Алекс
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Сколько сможет человек жить один, когда одиночество невыносимо?
До определённого возраста кажется, что быть одному не так уж плохо, но время всё меняет и не всегда легко уже найти близкого человека...
30 янв. 2022 г. в 17:37
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я понимаю, гармоничные отношения найти сложно. Но у нормального человека всегда есть друзья, родные.. если у человека нет вообще никого, кто мог бы помочь в трудную минуту, может человек и сам так себе ?
а кому отдать ключи от квартиры?... а кто тебе что-нибудь принесет из вещей, которые ты из-за температуры забыла взять?.
Я понимаю, гармоничные отношения найти сложно. Но у нормального человека всегда есть друзья, родные.. если у человека нет вообще никого, кто мог бы помочь в трудную минуту, может человек и сам так себе ?

1 фев. 2022 г. в 05:20
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Это про МУЖА.???Надо попробовать
Да какая там лирика, Дмитрий, обычная жизнь))) в кино меня он сразу пригласил, правда заснул там и продрых весь фильм))))
Это про МУЖА.???Надо попробовать

1 фев. 2022 г. в 05:45
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сытый -голодного не понимает
Давай меняться Я те свою жизнь Где всегда женщина рядом
А ты мне свою головную боль ,Как устал точить
Давай а ? )
Давай меняться Я те свою жизнь Где всегда женщина рядом
А ты мне свою головную боль ,Как устал точить
Давай а ? )
1 фев. 2022 г. в 06:48
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Сидел в камере один полтора года правда стены были красные так что привыкаешь быстро .

1 фев. 2022 г. в 08:40
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Зачем меняться, если женщина напрягает рядом находящаяся? Просто поменяйте вектор жизни тогда.
1 фев. 2022 г. в 10:22
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Уединение не помеха. Сегодня человек близкий, завтра далёкий... Нельзя к людям пивыкать.
Почему не введут институт гостевого брака.
Почему не введут институт гостевого брака.
21 фев. 2022 г. в 12:30
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Многим форум и интернетный друзья и подружки заменяют реальную жизнь! 

