На сайте с
1-11-2018

Тивикай. Гиперчувствительность

Я как понимаю она должна быть сразу в первый и последующие дни приема?

22-02-2022 06:53
На сайте с
21-01-2020

Не слышала такого- гиперчувствительность к тивикаю Это как?

22-02-2022 07:47
На сайте с
13-10-2020

У меня небыло гиперчувствительности, это видимо усиления побочек и повышенная восприимчивость. От тивика в большинстве случаев вообще побочек нет, а у меня после регаста с тивикая вообще отлегло и отпустило. Многие кстати о нем мечтают, но в регионах не всем его дают. А я своих добил)))) за неполные сутки они аж комиссию по вопросу собрали)

22-02-2022 08:56
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Тивикай. Гиперчувствительность
Nikita   

Вы наверное имеете ввиду побочные эффекты ?
Скорее всего, что сразу . В течение месяца должны раскрыться.
Но может быть и накопительный эффект наверное. Мы вот до сих пор со своим доком не разберемся отчего у меня проблемы со сном .
На тивикай тоже это списывать будет неправильным , тк есть и другие факторы способствующие этому. Я даже пробовала на исентресс переходить на несколько месяцев . Но особых изменений не увидела. Поэтому вернулась опять на ДТГ.
Недавно мне знакомый психиатр выписал рецептик на чудо - препарат. Теперь я засыпаю через 15 минут и сплю крепким здоровым сном без ночных пробуждений . Слава Богу.

22-02-2022 09:14
На сайте с
1-11-2018

Да , имею в виду в том числе и побочки от долутегравира

22-02-2022 14:38
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Мы вот до сих пор со своим доком не разберемся отчего у меня проблемы со сном .
На тивикай тоже это списывать будет неправильным , тк есть и другие факторы способствующие этому. Я даже пробовала на исентресс переходить на несколько месяцев . Но особых изменений не увидела. Поэтому вернулась опять на ДТГ. 

Одна из основных проблем что DTG, что RAL.
И что самое интересное, замена одного на другой от проблем ЦНС со сбитым режимом сна не помогает, перенос времени приема препаратов так же не влияет.
Днем будет размазывать, ночью в дозор.
Разгадаете (без *чудес*) расскажите, думаю, многие будут рады послушать причину и узнать методику избавления.

Цитата
она должна быть сразу в первый и последующие дни приема?

Если вылезла, то не повезло. Можете попробовать адаптироваться, жестит не так, как абакавир, но...

24-02-2022 21:51
закрытьВаше сообщение