На сайте с
26-09-2008

Новый год!

Интересно у кого нибудь возникнет такое желание как сечас у меня? Замутить, что нибудь на Новый год! Какую нибудь сказку, где всем будет весело и хорошо! Ведь все же, как и в детстве ждут каких то чудес, давайте замутим друг для друга эту СКАЗКУ! Говорю сразу на роль деда Мороза не потяну! Так как не смогу стока выпить ))))) Пишите какие будут предложения!?!

6-11-2010 22:12
На сайте с
13-07-2009

Жень..
.Цитата
 Я уже ради тебя, *шишки* и *елки* месяц не *собираю* 

Цитата
.я на вокзале с табличкой...крупным шрифтом   

Зато точно буду знать что это ты,а то прикинь,там еще Женя будет встречать кого нить А так Зигзаг

15-11-2010 00:50
На сайте с
9-11-2010

Не реклама просто для сведения. здесь и коттеджи есть. http://www.drakino.com

15-11-2010 08:56
На сайте с
26-11-2009

котедж это прикольно темболее в Рязани!!!)но явно дня на три меньше никак потомучто я например смогу приехать второго числа....

15-11-2010 17:37
На сайте с
26-09-2008

Ребята, в Рязань ни кто не поедит! ((((((((((( Тут я бессилен! Если есть желающие то можно что придумать! Тока кол-во лбдей будет ограничено!

15-11-2010 18:47
На сайте с
29-10-2010

А я перестала верить в сказки .И так как я не пью придеться просто лечь спать по раньше .Жаль.

16-11-2010 02:22
На сайте с
29-10-2010

Ой как же снова то в сказки начать верить?

16-11-2010 02:42
На сайте с
8-01-2009

4 страницы а где смысл?
Хоть кто то мне может прямо сейчас коротко и емко ответить на простой вопрос:
-  о чем договорились?...Где? Когда? Сколько? Кто? Что делать бум?
Или - какие в этом напрвлении есть предложения? 

Считаю что мы совершенно спокойно можем говорить о двух-трех местах где мирплюс может встречать Новый Год!
Например - Новосибирск ( Урал и Сибирь)
Тверь(Москва -Питер)
Одесса ( Украина)

Можно конечно всем попробовать и в одном месте собраться ....
Можно и не в одном...
Но я вообще не вижу ничего из необходимого!
Где предложения по полной Программе?

16-11-2010 04:26
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Например - Новосибирск ( Урал и Сибирь)  

Цена за 3 суток (с 31 декабря по 3 января):примерно около 10тр(это вместе с едой и алкоголем)В коттедж,там даже баня есть и спать есть где-нормальные кровати
Если кто хочет,то активизируйтесь мне в личку,пожалуйста.Кто раньше приедет-расселим по своим.
Программу организуем.

16-11-2010 05:40
На сайте с
14-05-2007

игры,когда уже все выпьют-
Дубы и белочки

Количество игроков: 6 девушек и 5 мужчин
Мужчины - это дубы, девушки - белочки. Мужчины становятся в круг, можно, что бы не подлядывали, спинами друг к другу. Включается музыка и девушки начинают танцевать (бегать) по кругу вокруг дубов или от дуба к дубу. Как только музыка заканчивается, каждая белочка должна запрыгнуть на дуб. Кому дуба не хватило, та выбывает и забирает с собой один из дубов.

Стриптизерша
В этом конкурсе принимают участие несколько девушек, желательно, чтобы они были пластичны и хорошо двигались. Каждой девушке надевают резинки, связанные кольцом по одной на руки (выше локтя), на грудь, на пояс, и на ноги (где обычно заканчиваются чулки). Эти резиночки символизируют соответственно: перчатки, бюстгальтер, трусики и чулки.
Включается медленная музыка, и девушки начинают раздеваться, эротично снимая с себя эти резиночки. Зрелище потрясающее! Выигрывает самая лучшая стриптизерша.

Стриптиз со стулом

Десять стульев ставят по кругу. Десять человек становятся вокруг стульев.
Ведущий включает музыку, и участники начинают ходить вокруг стульев. Музыка остановилась — каждый участник снимает одну вещь с себя и кладет ее на стул, возле которого остановился. Музыка заиграла — идут дальше по кругу, и так несколько раз.
Как только разделись (граница определяется теплотой компании), начинают одеваться таким же образом, т. е. надевается вещь со стула, у которого остановился участник.

16-11-2010 05:45
На сайте с
9-11-2010

Да я согласен со Скальд надо действовать ДРУГИ!

16-11-2010 14:50
На сайте с
8-10-2010

друзья!!!Давайте реально встретимся, приглашайте,приедем:-)

16-11-2010 21:12
На сайте с
8-01-2009

Эту тему надо видимо снимать с Анонсов....Ничего толком кроме Герды я лично тут не вижу!
Если это Тема о намерениях...????....Так это и так ясно что ,,намерений,, куча!
Их бы еще в мирных целях....

Короче.
Есть люди готовые взять на себя координацию ?
Я хочу знать их поименно!
Есть люди кто пробьет цены и условия на котеджи в своих городах?
Я хочу знать и цены и этих людей поименно!

Тема закрыта!

ps Настоятельно рекомендую иметь кроме намерений еще и силу эти намерения воплощать.

17-11-2010 08:05
закрытьВаше сообщение