Цитата Сало на даме это отвратительно
На мужчине сало не менее отвратительно.
У меня жЫрные любого пола вызывают рвотный рефлекс.
Этим летом на День города приезжал Пресняков. Подруга, с которой давно не виделись, уговорила встретиться на концертной площадке. Она - любительница Преснякова. Заняла место возле самой сцены за 4 часа до его выступления. Я нутром предчувствовала подвох, но ради встречи с подружкой поперлась туда.
На разогреве выступала группа *Дрозды*. Молодой, задорный, стройный солист резво скакал по сцене, лихо и заразительно исполняя свои *хиты*. Глаза мои отдыхали, сердце билось в унисон , ноги притопывали в такт. Настроение было отличным. А потом разогрев закончился, и появилась **звезда** .
Первую его песню я мужественно вытерпела, но настроение начало резко портится. А, когда он начал визжать своим отвратительным фальцетом другой хит, взгляд мой упал на его жЫр на животе, который он прикрыл какой-то хламидой с многочисленными застежками и замками. ( Не сомневаюсь, что дизайнерская от гуччи - шмуччи))
*Лилась* песня, а его жЫр двигался сам по себе, часто не попадая в такт... Меня реально затошнило, и я рванула оттуда со всей мочи. Не смогла смотреть на это ужас ужасный.
Всю дорогу думала о том, что он - медийная личность, человек известный , имеет средства, чтоб привести свою тушку в порядок, на него же смотрят тысячи людей все же ж) Можно в зал ходить или откачать жир, если лень прилагать усилия, как делают сейчас многие, чтоб не выглядеть так стрёмно.
Но, полагаю, что у самого Преснякова на этот счет другое мнение, отличное от моего. И это его право.
Как и мое - высказывать свое личное мнение
Россия, Москва и Московская обл.
19-02-2022 16:38