Олег
Новичок
Россия, Самара
на прошлой неделе узнал...
на прошлой неделе узнал что инфецирован.мне55лет.врач назвала какие то цифры и выписала три рецепта получил три коробки....теперь как я понял с этим жить до конца...прошу ткнуть что прочитать на форуме про время приёма лекарств.я человек не пунктуальный боюсь пропущу прием.и какие цифры мне отслеживать?сегодня выпил первые таблетки с утра...буду благодарен за информацию трудно весь форум перелопатить сразу...рыбачить часто хожу или так с фотиком по природе шляюсь.если простужусь то всё?выявили когда отправили перед коронарографией кровь сдать...в сц подтвердили вич..работаю на жд каждые полгода медкомиссия как на космонавта...не ожидал вич..в общем как то так...
15 фев. 2022 г. в 13:51
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Юля, Вы в другой теме рекомендуете автору избегать встреч. Все плохо. Но Вам и здесь нехорошо, судя по стенам анкет.
Странно, почему Вас не съели на встречах эти жуткие люди?
Странно, почему Вас не съели на встречах эти жуткие люди?
17 фев. 2022 г. в 16:28
Юля
Пользователь
США
Евгений, вы о чем вобще?
17 фев. 2022 г. в 16:30
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А кто-то реально эту инструкцию размером с простыню читает?Представляете, да
17 фев. 2022 г. в 16:33
Юля
Пользователь
США
Я ж написала, я не поняла. Думала в мессенджерах. И поделилась своим опытом. В реале встречи с + группами не практиковала.
17 фев. 2022 г. в 16:34
Юля
Пользователь
США
Артм, ну и как оно?)
17 фев. 2022 г. в 16:36
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
А кто-то реально эту инструкцию размером с простыню читает?я иногда ею людей пугаю... спрашивают. что пьешь за таблетки.. я говорю ..прочитайте там все понятно написанно..

