Сколько сможет человек жить один, когда одиночество невыносимо?
До определённого возраста кажется, что быть одному не так уж плохо, но время всё меняет и не всегда легко уже найти близкого человека...
30 янв. 2022 г. в 17:37
а кому отдать ключи от квартиры?... а кто тебе что-нибудь принесет из вещей, которые ты из-за температуры забыла взять?.
Да какая там лирика, Дмитрий, обычная жизнь))) в кино меня он сразу пригласил, правда заснул там и продрых весь фильм))))
Человек существо социальное. В одиночестве можно выживать, но это сложно, и не без последствий. Нужны люди вокруг, нужна пара обязательно. Искать, ждать. Наслаждаться окружением семьи, и друзей в это время.
А женщина, это как собака! Если у ней нет хозяина.ну да, сразу видно эмоционально здоровую и зрелую личность....
Я как то, слышал от одного мудрого человека
категорию людей, что отвергает общечеловеческие ценности, такие как дружба, брак, семья, забота о родителях ожидает, как правило, такая же участьтак это логично, если ему это все не надо.
А женщина, это как собака! Если у ней нет хозяина. То, это глубоко несчастный человек. Даже если она и вида не подаёт!
Я как то, слышал от одного мудрого человека, в годах. Следующее... Мужчины, могут и одни комфортно проживать свою жизнь. А женщина, это как собака! Если у ней нет хозяина. То, это глубоко несчастный человек. Даже если она и вида не подаёт! Я думаю, всё дело в природе. Женщина создана, чтобы дарить тепло, любовь, ласку, заботу...Этот мудрец случаем не Герман Стерлигов?
это видимо вы глупец!!! Если смеете спорить, с природой матушкой!
Наум, но если вы до сих доверяете официальным СМИ, статистикам и т.п. О чём, вообще тогда можно говорить?
Косвенно это подтверждает статистика Росстата:
Суть то сказанного, был совершенно в другом! Но даже этого, вы уловить не сумели!!!
Особенно мне! Особенно, с вами!) ....
вы глупец!!!
Всего доброго
Стерлигов ещё тот кадр,надо же как этого несчастного переклинило с его ЭКО продуктами и христианством,совсем обезумелТолько сейчас зашла на его сайт. Можно посмеяться сквозь слёзы. Он даже копировать не даёт и через ctrl+P
так что *кто первый надел халат,тот и доктор*...вы уже опоздали....но не нервничайте...может он вас замом возьмёт...на время,пока сам отдыхает в палате
Моя специализация, несколько иная. Я психиатр!
пока ещё молодТам некроз тканей ужо, какой нафиг молод??
Жили оне вместе, долго и счастливо и умерли в один деньочень редкий приз ПС Отдельный привет социальным существам Которые, по природе, стайные животные
Россия, Екатеринбург
С этим соглашусь А в остальном .
Помойму вы драматизируете .и несколько меркантильно рассуждаете
Вроде вот о смерти И тут же
Цитата
Но оч понимаю .таких людей .
Ты либо шашечки либо ехать )) Когда ты смотришь в окно и реально понимаешь что эти лучи солнца возможно последние в твоей жизни Там не думается о зубной пасте сигаретах и туалетной бумаге
Совсем не думается )))
1 фев. 2022 г. в 02:41