Где же ты моя Мурка !?
Тихо на дворе, лишь ветер гонит вьюгу. В душе лютуют холода и в голове пустое эхо. Где ж ты моя красивая Мурёнка, та жучка из старого двора…? Бродяга жизни одинокий весь в поисках тебя.
5 фев. 2022 г. в 10:32
не совсем чтобыЯ прочитала в заголовке что в душе лютуют и гоняет. Ну про гонево метели, эхо в пустой фляге, думала совсем
Гороскопчики, кофейная гущаКогда инопланетяне будут? (Пишу под впечатлением от сериала *Звёздные врата*)
она получает социальный хакинг )
в душе лютуют холодаДва дня назад у нас тоже горячую воду отключали.
когда раздадут шапочки из фольги, тогда и инопланетяне будутТак раздайте кто-нибудь, наконец! Нужны новые темы!
запостите фото в шапочке из фольгиШапочка из фольги для тех, кто боится чего-то, мне бояться нечего, набоялась
Тем, что мыслят абстрактно. Они не врут - они верят в то, о чем говорят. )
Близняшки такие душки, их невозможно не любитьа то... Мы-близняшки — это такие милашки, умняшки и вкусняшки, что чисто внешне обнять, любить и никогда не отпускать. Но внутри этой умнички-хаврошечки живут два милых Ангела-Чёрный и Белый, которые никогда не могут договориться, поэтому вам достается женщина, которая меняет показания на лету, меняет планы в одну минуту раз двадцать, и никогда, слышите, никогда она не признается, что не права. Даже если закапывает твой гроб, виноват в этом ты, а не она. Скажите, милые? До кучи влюбчивые и каждый раз любят так, будто завтра замуж, а избранник — мужчина мечты. Даже если все говорят, что мужчина тот еще козел, от таких высказываний, она любит еще сильнее, чтобы вопреки. Потом, правда, она с вами согласится где-то глубоко внутри, но вы об этом никогда не узнаете. Вас же закопали, забыли?
воздушная как ветер (близнец)как воздух, меня не видно, но я всегда рядом
Однако, мой ветер может лишь поднять большие (небольшие) волны на воде…мой ветер могёт- пенку тока здуть либо в его глазах-океяне утонуть - вольная
Россия, Самара
Или платные у неё фотки?
5 фев. 2022 г. в 19:47