21 фев. 2022 г. в 12:55
Рассвет
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Если человек ограниченный. То, он счастлив всё равно, ни с кем не будет!!! Ведь, счастье это состояние души. Это не зависит от того, есть кто рядом или нет... Да и вообще, как может быть человеку скучно, на единения с собой? Никогда этого не понимал!!!!
21 фев. 2022 г. в 13:30
Рассвет
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я как то, слышал от одного мудрого человека, в годах. Следующее... Мужчины, могут и одни комфортно проживать свою жизнь. А женщина, это как собака! Если у ней нет хозяина. То, это глубоко несчастный человек. Даже если она и вида не подаёт! Я думаю, всё дело в природе. Женщина создана, чтобы дарить тепло, любовь, ласку, заботу...
Человек существо социальное. В одиночестве можно выживать, но это сложно, и не без последствий. Нужны люди вокруг, нужна пара обязательно. Искать, ждать. Наслаждаться окружением семьи, и друзей в это время.
Я как то, слышал от одного мудрого человека, в годах. Следующее... Мужчины, могут и одни комфортно проживать свою жизнь. А женщина, это как собака! Если у ней нет хозяина. То, это глубоко несчастный человек. Даже если она и вида не подаёт! Я думаю, всё дело в природе. Женщина создана, чтобы дарить тепло, любовь, ласку, заботу...
21 фев. 2022 г. в 13:36
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не очень мудро сравнивать женщину с собакой.. сексизм какой-то ...
21 фев. 2022 г. в 13:46
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А женщина, это как собака! Если у ней нет хозяина.ну да, сразу видно эмоционально здоровую и зрелую личность....
21 фев. 2022 г. в 13:51
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Это не мудрый, а глупый человек сказал ...свою маму сравнил с собакой...
А правда жизни такова: срок жизни одиноких мужчин на порядок ниже, чем у женщин ...взгляните вокруг себя ...много ли вокруг вас одиноких мужчин перешагнувших 70-летний порог? А теперь посмотрите на женскую половину...очень много возрастных женщин доживших до 80-90 годков. Косвенно это подтверждает статистика Росстата:
Мальчиков рождается больше, а к 40 годам всё уравнивается ...а в 70 лет уже вполовину меньше ...и надо признать, что эта оставшаяся половина, как правило, живет со своей бабулей ...и лишь малый проц одиночки, либо в пансионатах доживают свой век
Я как то, слышал от одного мудрого человека
Это не мудрый, а глупый человек сказал ...свою маму сравнил с собакой...
А правда жизни такова: срок жизни одиноких мужчин на порядок ниже, чем у женщин ...взгляните вокруг себя ...много ли вокруг вас одиноких мужчин перешагнувших 70-летний порог? А теперь посмотрите на женскую половину...очень много возрастных женщин доживших до 80-90 годков. Косвенно это подтверждает статистика Росстата:
Мальчиков рождается больше, а к 40 годам всё уравнивается ...а в 70 лет уже вполовину меньше ...и надо признать, что эта оставшаяся половина, как правило, живет со своей бабулей ...и лишь малый проц одиночки, либо в пансионатах доживают свой век
21 фев. 2022 г. в 14:48
Naum
Пользователь
Кстати, ту категорию людей, что отвергает общечеловеческие ценности, такие как дружба, брак, семья, забота о родителях ожидает, как правило, такая же участь ...тут есть над чем задуматься ...
21 фев. 2022 г. в 14:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но тут такое дело, жизнь не не пара дней, это иной раз все 90 лет - те мнение может меняться сколько угодно раз и корректировать свое общество по мере потребностей. Родителей конечно не вернуть, но вот выйти замуж в 70 лет - легко.
Сейчас напишу ужасную вещь, кому-то непонятную к вот это сильно разозлит - наш круг общения и общества вокруг нас определяет только наше поведение. Как только ты меняешь поведение - меняется общество вокруг тебя.
категорию людей, что отвергает общечеловеческие ценности, такие как дружба, брак, семья, забота о родителях ожидает, как правило, такая же участьтак это логично, если ему это все не надо.
Но тут такое дело, жизнь не не пара дней, это иной раз все 90 лет - те мнение может меняться сколько угодно раз и корректировать свое общество по мере потребностей. Родителей конечно не вернуть, но вот выйти замуж в 70 лет - легко.
Сейчас напишу ужасную вещь, кому-то непонятную к вот это сильно разозлит - наш круг общения и общества вокруг нас определяет только наше поведение. Как только ты меняешь поведение - меняется общество вокруг тебя.
21 фев. 2022 г. в 15:24
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Короче, без хозяина нет шансов, не смотря на окружающих суку кобелей)))
шедевральное умозаключение про глубокое женское несчастье
А женщина, это как собака! Если у ней нет хозяина. То, это глубоко несчастный человек. Даже если она и вида не подаёт!
Короче, без хозяина нет шансов, не смотря на окружающих суку кобелей)))
шедевральное умозаключение про глубокое женское несчастье
21 фев. 2022 г. в 15:42
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Я как то, слышал от одного мудрого человека, в годах. Следующее... Мужчины, могут и одни комфортно проживать свою жизнь. А женщина, это как собака! Если у ней нет хозяина. То, это глубоко несчастный человек. Даже если она и вида не подаёт! Я думаю, всё дело в природе. Женщина создана, чтобы дарить тепло, любовь, ласку, заботу...Этот мудрец случаем не Герман Стерлигов?
21 фев. 2022 г. в 16:20
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Стерлигов ещё тот кадр,надо же как этого несчастного переклинило с его ЭКО продуктами и христианством,совсем обезумел 

