На сайте с
15-02-2022

на прошлой неделе узнал...

на прошлой неделе узнал что инфецирован.мне55лет.врач назвала какие то цифры и выписала три рецепта получил три коробки....теперь как я понял с этим жить до конца...прошу ткнуть что прочитать на форуме про время приёма лекарств.я человек не пунктуальный боюсь пропущу прием.и какие цифры мне отслеживать?сегодня выпил первые таблетки с утра...буду благодарен за информацию трудно весь форум перелопатить сразу...рыбачить часто хожу или так с фотиком по природе шляюсь.если простужусь то всё?выявили когда отправили перед коронарографией кровь сдать...в сц подтвердили вич..работаю на жд каждые полгода медкомиссия как на космонавта...не ожидал вич..в общем как то так...

15-02-2022 13:51
На сайте с
12-12-2018

Цитата
На сколько я помню симанод привязан к еде!
слава всем медикам придумали инструкции по применению и такие вещи не надо уточнять на форумах у помнящих старый препараты людей.

15-02-2022 20:03
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Здоровая иммунка 900-1200 сд4, что совсем здорово, но и с меньшими цифрами можно вполне активно жить.  
это ваша личная галлюцинация, ибо в медицине нормы 600-1900 (списала из бланка МГц СПИД)

Чисто интересно, у вас галлюцинация только по сд4 или лейкоциты, тромбоциты, холестерин - у вас тоже какие-то свои личные понятия нормы имеют?

15-02-2022 20:10
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 то ваша личная галлюцинация, ибо в медицине нормы 600-1900 (списала из бланка МГц СПИД)

Чисто интересно, у вас галлюцинация только по сд4 или лейкоциты, тромбоциты, холестерин - у вас тоже какие-то свои личные понятия нормы имеют? 
Я такое могу принять только от бобкета (и то, возможно, сказала бы, что мне это очень неприятно), но не от тётеньки, которая не знает кто она есть: то ли иммунолог, специалист по ВИЧ, то ли консультант по психологии.
Млин, попадись к такому психологу, это как к Ганнибаллу Лектору Мэйсон попал - остался уродом и парализованным на всю жизнь.
Подбирайте слова, мадам, когда беседуете с малознакомыми людьми. В своих речах топику я обозначила среднее, где он бы не впадал в панику при 700 и не ел тибетскую глину, чтобы подняться до 1900. Чтобы без паники и фанатизма человек жил. Ничего кошмарного я автору не преподнесла, если сам захочет найдёт цифры и знания, придёт к выводу

15-02-2022 22:30
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Я такое могу принять только от бобкета  
мне вообще по... что и от кого вы принимаете , вы не первая и не последняя желающая быть особенно больной с личными галлюцинациями норм. Просто одно дело личная галлюцинация, а другое дело трансляция своих фобий другим. Мне как психологу, потом такие фобии очень трудно лечить, потому что она не личная, а человек взял этот страх у другого, те своего рода внушение, которое человек боится отпустить и тут медицина бессильно, человек принял установку боятся, он боится, вот тупо до того момента, как ему это чушь самому не надоест. Но это не ваша зона ответственности, поэтому тут просить при себе держать фобии пустое, ибо она же фобия, а страх всегда транслируют окружающим - ситуация с короной хорошо это показала.
Дальше ваши галлюцинации не читала, ибо у меня и без вас сегодня три консультации с фобиями были, с меня на сегодня хватит ))

15-02-2022 23:01
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 мне вообще что и от кого вы принимаете , вы не первая и не последняя желающая быть особенно больной с личными галлюцинациями норм. Просто одно дело личная галлюцинация, а другое дело трансляция своих фобий другим. Мне как психологу, потом такие фобии очень трудно лечить, потому что она не личная, а человек взял этот страх у другого, те своего рода внушение, которое человек боится отпустить и тут медицина бессильно, человек принял установку боятся, он боится, вот тупо до того момента, как ему это чушь самому не надоест. Но это не ваша зона ответственности, поэтому тут просить при себе держать фобии пустое, ибо она же фобия, а страх всегда транслируют окружающим - ситуация с короной хорошо это показала.
Дальше ваши галлюцинации не читала, ибо у меня и без вас сегодня три конструкции с фобиями были, с меня на сегодня хватит )) 
Люди, переведите на человеческий что написала *Жизнь прекрасна*, она же *Куплю Тивикай*, она же *Психолог Онлайн*, когда-то-то аватарка с Анжелиной Джоли (не помню как зовут) и, осмелюсь предположить, ещё много имён у этой личности.
Я в 15-20 лет так говорила: *умными фразами*. Может, до 25, но потом меня отучили, чтобы с людьми общаться адекватно. А повидала я много: от высоких деятелей государств до очень уважаемых с блатными портаками под гуччами и версачами - со всеми общий язык находила, уж не говорю о клининговой службе.

15-02-2022 23:17
На сайте с
14-01-2013

Автор придёт, почитает и решит, что это побочка от терапии.

15-02-2022 23:28
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Мисс, думаете моя современная элпида на это способна?
Ну, не хотела я этого всего, но меня тругггнули (или как там?)
Олег, здоровья Вам. Изучайте наш ВИЧ. Жить очень можно.

15-02-2022 23:37
На сайте с
14-01-2013

Элла
Можно я без лишних слов.
Читала вас и улыбалась)
Смех продлевает жизнь!

15-02-2022 23:40
На сайте с
18-05-2019

Ирония, я знаю Вашу женственность, мягкость, понимание и так приятно, что в нашей жизни есть такие женщины Придаёт сил
А ножки до сих пор помню Ваши

15-02-2022 23:43
На сайте с
12-04-2015

Автор, главное чтобы жить не расхотелось от запугивающих утешений. )
Не стоит сильно удручаттся. С необходимостью терапии сживетесь. Жизнь будет обычная.