17 фев. 2022 г. в 16:37
Евгений
В бане
В месенжерах тоже разные группы с разными настроениями. И настроения там задают те, кто в реале не встречается, ассоциальные люди. Но даже такое общение вырвет новичка из абстрактного состояния. Хотя бы тем, что приведет в негодование.
17 фев. 2022 г. в 16:37
Евгений
В бане
Цитата
Евгений, вы о чем вобще? [/quote Я о Вас, Юля. О Ваших рекомендациях людям, узнавших о своем диагнозе. О Вашем высокомерном - Все же просто.
Просто то оно просто. Только люди ещё не сообразили об этом. От бахвальств, вместо поддержки, ещё больше потеряются в мыслях.
17 фев. 2022 г. в 16:43
Гога
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про синдром восстановления иммунитета при ВИЧ-инфекции почитайте_ https://h-clinic.ru/articles/svis/
вопрос у меня ко всем...когда ждать побочных явлений и каких?к чему готовиться?
Про синдром восстановления иммунитета при ВИЧ-инфекции почитайте_ https://h-clinic.ru/articles/svis/
17 фев. 2022 г. в 17:11
Юля
Пользователь
США
Не, ну мыслей высокомерных не было. А то, что все просто - ну так относительно да. Пей таблетки, как врач сказал. Забыл - ну позвони. Инструкция тут дело такое. Я раньше пила 2 р в день ламивудин, потом 1. Врач назначает дозировки и время приёма в зависимости от того, какую банку дали в этот раз. Вы Евгений на пустом месте развели, и на меня наехали
17 фев. 2022 г. в 17:12
Евгений
В бане
Видите, Юля, как у Вас все получается. По отношению к автору - на пустом. Все стоит внимания только если оно касается Вас.
Так для автора темы можно оставаться непонятой, а Вам группы непонравились, от того, что участники повели себя в отношении Вас, как вы в отношении к новеньким.
Так для автора темы можно оставаться непонятой, а Вам группы непонравились, от того, что участники повели себя в отношении Вас, как вы в отношении к новеньким.
17 фев. 2022 г. в 17:32
Евгений
В бане
Цитата
Почему бы самим не сказать это вкратце?
О том что могут появляться болезненные проявления различных органов, при восстановлении иммунки.
Почему бы самим не сказать это вкратце?
О том что могут появляться болезненные проявления различных органов, при восстановлении иммунки.
17 фев. 2022 г. в 17:35
Олег
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Не, ну мыслей высокомерных не было. А то, что все просто - ну так относительно да. Пей таблетки, как врач сказал. Забыл - ну позвони. Инструкция тут дело такое. Я раньше пила 2 р в день ламивудин, потом 1. Врач назначает дозировки и время приёма в зависимости от того, какую банку дали в этот раз. Вы Евгений на пустом месте развели, и на меня наехаливрач сказала пей ламивудин и олитид утром а симанод вечером и все.а что нельзя одновременно выпить олитид и ламивудин?
17 фев. 2022 г. в 18:57
Евгений
В бане
Олег, выше написали, что можно все в один прием. Но зачем тебе усиленные удары по печени? Растягивай удовольствие. И Ламивудин можно два раза принимать, потому-что две таблетки в день.
17 фев. 2022 г. в 19:15
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Пей как сказал врач!
17 фев. 2022 г. в 20:43
Евгений
В бане
Не запомнил человек рекомендации. А врач, наверное, зная о нашем сайте, не счёл нужным написать. )
17 фев. 2022 г. в 21:29
ВикаВиктория
Пользователь
Удалено пользователем
17 фев. 2022 г. в 22:00
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Несколько штук надо брать. Какой- нибудь покажет. )Цитата
Кстати, кто в курсе - каким образом Бисептол помогает в провюфилактике туба? Вроде бы последняя бактерия, на которую он влиял, умерла лет 30 назад.- а с чего вы взяли, что бисептол - это профилактика туба? Это профилактика пневмоцистной пневмоним, вообще-то.
17 фев. 2022 г. в 22:12
Евгений
В бане
Так говорят, что для провюфилактике туба. Впервые услышал такую цель его назначения. Спасибо. Но тем более. Как он может влиять на нее? Кто знает - расскажите? Вроде уже бесполезный антисептик.
17 фев. 2022 г. в 23:14
Олег
Новичок
Россия, Самара
спасибо всем ВАМ!!чуть чуть осознал...думаю надо жить по быстрее что не сделал то сделай на месте не стой!жить можно .форум читал много...есть хуже чем я..мне55 есть жена(знает и приняла.сын балбес студент который сразу сказл забей и пей лекарства..)надо сосредоточится на лечении ижить как раньше жил.просто принять в жизнь лек...теру как обаз жизни.бывает хуже.спасибо форуму пережить эту неделю...читаю не переставая.мой случай так себе...КУДА ВОПРОСЫ ГЛУПЫЕ ЗАДАВАТЬ?сумбурно написал...
19 фев. 2022 г. в 18:09
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Артм, ну и как оно?Позновательно. И вам советую.
19 фев. 2022 г. в 18:16
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Это профилактика пневмоцистной пневмоним, вообще-то.И прочих грибковых

19 фев. 2022 г. в 18:19
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
.КУДА ВОПРОСЫ ГЛУПЫЕ ЗАДАВАТЬ?По тематическим разделам форума. Кроме Флудилки, там умные вопросы задаются

19 фев. 2022 г. в 18:22
Елена
Новичок
Россия, Калининградская обл.
Цитата
Я на такой тере, нормально пить в обед после еды, на голодный желудок, все печет(
три коробки...олитид600мг симанод200мг ламивудин150мг...с чего начинать?и в какое время?
Я на такой тере, нормально пить в обед после еды, на голодный желудок, все печет(
20 фев. 2022 г. в 18:05

Почему Вы меняете свои анкеты?