На сайте с
5-04-2013

...................

И я тоже познакомлюсь с девушкой из Москвы. Мне наплеватьмосквичка,с жильём или нэт, это не имеет значения потому что есть Я)))), пока правда не знаю для чего,время катастрофически не хватает)) Жаль что в сутках 24 часа,а не 48 как минимум) Женщины в теле не привлекают, без обид ,пышки))) Мой типаж: тонкие,звоникие и прозрачные, чтоб за удочкой спрятать))))
Амигос,не безобраничай, а то так и до запеканок не долго осталось

16-02-2022 20:50
На сайте с
15-11-2011

Морковка вне конкуренции.

19-02-2022 16:38
На сайте с
23-02-2016

Сало на даме это отвратительно

19-02-2022 16:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Матушка, не комплексуй! Мы тебя любим и принимаем в любом виде и состоянии ...

19-02-2022 17:15
На сайте с
4-11-2012

Цитата

На мужчине сало не менее отвратительно.
У меня жЫрные любого пола вызывают рвотный рефлекс.
Этим летом на День города приезжал Пресняков. Подруга, с которой давно не виделись, уговорила встретиться на концертной площадке. Она - любительница Преснякова. Заняла место возле самой сцены за 4 часа до его выступления. Я нутром предчувствовала подвох, но ради встречи с подружкой поперлась туда.
На разогреве выступала группа *Дрозды*. Молодой, задорный, стройный солист резво скакал по сцене, лихо и заразительно исполняя свои *хиты*. Глаза мои отдыхали, сердце билось в унисон , ноги притопывали в такт. Настроение было отличным. А потом разогрев закончился, и появилась **звезда** .
Первую его песню я мужественно вытерпела, но настроение начало резко портится. А, когда он начал визжать своим отвратительным фальцетом другой хит, взгляд мой упал на его жЫр на животе, который он прикрыл какой-то хламидой с многочисленными застежками и замками. ( Не сомневаюсь, что дизайнерская от гуччи - шмуччи))
*Лилась* песня, а его жЫр двигался сам по себе, часто не попадая в такт... Меня реально затошнило, и я рванула оттуда со всей мочи. Не смогла смотреть на это ужас ужасный.
Всю дорогу думала о том, что он - медийная личность, человек известный , имеет средства, чтоб привести свою тушку в порядок, на него же смотрят тысячи людей все же ж) Можно в зал ходить или откачать жир, если лень прилагать усилия, как делают сейчас многие, чтоб не выглядеть так стрёмно.
Но, полагаю, что у самого Преснякова на этот счет другое мнение, отличное от моего. И это его право.
Как и мое - высказывать свое личное мнение

19-02-2022 17:40
На сайте с
4-10-2016

Ржу с коммента Сативы.
Согласна ,что внешность играет роль,для женщин,пожалуй,решающую.Для мужчин...мозг наверно важнее,рост имеет значение,хорошо,когда парень выше,чтоб каблуки можно было обуть,а не только кроссы,чтоб он не комплексовал,ну,а если торс будет накачан,то это Джек пот

19-02-2022 17:59
На сайте с
11-03-2013

Сейчас вроде бодипозитив в тренде
Певец на то он и певец, что песни поет, а не стрептиз танцует. Как же тогда оперным дивам быть? Там все за центнер с гаком ...

19-02-2022 18:10
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Пресняков

Тоже ходил на Преснякова, когда-то очень давно, в середине 80-ых. У нас только открыли новый спортивно-концертный комплекс, и все наши звëзды устремились туда, и мы, соответственно, туда же устремились. На кого я только не ходил). И комбинация, и мираж, и Лоза...) Хотя, это и близко не было моим. Но развлечений-то было не так много, а возраст требовал их. А с Пресняеовым, там ещё и фильм вышел, незадолго до его приезда, Выше Радуги, он там пел. Фильм по тем временам прогрессивный).
Вот, нахлынули воспоминания. А про жир нечего сказать особо, чëрт с ним, с жиром, если нравится, то чего и нет. Стараюсь этих аспектов не касаться).

19-02-2022 18:23
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Как же тогда оперным дивам быть? Там все за центнер с гаком ...

Как сказал бы бобкет-это МИФ.

Вот беларуская оперная дива - Маргарита Левчук. Изящная, красивая девушка. Была гордостью нашей страны до некоторого времени.
Цитата
с Пресняеовым, там ещё и фильм вышел, незадолго до его приезда, Выше Радуги, он там пел. Фильм по тем временам прогрессивный).

Тогда он стройный был, глаз отдыхал)

19-02-2022 18:29
На сайте с
26-02-2019

Я из его песен знаю только: стюардесса по имени Жанна

19-02-2022 18:38
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Как сказал бы бобкет 
Ну мы же приличные люди!
Видимо стройные дамы тоже в опере присутствуют, но никто ведь не обращает внимания на формы, ценителей интересует содержание. Я об этом говорю.
А обсуждать и уж тем более осуждать тело человека - это дурной тон, на мой взгляд. Там могут быть какие угодно проблемы со здоровьем, например.
Ну да ладно, итак всем всё понятно, я думаю.
Цитата
Была гордостью нашей страны до некоторого времени.
Как Тихоновская ...

19-02-2022 18:48
На сайте с
18-05-2019

Н-да, Sativa, выпало на Вашу долю наказаний, где-то Вы провинились перед законами Вселенной. Пресняков - слишком жестоко. Я слышала от спецов, что фальцет достаточно сложен в исполнении, но для меня Вова поёт словно коту мартовскому не только на хвост наступили. По мне так лучше Джигурда - более мужественно.
Маргарита Левчук. Спасибо, что познакомили Диво дивное чудо чудное! Какой у неё объём лёгких?)Как такое возможно?)
Мне Аннушка Нетребко нравится (её телосложение считаю аппетитным, но она периодически худеет), особенно в этом видео, словно я под шардоне) А как туфельки красиво скидывает и ножками ать-ать, а!