21 фев. 2022 г. в 16:41
Рассвет
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
это подтверждает статистика Росстата (с)
Наум, но если вы до сих доверяете официальным СМИ, статистикам и т.п. О чём, вообще тогда можно говорить? Особенно мне! Особенно, с вами!)
И второе, это видимо вы глупец!!! Если смеете спорить, с природой матушкой! Не важно, с чем сравнил женщину, тот человек. Суть то сказанного, был совершенно в другом! Но даже этого, вы уловить не сумели!!! Всего доброго)
Наум, но если вы до сих доверяете официальным СМИ, статистикам и т.п. О чём, вообще тогда можно говорить? Особенно мне! Особенно, с вами!)
И второе, это видимо вы глупец!!! Если смеете спорить, с природой матушкой! Не важно, с чем сравнил женщину, тот человек. Суть то сказанного, был совершенно в другом! Но даже этого, вы уловить не сумели!!! Всего доброго)
21 фев. 2022 г. в 18:26
Naum
Пользователь
Цитата
...в какой её части? То что собаку одомашнили это всем известно и она ну никак в диком состоянии не скучает по хозяину ...если мы говорим о матушке природе
Цитата
Я это где-то утверждал? Или вам показалось? ...и почему вы слово косвенно вырезали из моего текста?
Цитата
Цитата
Отчего же? Как раз и уловил: вы пукнули в общественном месте ...девочки вам сделали замечание...а здесь еще и этот неудобный Наум со своими доводами и житейскими наблюдениями всю вашу картину мира испортил
Цитата
Вы так эмоциональны ...могу посоветовать грамотного психолога ...
это видимо вы глупец!!! Если смеете спорить, с природой матушкой!
...в какой её части? То что собаку одомашнили это всем известно и она ну никак в диком состоянии не скучает по хозяину ...если мы говорим о матушке природе
Цитата
Наум, но если вы до сих доверяете официальным СМИ, статистикам и т.п. О чём, вообще тогда можно говорить?
Я это где-то утверждал? Или вам показалось? ...и почему вы слово косвенно вырезали из моего текста?
Цитата
Косвенно это подтверждает статистика Росстата:
Цитата
Суть то сказанного, был совершенно в другом! Но даже этого, вы уловить не сумели!!!
Отчего же? Как раз и уловил: вы пукнули в общественном месте ...девочки вам сделали замечание...а здесь еще и этот неудобный Наум со своими доводами и житейскими наблюдениями всю вашу картину мира испортил
Цитата
Особенно мне! Особенно, с вами!) ....
вы глупец!!!
Всего доброго
Вы так эмоциональны ...могу посоветовать грамотного психолога ...
21 фев. 2022 г. в 18:44
Рассвет
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
...в какой её части? То что собаку одомашнили это всем известно и она ну никак в диком состоянии не скучает по хозяину ...если мы говорим о матушке природе (с)
А вы по чём, знаете?) Ну ну...по подробнее, пожалуйста!
Вы так эмоциональны ...могу посоветовать грамотного психолога (с)
Моя специализация, несколько иная. Я психиатр!
Так что вы там говорили, по поводу собак?)
А вы по чём, знаете?) Ну ну...по подробнее, пожалуйста!
Вы так эмоциональны ...могу посоветовать грамотного психолога (с)
Так что вы там говорили, по поводу собак?)
21 фев. 2022 г. в 19:55
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
http://www.sterligoff.ru/
Незабудкиным стоит присмотреться к экоценам: яйца куриные 1150!!!
Стерлигов ещё тот кадр,надо же как этого несчастного переклинило с его ЭКО продуктами и христианством,совсем обезумелТолько сейчас зашла на его сайт. Можно посмеяться сквозь слёзы. Он даже копировать не даёт и через ctrl+P
http://www.sterligoff.ru/
Незабудкиным стоит присмотреться к экоценам: яйца куриные 1150!!!
21 фев. 2022 г. в 20:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Главврачдурдома тут уже есть...
Цитата
Цитататак что *кто первый надел халат,тот и доктор*...вы уже опоздали....но не нервничайте...может он вас замом возьмёт...на время,пока сам отдыхает в палате

21 фев. 2022 г. в 20:06
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
пока ещё молодТам некроз тканей ужо, какой нафиг молод??

21 фев. 2022 г. в 22:47
Артм
В бане
Ямайка
Вообще то, жизнь это одиночное путешествие, А Цитата
ПС Отдельный привет социальным существам
Которые, по природе, стайные животные 
Жили оне вместе, долго и счастливо и умерли в один деньочень редкий приз
ПС Отдельный привет социальным существам
Которые, по природе, стайные животные 
21 фев. 2022 г. в 22:57

С этим соглашусь А в остальном .
Помойму вы драматизируете .и несколько меркантильно рассуждаете
Вроде вот о смерти И тут же
Цитата
Но оч понимаю .таких людей .
Ты либо шашечки либо ехать )) Когда ты смотришь в окно и реально понимаешь что эти лучи солнца возможно последние в твоей жизни Там не думается о зубной пасте сигаретах и туалетной бумаге
Совсем не думается )))