На сайте с
19-01-2020

Частота сердечных приступов у людей с ВИЧ растет

Согласно исследованию, представленному на конференции CROI 2022, у людей, живущих с ВИЧ, риск инфаркта миокарда (ИМ) на 60% выше, чем у ВИЧ-отрицательных людей. Причем эта разница продолжает увеличивается. Повышенными факторами риска являются: гипертония и курение. А также риски, ассоциированные с ВИЧ - это хроническое воспаление и некоторые АРВ-препараты.

https://life4me.plus/ru/news/vich-8501/

17 фев. 2022 г. в 10:49
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Крови из глаз у него от инфы о том, что при распределении квот вирусологии ( в пандемию они очень выросли), шизофрения и диабет оказались вирусными заболеваниями. И эти труды псевдоученых писали сеоюрьезные издания. . Нет, серьезные не могли - там, у них, все очень строго.
И вот нате, читайте. )))

17 фев. 2022 г. в 18:46
Платят за рекламу или по своему недоразумению распространяет эту вредоносную глупость?

17 фев. 2022 г. в 18:48
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Наум, по твоему мне было приятно и радостно читать его исполнения в другой теме? Я спокойно выразил свое мнение о том, что творится в научных инфоисточниках. Реакцией на это пом
перли красочные оскорбления. 

...и ты в ответ решил ведро помоев пойти вылить в его теме?...ты же взрослый мальчик ...все эти беспонтовые сражения ничего не дают ...к тому же это удел юнцов и забирают кучу вашего времени и здоровья ...вылазь уже из этих штанишек

17 фев. 2022 г. в 18:49
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Платят за рекламу или по своему недоразумению распространяет эту вредоносную глупость?
думаю второе)))

17 фев. 2022 г. в 18:49
Как это о дилоерски просто - добиться авторитета, опираясь в ответах на ссылки интернета и продвигать популярную, недешевую, небезопасную продукцию. Гербалайфщики. )))
Сам бы стал их употреблять, интересно?

17 фев. 2022 г. в 18:50
На сайте с
12-04-2015

В 60х таким образом продвигали фтор - отходы рудопереработки некуда было девать, на них решили ещё и навсриться уважаемые медийные учёные. Серьезных изданий наоткрывали, для этой цели. Эти издания до сих пор серьезные и цели у них прежние. )

17 фев. 2022 г. в 18:54
На сайте с
12-04-2015

Сидят брокеры на сайтах, своими прикинувшись. )

17 фев. 2022 г. в 18:55
На сайте с
12-04-2015

Оне, на каких ещё сайтах у тебя кровь из глаз? )))

17 фев. 2022 г. в 18:56
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Как это о дилоерски просто - добиться авторитета, опираясь в ответах на ссылки интернета и продвигать популярную, недешевую, небезопасную продукцию. Гербалайфщики. ))) Сам бы стал их употреблять, интересно?

Не удивлюсь если ест мешками, у меня знакомый был, ел мешками таблетки от всего на всякий случай и ходил один фиг разваливался, ну или придумывал себе болезни, склоняюсь ко второму))

17 фев. 2022 г. в 18:57
Елена, донести нужновыгодную инфу за деньги.
Скорее, первое.

17 фев. 2022 г. в 18:58
Цитата
 Не удивлюсь если ест мешками

Ну, конеееееешно))) One и АРВТ не ест. А в * серьезных журналах* пишут, что АРВТ нужно есть с самого момента узнавания диагноза .
Отмечено как флуд автором темысмотреть

17 фев. 2022 г. в 19:01
Цитата
.и ты в ответ решил ведро помоев пойти вылить в его теме?... 
. И я решил в этой наглядной теме показать ему на то, в чем он заблуждается, либо нахально буровит, зная о своей неправоте. Е не нагло веду себя, сравнительно с его исполнениями.

17 фев. 2022 г. в 19:05
Науиюм, ты прости ту тему. Там по быдлячьи, с ьеспонтовым мазировпнием названиями, с видом учавствовшего в разработках. Весь из себя, негодующий заступник чести отмазочных изданий.

17 фев. 2022 г. в 19:08
Евгений, что позволено Юпитеру, не позволено Быку.
Ему, видать, позволено. Или все оплачено.

17 фев. 2022 г. в 19:11
На сайте с
12-04-2015

Есть термин, обозначающий определенный процесс внедрения. Окно овертона. Оне активный участник этого процесса.
Чтобы не поддаваться этому навязыванию - к инфе необходимо относиться критически. В этой статье не позаботились о степени внушаемости. Другие продуманней состряпываются.

17 фев. 2022 г. в 19:19
На сайте с
12-04-2015

И грамкие названия, якобы серьезных изаний указываются. И Имена якобы учёных фигурируют. Сайты созданы. Они там статьи стряпают, создавая видимость обоюдных и широких изысканий. Размещают статьи в газетах. На своих сайтах на эти же статьи ссылаются. Все это создаёт видимость серьезной работы больших групп учёных. Ещё и якобы авторитетная, якобы международная организация прорезюмирует эти бизнеспроекты, не за даром, ведь.

17 фев. 2022 г. в 19:24
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Елена, донести нужновыгодную инфу за деньги. Скорее, первое.

Все может быть

17 фев. 2022 г. в 19:24
На сайте с
12-04-2015

И получается, что утверждения действительных учёных ни чета писанине редакторов, по просьбе барыг.

17 фев. 2022 г. в 19:27
На сайте с
12-04-2015

Здесь как на рельсы уже поставлена поебейская схема.
Создаётся тема новеньким о терапии, сразу закусь Оне в другой теме и тема рекламы препаратов, популярных лишь в медиасфере.

17 фев. 2022 г. в 19:32
На сайте с
12-04-2015

Рефлекторные совпадения?

17 фев. 2022 г. в 19:33
На сайте с
12-04-2015

Деньги не пахнут. Все ведь искренне, только ради нашего блага. Ради нашего здоровья, ради радостных встреч. Если бы продолжали колоться - были бы менее отвратительны.

17 фев. 2022 г. в 20:00
Цитата
 поебейская схема

* Лакейские прихлебатели*(с)
И деньги пахнут. Только не сразу .

17 фев. 2022 г. в 20:10
Чувствительно укусил меня сегодня. Я прям недоумком себя ощутил. Какими-то названиями изданий мне тычат. Таких массу можно наковырять . Я же не из носа свои мнение и предположения выковыриваю. Мне интересны учёные, разных сфер и сторон в противостояниях. Я не могу слепо следовать предоставленным специально для меня, с определенными целями ссылкам, ещё и бравировать ими как якобы серьезным источником. Врачи всего мира противники статинов, но редакторы уважаемых сайтов правы в своих желаниях.
.учёные считают, что публикются глупости, любители вранья доказывают, что это невозможно.
Чем серьёзней журнал, тем больше у него денег. Это давно уже не периодическая литература, отображающая научную деятельность, а лишь рекламные брошюры. И на Западе это произошло намного раньше, чем в нашей стране.

17 фев. 2022 г. в 20:20
На сайте с
28-08-2019

Цитата
  Врачи всего мира противники статинов

Вы написали откровенную глупость.

17 фев. 2022 г. в 20:41
Поправьте меня откровенной умностью, пожалуйста.

17 фев. 2022 г. в 21:30
Ваше сообщение