Милана
Новичок
Россия, Москва
Гос услуги
Добрый день ! Подскажите на гос услуги пришла вся информация с латы постановки на учёт и что имею право на льготные рецепты и диагнозы все написаны ! Это же вообще нарушение . Куда обращаться ?
6 фев. 2022 г. в 00:37
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже пх, хоть и пришло
Мне ничего не пришло, но мне все по **й -
Тоже пх, хоть и пришло

16 фев. 2022 г. в 10:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
А анализы то хоть видно? Толк то есть от этой информации?
16 фев. 2022 г. в 11:09
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Удалил гос услуги
Как то нечестно это...смысл тогда в понятии - АНОНИМНОСТЬ
Как то нечестно это...смысл тогда в понятии - АНОНИМНОСТЬ
20 фев. 2022 г. в 06:00
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...зря! До наших краЁв пока дойдёт это нововведение, там и анонимность того гляди и прикрутят ...
Удалил гос услуги
...зря! До наших краЁв пока дойдёт это нововведение, там и анонимность того гляди и прикрутят ...

20 фев. 2022 г. в 08:23
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Зачем
с глаз долой из сердца вон ?
У меня знакомая удалила свою электронную карту в поликлинике ))) ну а смысл ?
Удалил гос услуги
Зачем
с глаз долой из сердца вон ?
У меня знакомая удалила свою электронную карту в поликлинике ))) ну а смысл ?
20 фев. 2022 г. в 10:00
Mia
В бане
У подмосковных ребят пока в ЭМИАСе чисто. Мы проверили.
20 фев. 2022 г. в 10:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
знакомая удалила свою электронную карту в поликлинике )))хакерам такого уровня, не все ли ровно, что там в этой карте?
20 фев. 2022 г. в 11:25
Mia
В бане
Цитата
Да там и не надо быть хакером. Просто быть медиком и иметь доступ к картам. Просто я не вижу смысла в этих действиях. Все-равно рано или поздно придется идти к врачу, открывать больничный , например. И карту снова заведут.
хакерам такого уровня, не все ли ровно, что там в этой карте?
Да там и не надо быть хакером. Просто быть медиком и иметь доступ к картам. Просто я не вижу смысла в этих действиях. Все-равно рано или поздно придется идти к врачу, открывать больничный , например. И карту снова заведут.
20 фев. 2022 г. в 11:31
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У подмосковных ребят пока в ЭМИАСе чисто. Мы проверили.Тоже посмотрел нет там информации со СПИД центра, кроме флюорографии.Это Москва соколинка.
20 фев. 2022 г. в 13:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поэтому удалить карту, для меня странная история, невозможно удалить себя из системы, в системе все равно есть записи о выплатах за мед услуги. Поэтому я и написала, что это хакер высокого уровня, выпилить себя нереально.
Просто быть медиком и иметь доступ к картамда фигня какая-то. У медиков нет прав админа, удалять карту. К тому же не только медики имеют доступ к карте, например выписки из больниц и карты вакцинации, заносят сотрудники МФЦ (лично для меня было большим открытием).
Поэтому удалить карту, для меня странная история, невозможно удалить себя из системы, в системе все равно есть записи о выплатах за мед услуги. Поэтому я и написала, что это хакер высокого уровня, выпилить себя нереально.
20 фев. 2022 г. в 14:39
Mia
В бане
Цитата
Не знаю)) она мне присылала видео. Может где и остаются данные. А стирается лишь титульный лист. Я не знаю. Не углублялась в это. Но спрошу . Самой интересно стало .)
Поэтому удалить карту, для меня странная история, невозможно удалить себя из системы, в системе все равно есть записи о выплатах за мед услуги. Поэтому я и написала, что это хакер высокого уровня, выпилить себя нереально
Не знаю)) она мне присылала видео. Может где и остаются данные. А стирается лишь титульный лист. Я не знаю. Не углублялась в это. Но спрошу . Самой интересно стало .)
20 фев. 2022 г. в 14:49
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А стирается лишь титульный лист.интрига ))) что за титульный лист? ФИО что ль? Там же вкладки от каждого врача , центра , выписки из больниц, анализы и вакцинации ....
Цитата
подмосковных ребят пока в ЭМИАСе чисто. Мы проверили.зашла посмотрела в Пандору даже, ничего нет , крайние записи КОВИД, физиотерапия. И почему то детская Морозовская, мол там кровь брали. Не могу такое вспомнить...
20 фев. 2022 г. в 14:57
Mia
В бане
Центральная страница. Снизу справа. *удалить * . Все. Нажала, нет карты. Все регистраторы имеют доступ к управлению картой. С ее слов.
20 фев. 2022 г. в 15:01
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все регистраторы имеют доступ к управлению картой.очень интересно,с учётом того, что это вообще могут быть люди на фрилансе за 1 рубль страница ...

