Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто -нибудь уходил на каникулы от АРВТ?
Из-за непереносимости старой схемы АРВТ госпитализировали в стационар, где врачи заверили, что схема отличная и менять ее не стоит. Но чувствовал себя плохо, поэтому отказался от приема препаратов. Не пил таблетки три месяца. Очередной анализ крови удивил, потому что вирусная нагрузка отсутствовала, количество СD4 - 816. Назначили Эвиплеру, но и на нее непереносимость. Сейчас не принимаю таблетки вообще уже 5-ый месяц. В марте по плану буду сдавать анализ крови. Посмотрю показатели. Вопрос к знатокам: через какое время после отказа от приема АРВТ проявляется вирусная нагрузка? И до каких цифр можно не принимать таблетки без ущерба для здоровья???
Сдал анализ крови, вследствие заражения омикроном. Болел тяжело и долго. Чуда не произошло. Через 5 месяцев после отказа от АРВТ. ВН 4700, CD4 - 590. Сказали, что будут менять терапию.
Сдал анализ крови, вследствие заражения омикроном. Болел тяжело и долго. Чуда не произошло. Через 5 месяцев после отказа от АРВТ. ВН 4700, CD4 - 590. Сказали, что будут менять терапию.
18 фев. 2022 г. в 10:25
Кир
В бане
Россия, Москва
Я год назад вынужденно бросил терапию на месяц, с нулевой нагрузка дошла до 0.145 копий. У каждого индивидуально, но не советую так делать. Если гепатита нет то просите тивикай и ламивутдин. Мне вот с него хорошо. Я менял по заявке образец которой мне дал пациентский контроль, образец у меня остался
18 фев. 2022 г. в 12:33
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
Цитата
Правда остаётся вопрос с нейротропной способностью вируса . . Но как это у нас промониторить, я не знаю. У федералов, наверное, есть такие возможности.
У БобкетаОн уже защитил научную работу по набранному материалу?
ЦитатаВ марте по плану буду сдавать анализ крови. Посмотрю показатели.В качестве ответа на вопрос знатокам
ЦитатаНе пил таблетки три месяца. Очередной анализ крови удивилА так то, читаешь раздел фармокинетика, и чешешь в затылке . .
Правда остаётся вопрос с нейротропной способностью вируса . . Но как это у нас промониторить, я не знаю. У федералов, наверное, есть такие возможности.
18 фев. 2022 г. в 12:35
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с нулевой нагрузка дошла до 0.145 копий.вы вроде в Москве, в России нет такой чувствительности тестов..... Я уж не говорю о том,как вообще возможна 0.1 репликация

18 фев. 2022 г. в 12:39
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
18 фев. 2022 г. в 18:54
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я знаю пару человек , которые периодически уходят на *каникулы* на время *бухара -ура*
У одного ВН гуляет . У второго вроде все норм, но он все время на измене.
У одного ВН гуляет . У второго вроде все норм, но он все время на измене.
18 фев. 2022 г. в 20:06
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
В 2014 знала я парня из группы для + ,который решил устроить каникули,так как туб и вич ему одновременно тяжковато было лечить.Помер тоже в 2014...
Тай таке
Тай таке

18 фев. 2022 г. в 21:48
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Тоже знаю подобный случай.
Пушкин дописался,Гагарин долетался ...
Помер
Тоже знаю подобный случай.
Пушкин дописался,Гагарин долетался ...
18 фев. 2022 г. в 22:41
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Пушкина застрелили, чего он дописался, ему писать и писать, а его застрелили. Если применять в подобном выражении то додуэлился.
18 фев. 2022 г. в 23:01
Артм
В бане
Ямайка
Таких случаев . . полны кладбища. Без всякого вич, туб и прочих гепатитов. Игорь в марте сдаст анализы, тогда и понятно станет
18 фев. 2022 г. в 23:55
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Незнаю как Вы там отдыхаете , я пару раз забыла выпить олитид и были не состыковки по времени и сразу там сколько-то копий нагрузки показало. Теперь у меня хорошее лекарство и 3 будильника в телефоне и близкие подключились с напоминалочкой ,чтобы я не забывала больше пить лекарства . Не советую пропуски делать...схем ни так много ,чтобы бросать
18 фев. 2022 г. в 23:57
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какая?
Цитата
У ВИЧ каникул нет, он начнет размножаться, достигнутый результат лечения будет потерян, может развиться лекарственная устойчивость, резистентность, риск заражения партнера, развитие оппортунистических болезней, СПИД, смерть.
Назначили Эвиплеру, но и на нее непереносимость
Какая?
Цитата
И до каких цифр можно не принимать таблетки без ущерба для здоровья?
У ВИЧ каникул нет, он начнет размножаться, достигнутый результат лечения будет потерян, может развиться лекарственная устойчивость, резистентность, риск заражения партнера, развитие оппортунистических болезней, СПИД, смерть.
19 фев. 2022 г. в 08:04
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Уходил, жив)
19 фев. 2022 г. в 08:24
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А зачем?
19 фев. 2022 г. в 09:55
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
На это не стоит равняться.
Не у всех такое хорошее здоровье, как у викингов
Уходил, жив)
На это не стоит равняться.
Не у всех такое хорошее здоровье, как у викингов

19 фев. 2022 г. в 10:05
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Уходил, жив)Уходил три раза и тож жив ))
19 фев. 2022 г. в 11:30
Артм
В бане
Ямайка
И да, равнятся не стоит. 

19 фев. 2022 г. в 11:31

А в перебои так вообще каждый год регионы сидят без терапии,в местах не столь отдаленных тоже постоянные перебои.
Цитата вопрос риторический. Ибо правильный ответ - терапия пить всегда, при любом ИС. Но в той же Москве, есть врачи, которые не выдают таблетки пока не будет СПИД наверное (короче у меня подружайка с сайта, у нас один доктор и она без терапии по сей день, и докторам норм и ей собственно тоже).
Цитата не думаю, что таких знатоков много, все ж не 90е.