Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Болят суставы
Занимаюсь спортом! Болит постоянно плечо, никак не проходит, недавно локоть начал болеть, тоже не проходит) Может из-за терапии? Пью Тенофовир, Тивикай и Лавимудин
10 фев. 2022 г. в 22:18
vik
Пользователь
Бельгия
Думаю надо обращаться в больницу к доктору,а не местным предсказателям

11 фев. 2022 г. в 01:41
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Такая же фигня, вплоть до плеча)
Тенофовир убрал прошло.
Тенофовир убрал прошло.
11 фев. 2022 г. в 02:02
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Тенофовир пью давно, года 3! А что самому можно убрать?)
11 фев. 2022 г. в 07:08
vik
Пользователь
Бельгия
Саша,что за детский сад?
Мы тебе счас разрешим,а ты завтра сляжешь ..
К врачу,в больницу,пусть глянет твои анализы, возможно причина не в этом.
Ты ж не выкидываешь из окна пылесос,потому,что он гудит и тебе спать мешает

Мы тебе счас разрешим,а ты завтра сляжешь ..
К врачу,в больницу,пусть глянет твои анализы, возможно причина не в этом.
Ты ж не выкидываешь из окна пылесос,потому,что он гудит и тебе спать мешает

11 фев. 2022 г. в 07:24
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Такая же фигня ток с коленями и тазобедренным началась, отбросила тенофовир и через пару недель прошло все. Тенофовир пила 2,5 года
11 фев. 2022 г. в 07:40
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну да, правильно, буду ждать приема! Спасибо большое 

11 фев. 2022 г. в 07:41
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну прежде чем отбросить изучила вопрос о двойной схеме, друг на двойной схеме давно уже, врач ему назначил, ламивудин и тивикай, поэтому и решилась. В феврале буду в сц и тоже с врачом обговорю это
Тенофовир пью давно, года 3! А что самому можно убрать?)
Ну прежде чем отбросить изучила вопрос о двойной схеме, друг на двойной схеме давно уже, врач ему назначил, ламивудин и тивикай, поэтому и решилась. В феврале буду в сц и тоже с врачом обговорю это
11 фев. 2022 г. в 07:43
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Если не трудно, напиши мне результат вашего разговора
11 фев. 2022 г. в 07:50
vik
Пользователь
Бельгия
У меня,к примеру,тенофовир в схеме с 2010 года,с тех пор не менял вообще ничего,анализы нормальные,особых нареканий нет,поэтому вообще не заморачиваюсь.Будет,что-то не так:врач мне скажет.
Предлагали когда-то попробовать новую схему,я спросил:нужно ли,раз эта помогает?Сказали необязательно.Поэтому не лезу.
Есть пословица:лучшее-враг хорошего.Не надо делать мне как лучше,оставьте просто хорошо (с)

Предлагали когда-то попробовать новую схему,я спросил:нужно ли,раз эта помогает?Сказали необязательно.Поэтому не лезу.
Есть пословица:лучшее-враг хорошего.Не надо делать мне как лучше,оставьте просто хорошо (с)

11 фев. 2022 г. в 08:07
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Да у меня тоже анализы идеальные, а вот суставы начали болеть
11 фев. 2022 г. в 08:32
vik
Пользователь
Бельгия
У меня пока нареканий нет,если появятся,то я точно тут не стану спрашивать,а поеду в больницу.Каждый должен заниматься своим делом

11 фев. 2022 г. в 08:44
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Это да)))
11 фев. 2022 г. в 09:21
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Разминайся лучше и с техникой поработай…
11 фев. 2022 г. в 13:01
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Все бегом на спорт . берите себя в руки пока не поздно.
11 фев. 2022 г. в 14:01
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск

11 фев. 2022 г. в 14:35
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо ребята 

11 фев. 2022 г. в 16:29
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Есть врачи, убеждающие, что Калетра лучшее из препаратов и побочек от нее нет никаких. Вот и стоит ли безоговорочно прислушиваться к таким врачам? Врач врачу рознь.
11 фев. 2022 г. в 18:12
Кир
В бане
Россия, Москва
У меня был регаст, тенофовир, ламивутдин, регаст да чудесный и веселый, а вот от тенофовира я заметил коленки хрустели и плечи как то странно болели, сменил на двойную тивикай и ламивутдин и все пропало. Если у вас гепатитов нет, попросите о возможности убрать тенофовир. Самостоятельно нельзя и не слушайте никого кроме врача, а то я знаю есть тут такие кто сам убрал без врача. Им тенофовир получается выдают вообще напрасно, а они не пьют
16 фев. 2022 г. в 09:22
Эльдар
Пользователь
Россия, Казань
Если долгое время пьете тенофовир, может быть от него. Я года три пропил его, на третий год тоже суставы начали болеть и зубы начали сильно портиться. После отмены тенофовира все это прошло
19 фев. 2022 г. в 09:54
Rey
Новичок
Россия, Москва
Как вариант: Глюкозамин сульфата, попробовать на месяц, но с учётом ограничений на почки (!) + больше воды .
Бегом на спорт не всегда помогает, и лучше всё таки не бегать, а ходить на эллипсе, с частотой пульса 128-132.
Удачи
Бегом на спорт не всегда помогает, и лучше всё таки не бегать, а ходить на эллипсе, с частотой пульса 128-132.
Удачи
2 апр. 2022 г. в 10:46
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сдайте анализ крови на следы кала.
Возраст всё таки.
Возраст всё таки.
2 апр. 2022 г. в 12:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
И такой бывает?)
анализ крови на следы кала
И такой бывает?)
2 апр. 2022 г. в 13:13
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
От терапии все может...
2 апр. 2022 г. в 13:17
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Тоже, в схеме, тенофовир. Проблема с суставами. Вес на штанге не могу прибавлять. Приходится заниматься с детскими весами. Кто знает, каким именно образом тенофовир влияет на суставы? Зная принцип влияния, можно от этого легко избавиться. Притом же, если есть влияние на суставы, значит, есть негативное влияние на что то еще. К примеру, нехватка кальция - суставы, зубы, кости. Колаген - суставы, кожа, связки... Недостаток можно дополнять медикаментозно.
2 апр. 2022 г. в 13:27

От него такое бывает. Это же не один сустав - маловероятно, что это просто травма. Полопать инфу об исключении из схемы. Много такой инфы. Многие на двойной схеме.