В начале был на Регасте...на нем была депрессия...вылотекущая, но была ...кушал больше обычного из за этого...вес пошёл в гору.
После перешел на интелленс ...депрессия прошла ...вес стал возвращаться к нормальному...образ жизни и в том, и в другом случаях был подвижным.
После заполз на Тивикай ...депрессия с нарушениями сна...опять вес стал набирать ...стал активней двигаться )длительные пешие прогулки и физические упражнения) ...но стал появляться подкожный жир ...бээээ
Вернулся на интелл ...нет депрессии...нет проблем со сном....подкожный жир тоже стал *выветриваться*
ПиСи...ранее, я выкладывал, ссылку на небольшое исследование, где было установлено, что есть небольшая группа людей, которые на тивике набирают именно жир...это связано с генетикой...но не путать с генетически расположенным к полноте...нет, речь шла именно о группе, которая из-за каких то генетических особенностей обрастает не лишним весом, как таковым, а именно подкожным жиром ...и там хоть отзанимайся в спортзале ...конечно вес придёт в более менее нормуль, но не жир
...но речь шла о небольшом проценте таких отклонений ...поэтому не под каждого этакая рубашка
14-02-2022 17:33
Россия, Москва и Московская обл.
Я стартовала на эвиплере. Все было нормально с весом. Потом смена на тивикай. За год на нем поправилась на 8 кг .
Мне это не понравилось. Я подключила фитнес и подсчет ккал. За полгода сбросила эти 8 кг.
Сейчас имею комфортный для себя вес. Физические нагрузки не отменяю.
14-02-2022 16:32