрей, а ты знаешь отдалённую побочку у регаста ? Мужчинам, которые его пью через три года начинают нравится тучные женщины. Посмотри внимательно там в самом низу в инструкции написано. Честно .)
4 мар. 2022 г. в 11:37
МАЙКОПЧАНИН
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Я регаст принимаю с 2015-го года По сей день и никаких побочек вообще нет и не было. Правда в начале терапии от регаста горело тело и было ощущения выпитого стакана водки натощак. Щас задумываюсь перейти на двойную АРВТ, посовещавшись с врачом. Последний раз кровь проверяли по результатам 50 копий и ВН нулевая, cd клеток около 1000.
4 мар. 2022 г. в 11:39
Mia
В бане
Цитата
Мы ничего не сделаем с вашей головой, что бы здесь не писали.
Вам самой надо преодолевать свои страхи. Или с помощью психолога.
. Назначили терапию но боюсь ее начинать пить ,боюсь побочек ,народ дайте сил ,поделитесь своим опытом
Мы ничего не сделаем с вашей головой, что бы здесь не писали.
Вам самой надо преодолевать свои страхи. Или с помощью психолога.
4 мар. 2022 г. в 12:05
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
*Мужчинам, которые его пью через три года начинают нравится тучные женщины.*
Да отсохни мой член, если я на свинину жирную позарюсь! Никогда!
4 мар. 2022 г. в 13:55
Mia
В бане
Цитата
Тогда срочно надо уходить с регаста, Андрей)
Тогда срочно надо уходить с регаста, Андрей)
4 мар. 2022 г. в 14:06
Nataliya
Новичок
Россия, Белгород
Бойся лучше не пить,привыкание в любом случае будет плоховато, тут два варианта либо организм привыкнет, либо тебе врач поменяет схему лечения.
4 мар. 2022 г. в 15:05
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
терапию обезательно... и по глубже в эту тему вопросы.. только вот и задавать надо своему врачу а не на сайте. у всех организмы разные.. анализы и тд.. попробуйте поговорить со своим врачем что бы она вам все по полкам разложила и там потом примите решение
4 мар. 2022 г. в 17:42
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
я к регасту так и не смог првыкнуть... мне он тяжело довался изночально... но за то анализы хорошие...на элпиду перешел.. ща посмотрим
4 мар. 2022 г. в 17:46
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А если врач - тупой, что не редкость . Или ему пофиг на пациентов, что тоже не редкость?
Надо задавать вопросы себе - почему я живу с ВИЧ и ничего не понимаю в его лечении, ведь это смертельно опасно? Не задавались никогда? А зря.
только вот и задавать надо своему врачу
А если врач - тупой, что не редкость . Или ему пофиг на пациентов, что тоже не редкость?
Надо задавать вопросы себе - почему я живу с ВИЧ и ничего не понимаю в его лечении, ведь это смертельно опасно? Не задавались никогда? А зря.
4 мар. 2022 г. в 20:24
Наталья
Новичок
Россия, Красноярский край
Здравствуйте. Я тоже как и вы год, назад сюда писала о том, что оооооооччень боюсь начать принимать терапию (такая же как у вас) , и хочу сказать огромное спасибо сайту и тем кто тогда поддержал меня. Препараты конечно не из новых, но лучше чем ничего. Главное что я поняла лично для себя при приеме этой терапии : несколько часов не есть перед приёмом Регаст, или хотя бы не жирную еду... Ночью и сейчас, если проснусь, от Регаста, чувство лёгкого опьянения, но терпимо...От ламивудина и Тенофовира можно сказать ничего не ощущается такого... Так что собирайтесь духом и начинайте, всё будет хорошо. Здоровья и удачи вам).
4 мар. 2022 г. в 20:46
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
чувство лёгкого опьяненияПричём совершенно безплатно

4 мар. 2022 г. в 20:56
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня такая схема. Вообще никаких побочек. Могу заесть регаст жаренной картошкой с салом, все равно нет побочек. Спокойно под ним вожу автомобиль.
Схема Тенофовир регаст ламувидин
У меня такая схема. Вообще никаких побочек. Могу заесть регаст жаренной картошкой с салом, все равно нет побочек. Спокойно под ним вожу автомобиль.
5 мар. 2022 г. в 11:47
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Маша.. вникайте постипенно.. у людей интересуйтесь.. мне вот до сих пор многое не ясно...за организмом следить надо... но не всегда получаться)
5 мар. 2022 г. в 15:45
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
наум.. но если врачь не хочет заниматься вами можно его поменять...это их работа .
5 мар. 2022 г. в 15:48
Кир
В бане
Россия, Москва
Я принимал регаст, вирфотен(тенофоыир) и ламивутдин с 29 марта по осень прошлого года. Боятся не надо, в любом случае надо начинать, сли вы не хотите падение клеток и возможной передачи вируса. то что в инструкциях написано не советую читать станет совсем плохо
просто запоминаем. Регаст пьем перед сном на пустой желудок, перед регастом кушаем за часа 2 и желательно не жирное. Если перед регастом поесть и жирного , то через час побочка будет будете как пьяная. Кстати на регаст возьмите справку. на всякий случай, вдруг вас остановят для проверки, сделают анализ, а регаст дает ложный результат на наркотик.
После начала смотрим примерно две недели после которых возможные побочки исчезают обычно. Если у вас нет гепатита, то после подавления нагрузки, через некоторое время можно переходить на двойную схему, если дадут. НГе всем дают ее. У меня сейчас маленький тивикай 1 таблетка 50 мг и ламивутдин 1 таблетка по 300 мг и все) сменитл спустя два года.
Итог. Если хотите жить и не дойти до спида, начинайте и не тяните. Купите кстати для удобства таблетницу на неделю и заводим будильник. Будут вопросы пишите в личку

просто запоминаем. Регаст пьем перед сном на пустой желудок, перед регастом кушаем за часа 2 и желательно не жирное. Если перед регастом поесть и жирного , то через час побочка будет будете как пьяная. Кстати на регаст возьмите справку. на всякий случай, вдруг вас остановят для проверки, сделают анализ, а регаст дает ложный результат на наркотик.
После начала смотрим примерно две недели после которых возможные побочки исчезают обычно. Если у вас нет гепатита, то после подавления нагрузки, через некоторое время можно переходить на двойную схему, если дадут. НГе всем дают ее. У меня сейчас маленький тивикай 1 таблетка 50 мг и ламивутдин 1 таблетка по 300 мг и все) сменитл спустя два года.
Итог. Если хотите жить и не дойти до спида, начинайте и не тяните. Купите кстати для удобства таблетницу на неделю и заводим будильник. Будут вопросы пишите в личку

6 мар. 2022 г. в 06:54
Светлана
Новичок
Россия, Ивановская обл.
А у меня такой вопрос. Схожу с ума.. Пол года назад клеток было 750, а недавно сдала и стало 500,правда,когда сдавала, то была температура, а позже выяснилось, что короновирус. Терапию не пропускал, пью всё вовремя, почему клетки упали? Пью гептавир, тенофовир и регаст.
13 мар. 2022 г. в 16:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Действительно. 《Сложнейший》 вопрос)
Цитата
Не надо сдавать во время и в течении месяца после болезни.
выяснилось, что короновирус.
Цитата
почему клетки упали?
Действительно. 《Сложнейший》 вопрос)
Цитата
правда,когда сдавала, то была температура
Не надо сдавать во время и в течении месяца после болезни.
13 мар. 2022 г. в 18:03