анастасияпражская
Прохожий
Россия, Москва
Познакомлюсь с обеспеченным мужчиной до 48 лет, москва, сокол
Ищу интересные знакомства, общение.Возможно с перпективой на что то большее.Просто устала от одиночества.
25 фев. 2022 г. в 17:14
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата Свои маленькие *комплексы* скрываешь за своим длинным языком!) Искренне сочувствую 

26 фев. 2022 г. в 22:13
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Если мужчина тратит на женщину, то ему эти деньги возвращаются от Вселенной, в десятикратном размере
...это элементарная финансовая грамотность

Бывает и такое ...однако

...это элементарная финансовая грамотность

Бывает и такое ...однако

26 фев. 2022 г. в 22:41
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Спецы ЭмБиЭй по Космосу и Материям: в обратную сторону - если женщина тратит на мужчину, то ей эти деньги возвращаются от Вселенной, в десятикратном размере - работает?
Если мужчина тратит на женщину, то ему эти деньги возвращаются от Вселенной, в десятикратном размере
Спецы ЭмБиЭй по Космосу и Материям: в обратную сторону - если женщина тратит на мужчину, то ей эти деньги возвращаются от Вселенной, в десятикратном размере - работает?
26 фев. 2022 г. в 22:50
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено пользователем
27 фев. 2022 г. в 01:55
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Из обеспеченных с истинными милиардами это в Брянске шиномонтажник.
27 фев. 2022 г. в 10:00
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
В 40 лет женщина и сама должна быть обеспеченной, чтобы претендовать на сострявшихся мужчин, как минимум 

27 фев. 2022 г. в 12:01
Эфа
Пользователь
Россия, Москва
Я как с 2мя с этого сайта встретилась, очень даже интересными мужчинами, еще 5ок пока в запасе, придется полетать по нашей необъятной, запрос во вселенную надо правильно отправлять.я не ищу кто меня содержать будет, а изначально ищу партнера, с котором интересно и можно вести совместный бизнес.
27 фев. 2022 г. в 15:16
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Запасливая.))) Это нормально!

27 фев. 2022 г. в 17:33
анастасияпражская
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Я как с 2мя с этого сайта встретилась, очень даже интересными мужчинами, еще 5ок пока в запасе, придется полетать по нашей необъятной, запрос во вселенную надо правильно отправлять.я не ищу кто меня содержать будет, а изначально ищу партнера, с котором интересно и можно вести совместный бизнес.не сошлись характерами, да,
27 фев. 2022 г. в 19:02
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Но я бы посоветовала договорится со своим врачом, уж она то точно знает всех хороших мужчин у тебя на районе.
Наталья, это был бы идеальный вариант. Врач СЦ, реально знает, ху-из-ху. Но, Врачебная тайна, в нашем случае, сурьёзная преграда к щастью.

Наталья, это был бы идеальный вариант. Врач СЦ, реально знает, ху-из-ху. Но, Врачебная тайна, в нашем случае, сурьёзная преграда к щастью.

27 фев. 2022 г. в 19:58
Привет
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
у меня очень классная врач 
Врачебная тайнатам немного по другому делается. Я обратилась к ней с просьбой подобрать мне достойную кандидатуру. Она спрашивала у потенциальных женихов, кто хочет познакомиться и может ли она оставить его номер девушке !)))

у меня очень классная врач 
27 фев. 2022 г. в 22:07
Эфа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неее, в планы не входит с кем то сходится, меня устраивают встречи и качели) по другому скушно
не сошлись характерами, да,
Неее, в планы не входит с кем то сходится, меня устраивают встречи и качели) по другому скушно
27 фев. 2022 г. в 23:32
Удалена
Пользователь
качели
Смотрела фильм с одноимённым названием. Жесть конечно, я бы не смогла так жить. Хотя, что-то подобное и в моей жизни было. И благополучно, мозг вернулся на место.
Смотрела фильм с одноимённым названием. Жесть конечно, я бы не смогла так жить. Хотя, что-то подобное и в моей жизни было. И благополучно, мозг вернулся на место.

28 фев. 2022 г. в 07:26
Удалена
Пользователь
Наталья, ясно, возьму на заметку. Попробую как нибудь, вдруг и у меня сработает. Чисто в исследовательских целях попробую, работает - нет.

28 фев. 2022 г. в 07:31
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Качели?
Качели это травмоопасно... Помню девочку в детском саду, в моей группе... Тоже любила качели... Однажды выхожу из детского сада, а она на земле сидит и пол головы нет. Я плакал... Долг плакал.
Да и скучно... Откуда отплыли туда и приплыли ... Никакого развития, новизны... По мне так -тухло... извините
Качели это травмоопасно... Помню девочку в детском саду, в моей группе... Тоже любила качели... Однажды выхожу из детского сада, а она на земле сидит и пол головы нет. Я плакал... Долг плакал.
Да и скучно... Откуда отплыли туда и приплыли ... Никакого развития, новизны... По мне так -тухло... извините
28 фев. 2022 г. в 08:10
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А если женщина сразу дает на первом свидании, то Высшие Силы добавляют ей 100 баллов в карму.
А если женщина сразу дает на первом свидании, то Высшие Силы добавляют ей 100 баллов в карму.
28 фев. 2022 г. в 14:12
Удалена
Пользователь
А той, которая и на втором не даёт, 200 баллов в карму.
28 фев. 2022 г. в 15:14
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
*Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!*
28 фев. 2022 г. в 15:34
Удалена
Пользователь
Мой Мужчина 1,5 года меня добивался. Я уже и не помню, сколько свиданий у нас было. Не жалею ни о чём.

28 фев. 2022 г. в 16:17
Серый
Пользователь
Удалено пользователем
28 фев. 2022 г. в 16:32
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

Мой Мужчина 1,5 года меня добивался. Я уже и не помню, сколько свиданий у нас было. Не жалею ни о чёмТак ты не замужем?А то тело что было рядом с зонтиком?

28 фев. 2022 г. в 16:33
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто возмутительно так людей мучить.
Мой Мужчина 1,5 года меня добивался
28 фев. 2022 г. в 18:18
Удалена
Пользователь
Была замужем. Это у тебя тело, а у меня Человек.

28 фев. 2022 г. в 18:29
Удалена
Пользователь
Просто возмутительно так людей мучить
Тебе показалось. Всё Хорошо у Нас.
Тебе показалось. Всё Хорошо у Нас.

28 фев. 2022 г. в 18:41
Игорь
Пользователь
Россия, Москва