Кто как и я хочет покинуть этот сайт?)
Познакомлюсь для серьёзных отношений
6-02-2022 23:20
Кто как и я хочет покинуть этот сайт?)А зачем? Что за это дадут? Есть горящии предложения? У нас тут строго только вперёд ногами
С оркестром)Вот и я о том же зачем покидать то если если весь интернет нас копирует?В кучки по интересам. а интерес к нам уних ещё долго не пропадёт.Где ты видел сайт где есть живые которые ленина ещё видели помогут подскажут если ты не тварь как человек.Вот мой стиль поведения уже 3 компании за свои обновления и фишки выдают..А по поводу как обходить ограничения и просто выживать нам равных нет одни партизаны.Даже в честь плюсиков назвали корона вирус новый а ты покинуть хочешь
строчил и на проверку?Там что яндекс хочет украсть опять фишку интузиастов?
Ответить на тему: Кто как и я хочет покинуть этот сайт?)Видел таких, но они потом вернулись.
Вот неповерешьДаже банковское приложение оплаты которое попало в гугл пай как наш сайт называется я вот лично использую как отечественного производителя а называется просто мир пай тест раймент какойто сервис.Вот так нужно видеть позитив даже в своих проблемах.
А технология voLTEТолько благадаря тем кто пользуется 2 симкартами и дрочит оператора от фиксации айпи гаджета. Учись делать полезное для всех.
Покинуть можно только как Эдмон Дантес, перед тем как стать графом Монте Кристо.
покинуть этот сайт
Другой незнайка,не тыДа не я точно купи себе медальку люди меняются . Но не суть написаного.
Даже если второй раз выйду заМуж, буду навещать сайтА вот если не секрет 1 муж где?Он хоть живой?
Но, мы остались добрыми друзьями
7-02-2022 01:49