Антон
Прохожий
Россия, Москва
очень хочется найти девушку для отношений и создания семьи. возраст значения не имеет.
Сам интересный молодой парень, много интересов по жизни. Я не знаю как найти девушку с +, вот уже сюда написал, может повезет. хотя бы просто пообщаемся вначале в сети.
13 фев. 2022 г. в 13:45
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Есть такая...пиши в личку Антоша

13 фев. 2022 г. в 17:41
НатальяЕКБ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я тоже так давно сижу на этом сайте , а результату ноль, ни одной встречи с сайта нет. Одни переписки(уже отчаилась
13 фев. 2022 г. в 19:29
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Главное не отчатваться и продолжать искать и жить.
В этой жизни все нплаживается неведанными для нас путями, когда это нужно.
В этой жизни все нплаживается неведанными для нас путями, когда это нужно.
13 фев. 2022 г. в 19:43
Антон
Прохожий
Россия, Москва
я вообще не понимаю как с диагнозом искать партнера
13 фев. 2022 г. в 20:05
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Также.
Знакомиться, общаться, переходить в реал
Также.
Знакомиться, общаться, переходить в реал

13 фев. 2022 г. в 20:50
Юлия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Наташа, я состою в 2 закрытых группах в воцапе Екатеринбурга, поговаривают ещё об одной. Время от времени в них добавляются новенькие, вместе собираются на шашлыки в городе, только своим кругом. Мальчиков мало, но они есть, выбирают... Напишите личным сообщением, расскажу, если интересно. Сама, правда, сапожник без сапог, но может, вам где-то повезет, хотя бы настроение поднимете.
Я тоже так давно сижу на этом сайте , а результату ноль, ни одной встречи с сайта нет. Одни переписки(уже отчаилась
Наташа, я состою в 2 закрытых группах в воцапе Екатеринбурга, поговаривают ещё об одной. Время от времени в них добавляются новенькие, вместе собираются на шашлыки в городе, только своим кругом. Мальчиков мало, но они есть, выбирают... Напишите личным сообщением, расскажу, если интересно. Сама, правда, сапожник без сапог, но может, вам где-то повезет, хотя бы настроение поднимете.
13 фев. 2022 г. в 20:54
Антон
Прохожий
Россия, Москва
удивительно, но вообще не могу никого найти из москвы, чтобы была в сети и хотя бы не 40
13 фев. 2022 г. в 21:09
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не зацикливаться только на +, так выбор гораздо шире))
Не зацикливаться только на +, так выбор гораздо шире))
13 фев. 2022 г. в 21:13
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Антоша, что то ты лукавишь))) здесь полно дам из Москвы и области готовых на общение и встречу…
Выше нос =))
Выше нос =))
13 фев. 2022 г. в 21:33
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
удивительно, но вообще не могу никого найти из москвы, чтобы была в сети и хотя бы не 40 Три в одном желаешь!)))). Молодец!))). Зачем ждать, когда будет в сети? Напиши. Она позже зайдёт на сайт и прочитает твое смс. Может, и завяжутся отношения!)
Удачи!!!!
Удачи!!!!
13 фев. 2022 г. в 21:44
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
Возраст же не имеет значения!!)))) А фраза:и хотя бы не 40 прозвучала как приговор всем сорокалетним москвичкам

.

.
13 фев. 2022 г. в 22:05
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Совсем народ одичал , готовы с ажеками отношения строить....
13 фев. 2022 г. в 22:05
Антон
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
ажеками - это от age? типа возрастные
ну много девушек, которые выглядят намного младше своего возраста. так что я не вижу тут проблем
Совсем народ одичал , готовы с ажеками отношения строить....
ажеками - это от age? типа возрастные
ну много девушек, которые выглядят намного младше своего возраста. так что я не вижу тут проблем
13 фев. 2022 г. в 22:16
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ажека переводиться как бабушка , с казахского. Ваше дело с кем встречаться , можно и с атаками .
13 фев. 2022 г. в 22:29
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Казахский оставь казахам)))
13 фев. 2022 г. в 22:38
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Цитата
А фраза:и хотя бы не 40 прозвучала как приговор всем сорокалетним москвичкамНедочеловки, недоженЬщины
ЦитатаНапиши. Она позже зайдёт на сайт и прочитает твое смс.А вдруг ждать три дня?! Нада щаз, патамушта самэц и патамушта нада!

13 фев. 2022 г. в 22:42
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Цитата
Казахский оставь казахам)))Так я казах , вот и оставил себе... Иногда люблю вспоминать родную речь.
13 фев. 2022 г. в 22:44
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Выглядит она как: Согласен и на то, чего не хочется, если несростется с желаемым. Это приговор себе.
А фраза:и хотя бы не 40 прозвучала как приговор всем сорокалетним москвичкам
Выглядит она как: Согласен и на то, чего не хочется, если несростется с желаемым. Это приговор себе.
13 фев. 2022 г. в 22:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...у меня двоюродный брат старше меня на 14 лет....когда его дочка родила внука...я стала бабушкой когда мне и 30ти не было
Ажека переводиться как бабушкаи что?...женщина бабушкой может стать в 35-36 лет
...у меня двоюродный брат старше меня на 14 лет....когда его дочка родила внука...я стала бабушкой когда мне и 30ти не было
13 фев. 2022 г. в 22:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вдруг ждать три дня?!может не дождаться

13 фев. 2022 г. в 22:58
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Если есть желание , пускай с бабушками встречаться , всегда будет накормлен , в чистоте , домашний уют , да и в постели огонь , словно в последний раз...
13 фев. 2022 г. в 22:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если есть желание , пускай с бабушками встречаться , всегда будет накормлен , в чистоте , домашний уют , да и в постели огонь , словно в последний раз...не завидуйте

13 фев. 2022 г. в 23:01
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Хорошо , не буду завидовать.
13 фев. 2022 г. в 23:05
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Где бы еще казахский выучить
Антон, ты там держись, сейчас иностранный язык выучишь, потом несколько психотренингов пройдешь, медосмотр, полосу препятствий, курс реабилитации (не факт, что одним ограничится), а потом тебе уже, может, и разрешат познакомиться
Цитата
Каааак?
Цитата
Ну пожелал так человек и что? Налетели тут нафталиновые.
Как сами выкладывают на претендуемые требования линейкой промеренные кошельки, жилплощадь, толщину iq, глубину седла на загривке, так вот и терпите чаяния других страждущих.
Ажека переводиться как бабушка , с казахского.
Где бы еще казахский выучить
Антон, ты там держись, сейчас иностранный язык выучишь, потом несколько психотренингов пройдешь, медосмотр, полосу препятствий, курс реабилитации (не факт, что одним ограничится), а потом тебе уже, может, и разрешат познакомиться
Цитата
вообще не могу никого найти из москвы
Каааак?
Цитата
возраст значения не имеет и хотя бы не 40
Ну пожелал так человек и что? Налетели тут нафталиновые.
Как сами выкладывают на претендуемые требования линейкой промеренные кошельки, жилплощадь, толщину iq, глубину седла на загривке, так вот и терпите чаяния других страждущих.
13 фев. 2022 г. в 23:18
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Сам интересный молодой парень,Покжите, чем Вы интересный? Цитаты из википедии, Омара Хаяма и размер пениса не считаются
14 фев. 2022 г. в 00:11