20 фев. 2022 г. в 15:03
Mia
В бане
Вот мне это тоже интересно стало . получается, что любой человек в регистратуре может зайти в мою карту ?
Оказывается, что да. Как показывает практика.
Причем не только под паролем регистратуры или листков нетрудоспособности.
Но и пароли врачей висят сохранённые. Им лень каждый раз вводить , чтобы зайти в личный кабинет.
Вот такие вот дела .
Оказывается, что да. Как показывает практика.
Причем не только под паролем регистратуры или листков нетрудоспособности.
Но и пароли врачей висят сохранённые. Им лень каждый раз вводить , чтобы зайти в личный кабинет.
Вот такие вот дела .
20 фев. 2022 г. в 15:07
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Специально зашла сейчас в гос услуги, все проглядела, нет информации о записях инфекциониста и льготных рецептах, насколько я понимаю, емиас не сопряжён с программой СЦ , если будет сопряжён, то прощай врачебная тайна, лазить в электронной карте могут все,кто имеет доступ к компу в поликлинике, от санитарки до главного врача
15 мар. 2022 г. в 19:24
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уведомляем вас, что у вас есть льгота по причине ВИЧ статуса. Статус установлен в таком то году.
нет информации о записях инфекциониста и льготных рецептаха мне на днях пришло уведомление. Там просто информация из серии:
Уведомляем вас, что у вас есть льгота по причине ВИЧ статуса. Статус установлен в таком то году.
15 мар. 2022 г. в 21:26
Алина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
И мне пришло письмо .Третий год принимаю лекарства и все понять не могла откуда что берется.Еще и гепатит указали,видимо сразу,на будущее.Самое главное,что это письмо не удалить,как из почты.Столько переживаний из за этого статуса,так ещё и это до кучи.
15 мар. 2022 г. в 22:52
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.Еще и гепатит указалиага, я так поняла это просто перечислены статьи льгот.
15 мар. 2022 г. в 23:08
Google
Пользователь
Россия, Чита
Вам личное письмо пришло. Это не публичная информация,поэтому нарушения нет.
А вообще да,это врачебная тайна считается. Почитайте статью 13 , фз 323
А вообще да,это врачебная тайна считается. Почитайте статью 13 , фз 323
27 мар. 2022 г. в 03:34
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вопрос а кто из вас смотрел здоровье петербуржца?? Там отражается каждый визит в центр и назначения врача. Вот как теперь?
27 мар. 2022 г. в 13:09
NikaСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Уже давно все видно! Говорят , что кроме вас никто не видит!
27 мар. 2022 г. в 14:00
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Существует только то, что я вижу на своем устройстве. Все электронное юридически ничтожно. По факту, это лишь работает, не более того. Она умочка у меня)
Уже давно все видно! Говорят , что кроме вас никто не видит!
Существует только то, что я вижу на своем устройстве. Все электронное юридически ничтожно. По факту, это лишь работает, не более того. Она умочка у меня)

7 сен. 2022 г. в 16:37
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а мне ничего не приходит. зато про долги долбят как дятлы, день и ночь. пришлось забанить хост
Тоже пришло письмо, не вижу ничего страшного).
а мне ничего не приходит. зато про долги долбят как дятлы, день и ночь. пришлось забанить хост
26 июн. 2023 г. в 14:07

Мне ничего не пришло, но мне все по **й - пусть все кому интересно знают.