Цитата Думаю что делать дальше... Если бы я мог с каким-то официальным документом, или ссылкой на какой-то документ, или хотя бы с ссылкой на какую-то статью прийти к главрачу и уже поговорить с ним, может быть ситуация изменилась бы. Они ссылаются на их методички, что вот у них прописано так и по-другому действовать они не имеют права.
Вам же выше написали, что делать.
Приобретать Ламивудин за свой счет и спокойно пить 2ую схему.
Цитата купи сам гептавир, он у вас в аптеках был по 250р. Ну или купи с рук.
В моей стране нет официального протокола на двойную схему. И я, как и Вы, получаю, кроме Долутегравира, комбинированный препарат из 2 наименований.
Затем обмениваю (или покупаю) его в РФ на Ламивудин уже в течение 3 лет или чуть больше, купить у себя не могу, АРВТ у нас не продается.
Инфекционисту о своем решинии сообщать не вижу никакого смысла, т.к. уверена, что нарушать протокол и **брать на себя ответственность** никто не станет.
А лишние вопросы и выяснения, кто тут самый умный, а затем и последующая неадекватная реакция, мне не нужны.
Необязательно сворачивать кровь себе и медперсоналу по этому поводу, только лишняя затрата энергоресурса.
В Вашем случае тоже не вижу проблемы. Купите себе Ламивудин, да и пейте двойную схему .
Россия, Тюмень
5-03-2022 17:36