Евгений
Новичок
Россия, Ангарск
Простуда
Здравствуйте!Подскажите кто знает какие противовирусные можно пить с вич?Спасибо)
16 фев. 2022 г. в 16:35
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Арвт не только можно , но и нужно
16 фев. 2022 г. в 16:51
Евгений
Новичок
Россия, Ангарск
Я в курсе) При гриппе какие противовирусные можно пить?
16 фев. 2022 г. в 16:56
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я в курсе) При гриппе какие противовирусные можно пить?да их не так много,два у нас кажется. Один тамифлю, второй забыла, пшикалка, вставать лень смотреть в аптечке. Другое дело, а совместимо ли это с вашими препаратами. Но там обычно не долго, при гриппе то пить.
16 фев. 2022 г. в 17:01
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А разве есть противовирусные?
Вроде это все фулломицины. Симптомы облегчить, конечно, полезно. Но необходимо понимать, что облегчение это не повод для рабочей деятельности.
Вроде это все фулломицины. Симптомы облегчить, конечно, полезно. Но необходимо понимать, что облегчение это не повод для рабочей деятельности.
16 фев. 2022 г. в 17:05
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Рекомендую уринотерапию.
По результатам отпишитесь.
По результатам отпишитесь.
16 фев. 2022 г. в 17:08
Евгений
В бане
Иммуномрлуляторы бессмысленны. Вреда терапии не нанесут, но и пользы организму не дадут.
Все, что врач назначит, то и можно. С своим инфекционистов можно посоветоваться, касаемо назначенных препаратов от простуды.
И простуда это не обязательно вирус - может и бактериальное или грибковое воспаление быть.
Все, что врач назначит, то и можно. С своим инфекционистов можно посоветоваться, касаемо назначенных препаратов от простуды.
И простуда это не обязательно вирус - может и бактериальное или грибковое воспаление быть.
16 фев. 2022 г. в 17:09
Евгений
В бане
Пшикалки - это вообще отстой. Они никак не лечат. Наоборот - вероятность развития очага заболевания, при их использовании, высока.
16 фев. 2022 г. в 17:11
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет такого диагноза *простуда*.
Цитата
А грипп подтвержден пцр? Кроме того,Тамифлю не влияет на смертность и исходы,всего лишь немного сокращает период заболевания, кроме того, чтобы получить этот выигрыш в 1.5-2 дня,его нужно применять немедленно после лабораторного подтверждения диагноза.Т.е. по большому счёту смысла не так уж много.Чтобы повлиять на исходы и снизить смертность (у коморбидиков она,например не так уж мала), нужно ежегодно прививаться от гриппа.
Цитата
тамифлю
А грипп подтвержден пцр? Кроме того,Тамифлю не влияет на смертность и исходы,всего лишь немного сокращает период заболевания, кроме того, чтобы получить этот выигрыш в 1.5-2 дня,его нужно применять немедленно после лабораторного подтверждения диагноза.Т.е. по большому счёту смысла не так уж много.Чтобы повлиять на исходы и снизить смертность (у коморбидиков она,например не так уж мала), нужно ежегодно прививаться от гриппа.
16 фев. 2022 г. в 18:03
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А грипп подтвержден пцр?я не болею спасибо за заботу.
Цитата
кроме того, чтобы получить этот выигрыш в 1.5-2 дня,его нужно применять немедленно после лабораторного подтверждения диагнозаникого не призываю, каждый сам отвечает за свое здоровье. Мне при гриппе Б пошел отлично, и спасибо, что сократил болезнь на 2 дня, большего и не ждала.
16 фев. 2022 г. в 18:41
Евгений
В бане
А как узнать, что сократил? Это же нужно парралегьно болеть, с приемом и без, чтобы сравнить. )))
16 фев. 2022 г. в 18:52
Петр
Пользователь
Россия, Пермский край
Мне врач ингавирин 90 виписывала ранее
6 апр. 2022 г. в 09:19