19-02-2022 18:52
На сайте с
16-10-2015

Цитата
   Там могут быть какие угодно проблемы со здоровьем, например.

Да причём тут проблемы со здоровьем. Есть те, кому нравится быть такими, какие они есть, они же себе должны нравиться, а не вам . Как можно так бесцеремонно использовать слова отвратительно, мерзко и тому подобные, по отношению прежде всего к ЛЮДЯМ, не соответствующим чьим то предпочтениям, только по тому, что им не важно, будет ли ваш глаз радоваться глядя на них .

19-02-2022 18:58
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 А обсуждать и уж тем более осуждать тело человека - это дурной тон, на мой взгляд. Там могут быть какие угодно проблемы со здоровьем, например.

Маклауд. Тема о жирдяях уже не первая.
Тех, у кого проблемы со здоровьем, обсуждения не касаются.
Недавно форумчанин из Мск писал о своей сестре, у которой вес 100 кг.
Она не больна, нет у нее проблем со здоровьем. Просто жрет много. Как там у верующих грех этот называется - чревоугодие?
Жрать надо меньше

Цитата
 обсуждать и уж тем более осуждать тело человека - это дурной тон

Ага. Тут практически в каждой теме сиськи и жопы обсуждают. Так ты не пишешь , что это - дурной тон.
А как о жЫрных, так сразу какие-то двойные стандарты.
Цитата
 Ну да ладно, итак всем всё понятно, я думаю.

Ага.

19-02-2022 19:00
На сайте с
11-12-2009

Ой, простите меня худые люди

19-02-2022 19:01
На сайте с
27-03-2019

Знойные женщины тебя проклянут или уже прокляли,и пошлёт тебе вселенная худую и самую холодную суку в мире

19-02-2022 19:02
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 А обсуждать и уж тем более осуждать тело человека  
Никогда не осуждала, если не укладывается в понятие *Бог шельму метит*. Есть такие противные и ужасные поступками (ворюги, манипуляторы, извращенцы, педофилы) люди, что их неидеальные поступки, мысли соответствуют внешнему. Это как отдельный вид хомо сапиенсов.
Были в юности полные подруги, я видела несправедливые насмешки в их сторону, но это были высокого ума и исключительного юмора девушки. И сейчас есть. Меня их внешний вид совершенно не оскорбляет и не травмирует мой взор. Они просто живут и не носят леопардовые лосины.

19-02-2022 19:06
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Как можно так бесцеремонно использовать слова отвратительно, мерзко и тому подобные, по отношению прежде всего к ЛЮДЯМ, не соответствующим чьим то предпочтениям, только по тому, что им не важно, будет ли ваш глаз радоваться глядя на них .

Как хочу, так и использую, у Вас спросить забыла. Я высказываю свое личное мнение. Не нравится - не читайте, я Вас не заставляю.

Цитата
 Ой, простите меня худые люди

Мисс, я видела Ваши фотки в бильдербергском клубе, Вы не жирная, а сбитая и плотная. Это совсем другое...

19-02-2022 19:11
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Спасибо, что познакомилиДиво дивное чудо чудное

Эллочка! Очень рада, что Вам понравилась Маргарита Левчук! Я тоже ее обожаю.
Рада, что доставила удовольствие симпатичному мне человеку на форуме.Цитата

Цитата
Мне Аннушка Нетребко нравится (её телосложение считаю аппетитным,

Полностью согласна! Красивая женщина! Еще и голос божественный!

19-02-2022 19:13
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Как можно так бесцеремонно использовать слова отвратительно, мерзко  
Да вообще спокойно Дама 70-80 кг это уже свинья) Ну правда))И здорово, что ей нравится в таком теле жить)) Что есть любители спорить не буду

19-02-2022 19:14
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Как хочу, так и использую, у Вас спросить забыла. Я высказываю свое личное мнение. Не нравится - не читайте, я Вас не заставляю.  

Женщина, не нервничайте так, здесь все высказывают своё мнение.

19-02-2022 19:20
На сайте с
21-01-2020

Толстый , худой, кому какое дело? Бред какой-то. Не нравится- проходите мимо .

19-02-2022 19:24
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Женщина, не нервничайте так, здесь все высказывают своё мнение.

Взаимно, женщина, не нервничайте и не приписывайте другим Ваше).
Я спокойна.

19-02-2022 19:25
На сайте с
20-03-2014

Цитата
  Тогда он стройный был, глаз отдыхал

Ну, справедливости ради, его там и не было, в фильме). Только сейчас освежил в памяти, что исполнитель главной роли Дмитрий Марьянов пел его голосом. И выглядит это сейчас...эээ, ну ладно). Давно ведь было).

А вообще, возможно, что Пресняеову, с его...ну, с его голосом, стоило бы податься в другое направление. Совсем другое. Почему-то на ум пришëл Аксель, он ведь скрипел как ржавые петли, но Ганзы были ого-го).

19-02-2022 19:31
На сайте с
11-03-2013

Оценочные суждения - плохие!

19-02-2022 19:43
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Дмитрий Марьянов пел его голосом.  
Да-да. У Преснякова папа то ли Песняр, то ли Самоцвет, не авиатора, медика и физика-ядерщика же из сына делать - песенки петь забавней и прибыльней.
Мне у Преснякова младшего только одна песня в детстве нравилась *Роковый концерт*, но только из-за музыки. как сейчас помню - грампластинка была. Тогда о скорпах, ганзах, моторхедах и слыхать не слыхала.

19-02-2022 19:51
закрытьВаше сообщение