На сайте с
13-02-2014

ДЫХАНИЕ ВАШЕЙ ДУШИ В ПРЕДДВЕРИИ ВЕСНЫ...

Запускаем процессы ОБНУЛЕНИЯ, ОБНОВЛЕНИЯ через ПРИКОСНОВЕНИЯ...

ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ИЗНУТРИ-КТО ТЫ???

1 мар. 2022 г. в 01:13
На сайте с
13-02-2014

КАК ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ НА САМОМ ДЕЛЕ???

Я мнoго лет занимаюсь массажем. Люди уже давно раздеваются передo мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой-мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе.

Начнeм с того, как не выглядит НИкто: он/она, этот Никто не похож на картинку из журнaла или кадр из фильма. Даже модели-НИкто. Худые люди смотрятся немного костляво, в них есть что-то незаконченное, и это очень привлекательно. Но у них нет красивых округлых грудей и ровных округлых ягодиц.

Если у вас красивые круглые груди и попка, у вас будет красивый круглый животик и округлые бедра тоже. По-другому не бывает. И это тоже очень привлекательно!

У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы-как и ваши *горбы*. Это не дефект, не проблема со здоровьем. Это природное последствие того, что вы не обработаны фотошопом.

У мужчин смешные ягодицы. Конечно, большинство моих клиентов - женщины, но иногда я вижу перед собой мужскую задницу, и недоумеваю: что, и это всё? Они очень тощие и неплотные, приходится давить на них нежнее, иначе людям неприятно.

Взрослые люди сморщиваются. Неважно, насколько вы спортивны. С каждым десятилетием вы усыхаете немного больше. Все ваши ткани обвисают. Появляются морщинки. Не знаю, кто пустил слух о том, что морщины есть только у стариков. Как только вы становитесь взрослыми, морщины начинают появляться, и это происходит все быстрее с возрастом. А мы же хотим, чтобы вы прожили долгую жизнь?

Все люди на массажном столе очень красивы. В этом правиле нет исключений. После первого тяжелого вздоха, после первой мысли: Ну все, можно перестать держать марку, я в безопасности, - человек начинает светиться, сиять. Через несколько минут все его тело испускает свет. Он наполняет комнату, согревает ее, и заполняет массажиста.

Говорят, что массажисты - заботливые люди, я думаю, так оно и есть, нам нравится ухаживать за другими и мы обычно очень чувствительны. Но позвольте открыть вам секрет: я занимаюсь массажем ради этого сияния.

Я скажу вам, как ДУШИ выглядят на самом деле: они похожи на языки огня. Или на звезды в чистом ночном небе над дикой степью. 

1 мар. 2022 г. в 01:29
На сайте с
13-02-2014

Позаботьтесь о своем теле, чтоб Душе хотелось в нем жить… Обращайтесь к массажисту... Ведь массаж — это танец рук на теле человека, массажист-мастер пальцами рук чувствует состояние пациента... Эффект массажа — естественная восстанавливающая Сила организма, Сила Жизни!

1 мар. 2022 г. в 01:41
На сайте с
13-02-2014

Предлагаю энергетический авторский массаж - диалог вашей Души с вашим телом, чтоб порхали, как бабочки и орлы, в целом! А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг...
Рассмотрю прикосновения к вашему телу на постоянной основе у вас на дому, если есть стол либо приглашу в массажный кабинет. работаю и с Женской, и с Мужской Энергией, а так же с детьми и беременными.  

1 мар. 2022 г. в 01:55
На сайте с
26-02-2019

Кажется я уже начала светиться

1 мар. 2022 г. в 14:59
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Кажется я уже начала светиться  
Келли хде ешо кроме Урала, так Душу продрало?!

1 мар. 2022 г. в 18:00
На сайте с
13-02-2014

Нам нужны прикосновенья…

Из недолюбленных, недоласканных детей вырастают злые, агрессивные взрослые. Люди умирают от тактильного голода. Волком смотрят друг на друга, скалятся от отчаяния и невозможности прикоснуться, тянутся и отталкиваются, потому что кто-то где-то сказал: нужно соблюдать приличия, повесил ярлыки. Нельзя целовать нелюбимых, нельзя обнимать едва знакомых, нельзя желать не своих…

Каждый из нас в минуту отчаяния ищет объятий, каждый ищет поддержки в руках другого, защиты за спиной близких. Это не слабость, как склонны видеть многие, это… Да, пожалуй это — жизнь.

Простое стремление кожей чувствовать жизнь. Чувствовать дыхание на шее, ощущать удары сердца под ладонью, трепетать от тепла. Нехватка всего этого, тоска от отсутствия физического контакта запирает одних людей в грубости и цинизме, других — в иллюзии надуманного. И те и другие верят в свою самодостаточность, но ищут спасения в музыке, литературе, кино и картинах, первые — что бы еще раз убедиться в смехотворности влечения, вторые — что бы найти подтверждение существованию влечения.

Люди постепенно умирают, не выпуская из рук книг, не отводя глаз от экрана монитора и не вытаскивая наушников, рядом с теми, кто мог даровать спасение.

Прикасайтесь друг к другу! 

2 мар. 2022 г. в 02:10
Ваше сообщение