Познакомлюсь с обеспеченным мужчиной до 48 лет, москва, сокол
Ищу интересные знакомства, общение.Возможно с перпективой на что то большее.Просто устала от одиночества.
25-02-2022 17:14
Если мужчина тратит на женщину, то ему эти деньги возвращаются от Вселенной, в десятикратном размере
Я как с 2мя с этого сайта встретилась, очень даже интересными мужчинами, еще 5ок пока в запасе, придется полетать по нашей необъятной, запрос во вселенную надо правильно отправлять.я не ищу кто меня содержать будет, а изначально ищу партнера, с котором интересно и можно вести совместный бизнес.не сошлись характерами, да,
Врачебная тайнатам немного по другому делается. Я обратилась к ней с просьбой подобрать мне достойную кандидатуру. Она спрашивала у потенциальных женихов, кто хочет познакомиться и может ли она оставить его номер девушке !))) у меня очень классная врач
не сошлись характерами, да,
Если мужчина тратит на женщину, то ему эти деньги возвращаются от Вселенной, в десятикратном размере
Мой Мужчина 1,5 года меня добивался. Я уже и не помню, сколько свиданий у нас было. Не жалею ни о чёмТак ты не замужем?А то тело что было рядом с зонтиком?
Мой Мужчина 1,5 года меня добивался
Россия, Краснодар
26-02-2022 22:13