Casper
Пользователь
Россия, Москва
Приглашу девушку на свидание
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или области)
с удовольствием приглашу на ужин в ресторан
О себе: 38 лет , без вредных привычек. Рост 187, вес 112 кг, на спорте
с удовольствием приглашу на ужин в ресторан
О себе: 38 лет , без вредных привычек. Рост 187, вес 112 кг, на спорте
13 фев. 2022 г. в 17:50
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Есть такая ...пиши в личку

13 фев. 2022 г. в 17:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...Коле ты номер продавал....а тут расщедрился
?
Есть такая ...пиши в личкудля шантажа не подходит?......или уже обобрал как липку?
...Коле ты номер продавал....а тут расщедрился
?
13 фев. 2022 г. в 21:00
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Амиго, так вы шантажист или сводник за деньги ? Или два в одном
Знаю одну с Ульяновска...кстати через 10 дней приедит с Москвы...могу дать цыфры
но я ее юзал полгодаесли нужна заберай.Любит анал,куни,и...вобще разберешся 46лет ей пиши в личку Коля...номер сбер.карты я сообщю дополнительно.
Амиго, так вы шантажист или сводник за деньги ? Или два в одном

13 фев. 2022 г. в 21:15
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
А по девушкам вы ЧС тоже собираете?
Могу купить.
Могу купить.
13 фев. 2022 г. в 21:29
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
А при чем здесь ЧС?
Тут дядя открыто беспредел творит и все молчат. Зато чужие склоки, это да, это повод для вмешательств !
Тут дядя открыто беспредел творит и все молчат. Зато чужие склоки, это да, это повод для вмешательств !
13 фев. 2022 г. в 21:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
При чем тут какие- то списки?
Рас пять, тут выложили скрин, где Амиго шантажирует женщину ее ребенком...но он быстренько все подтер...
Писать об интиме женщины и продавать ее номер , это даже не на сводничество, скорее на сутенерство тянет.....вы так же считаете это нормой?
13 фев. 2022 г. в 21:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Он по всем темам чужие телефоны раздает...
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1884894&page=1
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1881503&page=1
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1884894&page=1
https://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1881503&page=1
13 фев. 2022 г. в 21:46
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Не,ну я думал вы просто парня гнобите за его распутство.А тут такое дело...я ж незнал.
13 фев. 2022 г. в 21:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я не представляю, насколько сломаной жизнью женщиной нужно быть, чтобы общаться и тем более вступать в какие либо отношения с такими ,, мужиками,, как этот Амигон

13 фев. 2022 г. в 21:54
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мариночка, не злись

13 фев. 2022 г. в 21:55
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Знаю одну с Ульяновска...кстати через 10 дней приедит с Москвы...могу дать цыфрыЭто правда было и ластоногий написал? Если да, то вообще даже животным его трудно назвать.
но я ее юзал полгодаесли нужна заберай.Любит анал,куни,и...вобще разберешся 46лет ей пиши в личку Коля...номер сбер.карты я сообщю дополнительно.
13 фев. 2022 г. в 21:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мариночка, не злисьэто кому?

13 фев. 2022 г. в 21:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да.
Это правда.
Это правда было и ластоногий написал? Если да, то вообще даже животным его трудно назвать.
Да.
Это правда.
13 фев. 2022 г. в 21:58
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Элла...вторая ссылка на тему Николая...где это написано Амиго
Цитата
Цитата
AMIGO
Россия, Ногинск Добавлено: 6-02-2022 01:05
Цитата
Знаю одну с Ульяновска...кстати через 10 дней приедит с Москвы...могу дать цыфры
но я ее юзал полгодаесли нужна заберай.Любит анал,куни,и...вобще разберешся 46лет ей пиши в личку Коля...номер сбер.карты я сообщю дополнительно
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Пенка...просто в теме написали две

13 фев. 2022 г. в 22:00
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
вторая ссылка на тему НиколаяПосмотрела. Таких людей надо изолировать. Пожизненно. Куда-нибудь в тайгу, где два дня на вертолёте лететь, пусть медведицам короны сшибает.
13 фев. 2022 г. в 22:06
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Продавать женское тело можно,но вынуждать...там в москвах ничего святого неосталось,только бабосы на уме
13 фев. 2022 г. в 22:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Рас пять...он не из Москвы...да и дело не в месте обитания...а в том,что в голове обитает
Мне жалко женщин....кто попадает под этот каток позора и шантажа...
Таких людей надо изолировать. Пожизненно.
Рас пять...он не из Москвы...да и дело не в месте обитания...а в том,что в голове обитает
Мне жалко женщин....кто попадает под этот каток позора и шантажа...
13 фев. 2022 г. в 22:09
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Вроде Кря-Кря кидает козыри, что жилплощадь есть, авто, работящий - что-то делал в жизни, стремился, добивался...Но это всё норма, достойная уважения. Надо общаться, наблюдать, немного подёргивать незлобно, изучая - много видно сразу, просто глушит женщина в себе эти импульсы настороженности.
Не надо идти ещё за тем *енг стоит и хорошо*. Внучка часто говорит:*Любите себя*, и поддерживаю её- любите и уважайте себя.
Я не представляю, насколько сломаной жизнью женщиной нужно быть, чтобы общаться и тем более вступать в какие либо отношения с такими ,, мужиками,, как этот АмигонОчень много таких, к сожалению.
Вроде Кря-Кря кидает козыри, что жилплощадь есть, авто, работящий - что-то делал в жизни, стремился, добивался...Но это всё норма, достойная уважения. Надо общаться, наблюдать, немного подёргивать незлобно, изучая - много видно сразу, просто глушит женщина в себе эти импульсы настороженности.
Не надо идти ещё за тем *енг стоит и хорошо*. Внучка часто говорит:*Любите себя*, и поддерживаю её- любите и уважайте себя.
13 фев. 2022 г. в 22:24
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Не,если он в Краснодарском крае,то можно прижучить по линии правоохранительных органов,
Ну а попростому советовать не буду.
Ну а попростому советовать не буду.
13 фев. 2022 г. в 22:24
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
В другой теме писал: Если на сайте все будет миролюбиво,то обязательно найдутся, кто будет этим пользоваться - в приветливой и жизнерадостной атмосфере выбирать жертв.
13 фев. 2022 г. в 22:27
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кошмар какой

13 фев. 2022 г. в 22:29
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Правильно говоришиь Евгений,золотые слова!
Сколько разной мрази,аж каску сносит.Здесь просто нельзя быть обычным человеком.
Сколько разной мрази,аж каску сносит.Здесь просто нельзя быть обычным человеком.
13 фев. 2022 г. в 23:03
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Все поумничали?
молодцы...и Вас продам!
молодцы...и Вас продам!
13 фев. 2022 г. в 23:26