Антон
Прохожий
Россия, Москва
Ищу девушку порядочную для создания семьи. Москва и область
Уверен, что не найду, но совсем ничего не делать тоже тупо
20 фев. 2022 г. в 16:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Девочки...гуляла как- то по ВК...наткнулась на страницу, щас имя не вспомню....это ппц
...там какой- то сморщенный лысый гномик в маечке,брючки в обтяжку, размер ножки малюсенький,что аж шлепки велики..плечики узенькие...ляхи толстые....особенно ржачно в детском спортивном костюме в обтяжку , такой гномик с фигурой лимончик....на групповых фото рядом не с тетями,прям с бабищами....фото в плавках ваще атас,попку поджал чтоб пипетка больше казалась, бока волнами...а фото в детской девчачьей косынке с ведёрком и масюсенькими ручками ваще умора
....во кому надо запрещать носить одежду в обтяг...и вообще фотографироваться
...там какой- то сморщенный лысый гномик в маечке,брючки в обтяжку, размер ножки малюсенький,что аж шлепки велики..плечики узенькие...ляхи толстые....особенно ржачно в детском спортивном костюме в обтяжку , такой гномик с фигурой лимончик....на групповых фото рядом не с тетями,прям с бабищами....фото в плавках ваще атас,попку поджал чтоб пипетка больше казалась, бока волнами...а фото в детской девчачьей косынке с ведёрком и масюсенькими ручками ваще умора
....во кому надо запрещать носить одежду в обтяг...и вообще фотографироваться
21 фев. 2022 г. в 15:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ой...вспомнила...надо ж в каждой теме писать....гномам с пипеткой меньше 18 см не давать
...ни удовольствия,ни эстетики
...ни удовольствия,ни эстетики
21 фев. 2022 г. в 15:30
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже сходила посмотрела на Андрюху. Теперь понимают почему ему нравятся суповые наборы, ведь они похожи на мальчиков, а он судя по всему по ним ... не может нормальный взрослый мужик носить розовосалатовую одежду.
21 фев. 2022 г. в 15:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Коричневые пеликаны Пепе и Энрике во Флориде 18-й год подряд эти птицы- самцы выбирают друг друга в качестве партнеров в брачный период.
Пепе и Энрике живут в Майами на станции морских птиц Пеликан-Харбор, в реабилитационном центре в течение восемнадцати лет. Каждый год один из них преподносит другому тростину в знак привязанности. Затем они вместе строят гнездо и ухаживают за яйцом-плацебо.
Пепе и Энрике живут в Майами на станции морских птиц Пеликан-Харбор, в реабилитационном центре в течение восемнадцати лет. Каждый год один из них преподносит другому тростину в знак привязанности. Затем они вместе строят гнездо и ухаживают за яйцом-плацебо.
21 фев. 2022 г. в 15:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Цитата
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1884894&page=1
Отмечено как флуд модераторомсмотретьа он судя по всему по ним ... не может нормальный взрослый мужик носить розовосалатовую одеждуавтор вроде в предыдущей теме знакомств писал,что би...при конкуренции надо выделяться
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1884894&page=1
21 фев. 2022 г. в 16:00
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я всю жизнь ярко одеваюсь. С чего бы мне с годами менять свои привычки?
Цитата
Если бы всякий раз, когда про меня такое думали, я получал по сто баксов, то Абрамович у меня бы был личным водителем. -)) Обычно тощим я предлагаю лично убедиться в моей гетеросексуальности. Ну а толстым - поверить мне на слово.
не может нормальный взрослый мужик носить розовосалатовую одежду
Я всю жизнь ярко одеваюсь. С чего бы мне с годами менять свои привычки?
Цитата
похожи на мальчиков, а он судя по всему по ним ...
Если бы всякий раз, когда про меня такое думали, я получал по сто баксов, то Абрамович у меня бы был личным водителем. -)) Обычно тощим я предлагаю лично убедиться в моей гетеросексуальности. Ну а толстым - поверить мне на слово.
21 фев. 2022 г. в 16:08
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Видел такое пару лет назад в ночном клубе. Знакомая сказала, что это мода по второму кругу пошла и их снова стали выпускать, как в 90е.
Даже в наших Зажопинсках тигровые (леопардовые) не носят уже лет двадцать.
Видел такое пару лет назад в ночном клубе. Знакомая сказала, что это мода по второму кругу пошла и их снова стали выпускать, как в 90е.
21 фев. 2022 г. в 16:11
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Н-да, Андрей, долго вы выпрашивали *любезностей*, только не понятно зачем, наперёд зная, что людям неприятны оскорбления, тем более на ровном месте. Какой-то мазохизм. Теперь всё, останешься карликовым пеликаном в розовой маечке.
Кстати, те женщины на фото, которые очень далеки от телосложения и внешности Натальи Водяновой, слышали от вас, что они жиробасины, которые портят своим видом планету?
Кстати, те женщины на фото, которые очень далеки от телосложения и внешности Натальи Водяновой, слышали от вас, что они жиробасины, которые портят своим видом планету?
21 фев. 2022 г. в 16:11
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не не, Дрюня, не уговаривай нас- на мегапихаря ты не тянешь
Не не, Дрюня, не уговаривай нас- на мегапихаря ты не тянешь