16-02-2022 00:29
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я в 15-20 лет так говорила: умными фразами. Может, до 25, но потом меня отучили, чтобы с людьми общаться адекватно. А повидала я много: от высоких деятелей государств до очень уважаемых с блатными портаками под гуччами и версачами - со всеми общий язык находила, уж не говорю о клиниговой службе.  
Улыбнуло

16-02-2022 01:38
На сайте с
24-08-2020

Цитата
выявили когда отправили перед коронарографией кровь сдать 
Новый тренд. У нас аж завели отдельную регистратуру для вновь прибывших. И СЦ в ахтунге. Даж удивительно что сюда так редкие долетают . .

16-02-2022 01:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
надеюсь у него хватит мозгов не брать чужие фобии и страхи, но тут медицина бессильна.

16-02-2022 06:23
На сайте с
18-05-2019

Жизнь прекрасна/ПсихологОнлайн/Неля, можно долгожданную ссылку на Ваш Яндекс Дзен. Очень надо разобраться в своих фобиях и страхах, доверяю только Вам. Но я слишком бедна, чтобы оплачивать с Вами сеансы Онлайн, а Ваши убедительные речи разбудили во мне желание заняться своими психическими расстройствами. Надеюсь найти в статьях, написанные Вашим великим проницательным умом, ответы и рекомендации на свои страхи и тревоги.
Предполагаю, что Ваш Яндекс Дзен поможет многим здесь. Я вижу Ваш огромный труд и старания донести до людей диагнозы. Вы распыляетесь каждый визит поодиночке находя пациента и с особыми усилиями, титаническими стараниями, пытаетесь сделать *Мир Плюс* здоровым. Но помимо этого сайта у Вас есть консультации, где очень устаёте. Оставьте этот надрыв, облегчите себе жизнь указанием на Ваш целебный канал. И лишние просмотры принесут хороший заработок.
Будьте так любезны.

16-02-2022 07:12
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 Олег
Россия, Самара 
Извините меня за ненужные здесь строки. Редко такое себе позволяю. Здоровья Вам.

16-02-2022 07:14
На сайте с
15-02-2022

спасибо всем!просто вышло как то глупо и случайно.вмешался его величество случай!55 всё можно идти на пенсию.решил дальше работать.у медиков наших установка наверное как можно больше всякой диагностики назначить.за год три холтера. три узи сосудов шеи три велосипеда....и тд.анализы крови постоянно..уж запутался сколько сдал за год.все прошёл всё сдал.участковый врач дает направление на саму медкомиссию.сейчас бы уже и прошёл и ничего бы не знал.но тут надо было какую то бумажку подписать у зав.отделением(взбалмошная бабенка...)та и говорит давай ему коронографию назначим .осенью я делал какое то мкт тоже вроде для сосудов.говорю давай без коронографии она ни в какую...кровь сдал у себя в поликлинике.после участковая позвонила и сказала иди в сц.в сц и закрутилось...если ба эта зав.отд.не вышла с больничного всё было бы по другому...и знать бы не знал о вич..

16-02-2022 07:44
На сайте с
15-02-2022

что то сообщения мои не появляются...

16-02-2022 09:31
На сайте с
14-01-2013

Цитата
знать бы не знал о вич.. 

В нашем случае, лучше знать.
Чем раньше, тем лучше.

Сообщения ваши модерацию проходят, новичок вы.

вмешался его величество случай(с)

У всех нас свои истории...

Будете жить долго и счастливо (это зависит от вас)!
Главное не вгонять себя в панику и соблюдать все рекомендации врача.

Ну и форум почитывать)
Вы уже поняли, что здесь интересно.

16-02-2022 10:22
На сайте с
14-01-2018

Цитата
и знать бы не знал о вич..  

Олег, вот это зря...чем раньше вы узнаете о диагнозе, тем малой кровИю отделаетесь...некоторые в своём незнании до стадии СПИД *доехали* ...а там уже совсем другое мироощущение...так что радуйтесь, пейте ваши таблетоссы и интересуйтесь вопросами, как вам сохранить и приумножить своё здоровье в нынешних реалиях....

16-02-2022 10:24
На сайте с
14-01-2018

Ироня, приветик!
Соскучился по тебе(вам)) ....в надлежащем смысле этого слова...

16-02-2022 10:25
На сайте с
14-01-2018

Эллочка, опять *отличницей* вышла из переделки
Впервые увидел её остренькие *зубки*, но по девичьи скромные и неушатывающие ...так держать, вдохновительница Мирплюссии ...
ПиСи...кстати, для местной знати очень хороший образец

16-02-2022 10:31
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Жителям Москвы и Питера повезет больше, у них относительно скоро будет возможность делать уколы раз в 3 мес,а там даст наука и раз в 6 мес я уверена.  

Да ладно! Вчера был в СЦ и мне снова таблеток дали на полгода. И даже не намекнули, что скоро это кончится.

16-02-2022 10:37
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Ироня, приветик!
Соскучился по тебе(вам)) ....в надлежащем смысле этого слова...

Наум, приветствую

Только в надлежащем смысле

Тоже нет-нет скучаю по мирплюсии)))))))

16-02-2022 10:54
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Вчера был в СЦ и мне снова таблеток дали на полгода. И даже не намекнули, что скоро это кончится. 
а что кому то намекают, выдавая калетру, что им скоро светит тивикай? Чудный дела твой Господи))) может автору тоже не киснуть и ему тоже намекнули, что эта древняя схема - временная

16-02-2022 11:00
На сайте с
15-02-2022

Ничего не сказали .сейчас в сц цифры спросить.

16-02-2022 11:24
закрытьВаше сообщение