На сайте с
26-08-2015

Наши горести

Оченьинтересноузнать,какиевВашейжизнипоявилисьнеудобства,трудностиприпоявленииворганизмевируса?Каквысмоглиихпреодолеть,еслипреодолели?

Чтовнашейболезнисамоеплохоеисамоехорошее?

6 фев. 2022 г. в 08:53
На сайте с
16-12-2017

Схема не сильно влияет на рост ИС, Схема только убивает вирус, и с определенной вероятностью может вредить здоровью(побочки).
Общий рост ИС:
1) Питание.
2) Спорт.
3) Стресс.

2 мая 2023 г. в 11:04
На сайте с
20-03-2023

Понятно, спасибо

2 мая 2023 г. в 11:05
На сайте с
20-03-2023

Я тогда понять не могу, и если пьешь схему, то имунка может упасть до 1,-2 клеток?

2 мая 2023 г. в 11:07
На сайте с
16-12-2017

Это к первому... У меня был только рост.

2 мая 2023 г. в 11:22
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата  +.Ощущаю себя живым мертвецом А зачем Вы это делаете? Меня интересует ответ на вопрос *зпчем, с какой целью?*, а не *почему, по какой причине?*
что ,,с какой целью?живу на автомате .Психологически принять тяжело этот диагноз.Страшно открытие диагноза.

2 мая 2023 г. в 11:30
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Наши горести

Похмелье стало более тяжёлое)

2 мая 2023 г. в 11:51
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 что ,,с какой целью?живу на автомате .Психологически принять тяжело этот диагноз.Страшно открытие диагноза

Объясню свой вопрос. Всё, что мы делаем, мы делаем с какой-то целью. Едим - чтобы восполнять энергию, спим - чтобы восполнять энергию, читаем - чтобы получить информацию, лечимся - чтобы не умереть преждевременно.
Вопрос. С какой целью Вы живете в таком режиме? Зачем Вам это надо?
Вы только не подумайте, что я решила до Вас дое.... ну, Вы поняли))
Когда найдете ответ на этот вопрос, тогда Вас отпустит. Удачи в поисках!

2 мая 2023 г. в 11:56
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я тогда понять не могу, и если пьешь схему, то имунка может упасть до 1,-2 клеток?  
Может схема не работать. Но до 1-2 клеток . . эт старт с очень низких показателей должен быть.

2 мая 2023 г. в 12:28
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Схема не сильно влияет на рост ИС, Схема только убивает вирус, и с определенной вероятностью может вредить здоровью(побочки). Общий рост ИС: 1) Питание. 2) Спорт. 3) Стресс.
стресс -исключить ?)или добавить?)))

2 мая 2023 г. в 12:34
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата  что ,,с какой целью?живу на автомате .Психологически принять тяжело этот диагноз.Страшно открытие диагноза Объясню свой вопрос. Всё, что мы делаем, мы делаем с какой-то целью. Едим - чтобы восполнять энергию, спим - чтобы восполнять энергию, читаем - чтобы получить информацию, лечимся - чтобы не умереть преждевременно. Вопрос. С какой целью Вы живете в таком режиме? Зачем Вам это надо? Вы только не подумайте, что я решила до Вас дое.... ну, Вы поняли)) Когда найдете ответ на этот вопрос, тогда Вас отпустит. Удачи в поисках!
живу ,потому что жива .Есть сын ,хоть и взрослый .Да ,забыла ещё :Этот вирус сдерживает близости с человеком который нравится .

2 мая 2023 г. в 12:37
На сайте с
23-10-2014

Цитата
живу ,потому что жива .Есть сын ,хоть и взрослый 

Вы опять неправильно подходите к сути вопроса. Я специально уточнила, что не надо отвечать на вопрос *почему?по какой причине*?
Надо отвечать на вопрос *зачем?с какой целью*?

2 мая 2023 г. в 12:45
На сайте с
15-11-2011

Радует, что вирус, сдерживает от необдуманных поступков и халатности. Но, напрягает, что приходится органичивать круг общения. И себя, в близости с желанным человеком.

По поводу проходимцев, от себя напишу. Да, партнёра теперь более тщательно выбираю. Мои бы нынешние мозги, мне той, когда я ещё была здорова... Но, теперь, я осознаю ответственность ни только за свою безопасность, но и за его. И это прекрасное чувство меня радует. Теперь, рядом со мной действительно достойный человек, я сделала лучший выбор и мне отвечают взаимностью.

2 мая 2023 г. в 13:30
На сайте с
17-03-2023

Мне вирус сломал всю жизнь.
И теперь цель моего существования посвятить жизнь здоровью последние 10 лет полноценной жизни.
Никого не нашёл...но удовлетворен малой частью огромного закона(чувства) любви.
Рассуждения на тему цели в жизни и полезности в ней
приводил ранее...

2 мая 2023 г. в 14:03
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата живу ,потому что жива .Есть сын ,хоть и взрослый  Вы опять неправильно подходите к сути вопроса. Я специально уточнила, что не надо отвечать на вопрос *почему?по какой причине*? Надо отвечать на вопрос *зачем?с какой целью*?
цель есть одна.Но не знаю осуществима или нет,скорее что нет...и что это даёт?

2 мая 2023 г. в 14:07
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 цель есть одна.Но не знаю осуществима или нет,скорее что нет...и что это даёт?

Вы путаете цель с мечтой. Цель не может быть неосуществимой. Цели достигаются с помощью планирования.

2 мая 2023 г. в 14:16
На сайте с
24-08-2020

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате . . особенно когда её там нет Рефлекторное существование, что с ВИЧ, что без. Проблемы с сексом, как основное огорчение. В качестве итого

2 мая 2023 г. в 15:20
На сайте с
21-08-2011

Таблетки вовремя закинуть, не забыть записаться за новыми и когда куда-то едешь рассчитать что бы хватило на всю поездку.
Больше никаких трудностей, ну еще минусовой партнерше рассказать, что не опасно потому, что Н=Н, бывает не всегда удобно, Если бы этого не было было бы гораздо проще.
Но вполне возможно, и скорее всего, были бы другие трудности.
Жизнь она такая, всегда чего-то хочется.
Зимою лета осенью весны..

2 мая 2023 г. в 15:39
Ваше сообщение