21 фев. 2022 г. в 16:14
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про что? Про кота? Не доверяю я ему - морда дюже вредная. Сразу опасение возникает, что приду я к тебе, допустим, вечером на чашку чая - так к утру он в мои ботинки наложит. И никакой японский горшок не спасет.
Ох, любимки мои покоя не дают а по существу что можешь сказать ?
Про что? Про кота? Не доверяю я ему - морда дюже вредная. Сразу опасение возникает, что приду я к тебе, допустим, вечером на чашку чая - так к утру он в мои ботинки наложит. И никакой японский горшок не спасет.
21 фев. 2022 г. в 16:14
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
На ссыт , не сомневайся 

21 фев. 2022 г. в 16:16
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие это женщины - это школьные подруги. Я их только так воспринимаю.
Какие это женщины - это школьные подруги. Я их только так воспринимаю.
21 фев. 2022 г. в 16:18
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
А они в курсе, что тебя от них воротит ?
21 фев. 2022 г. в 16:20
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
А твои школьные подруги, выглядят в разы симпатичнее и моложе тебя .... вот парадокс Дрюнь 

21 фев. 2022 г. в 16:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цветочек...тебе нужны гости чтоб у котеек были запасные горшки,а для песиков плюшевая игрушка зубами тормошить и по квартире гонять?

21 фев. 2022 г. в 16:28
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Плюшевые игрушки

Мэри

Мэри

21 фев. 2022 г. в 16:31
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да все со школы знают, что толстые для меня *не формат*.
А они в курсе, что тебя от них воротит ?
Да все со школы знают, что толстые для меня *не формат*.
21 фев. 2022 г. в 17:00
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Не не, НЕ *не формат* именно воротит? Именно так, как ты здесь высказываешься
21 фев. 2022 г. в 17:05
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну какой это парадокс в наше то время, когда и женская заморская косметика общедоступна, и различные косметологические процедуры.
Ну а мы - Крутые Самцы - считаем, что достаточно умыться-побриться и уже красавчик.
А твои школьные подруги, выглядят в разы симпатичнее и моложе тебя .... вот парадокс Дрюнь
Ну какой это парадокс в наше то время, когда и женская заморская косметика общедоступна, и различные косметологические процедуры.
Ну а мы - Крутые Самцы - считаем, что достаточно умыться-побриться и уже красавчик.

21 фев. 2022 г. в 17:05
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Воротит меня от конкретно жирных.
Плюс к этому я воспринимаю их как школьных подруг - это способно снизить любой мой негатив.
Не не, НЕ *не формат* именно воротит? Именно так, как ты здесь высказываешься
Воротит меня от конкретно жирных.
Плюс к этому я воспринимаю их как школьных подруг - это способно снизить любой мой негатив.
21 фев. 2022 г. в 17:07
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ха хахаха, наивный Андрэ
Ха хахаха, наивный Андрэ

22 фев. 2022 г. в 08:38
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Протестую,в тренде кислотные цвета
Так у него Москва кишит толстыми тетками в леопардовых лосинах.
Что ты
Протестую,в тренде кислотные цвета

22 фев. 2022 г. в 08:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Там кринжКринж и самокат.
22 фев. 2022 г. в 21:38
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня есть леопардовые штанишки, я их зову Последняя надежда.
Я в них дома дефилирую.
Я в них дома дефилирую.
22 фев. 2022 г. в 21:40
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Симметричность есть ?
Прощай Молодость так сказать
Вот говорят ушел твой последний поезд
Ну
А есть самолёты пароходы самокаты Ватрушки
Прощай Молодость так сказать