Гос услуги
Добрый день ! Подскажите на гос услуги пришла вся информация с латы постановки на учёт и что имею право на льготные рецепты и диагнозы все написаны ! Это же вообще нарушение . Куда обращаться ?
6 фев. 2022 г. в 00:37
Мне ничего не пришло, но мне все по **й -
Удалил гос услуги
Удалил гос услуги
знакомая удалила свою электронную карту в поликлинике )))хакерам такого уровня, не все ли ровно, что там в этой карте?
хакерам такого уровня, не все ли ровно, что там в этой карте?
У подмосковных ребят пока в ЭМИАСе чисто. Мы проверили.Тоже посмотрел нет там информации со СПИД центра, кроме флюорографии.Это Москва соколинка.
Просто быть медиком и иметь доступ к картамда фигня какая-то. У медиков нет прав админа, удалять карту. К тому же не только медики имеют доступ к карте, например выписки из больниц и карты вакцинации, заносят сотрудники МФЦ (лично для меня было большим открытием).
Поэтому удалить карту, для меня странная история, невозможно удалить себя из системы, в системе все равно есть записи о выплатах за мед услуги. Поэтому я и написала, что это хакер высокого уровня, выпилить себя нереально
А стирается лишь титульный лист.интрига ))) что за титульный лист? ФИО что ль? Там же вкладки от каждого врача , центра , выписки из больниц, анализы и вакцинации ....
подмосковных ребят пока в ЭМИАСе чисто. Мы проверили.зашла посмотрела в Пандору даже, ничего нет , крайние записи КОВИД, физиотерапия. И почему то детская Морозовская, мол там кровь брали. Не могу такое вспомнить...
Все регистраторы имеют доступ к управлению картой.очень интересно,с учётом того, что это вообще могут быть люди на фрилансе за 1 рубль страница ...
нет информации о записях инфекциониста и льготных рецептаха мне на днях пришло уведомление. Там просто информация из серии:
.Еще и гепатит указалиага, я так поняла это просто перечислены статьи льгот.
Уже давно все видно! Говорят , что кроме вас никто не видит!
Тоже пришло письмо, не вижу ничего страшного).
Россия, Москва
Мне ничего не пришло, но мне все по **й - пусть все кому интересно знают.
16 фев. 2022 г. в 10:41