Изьезженная тема)))
Ищу немолодого , тихого, неприметного мужчину, из первой сотки форбс
30-01-2022 12:38
Не там ищешь, мне кажется
Здесь даже из последних нет никого
Ищу немолодого , тихого, неприметного мужчину,Этот подойдёт?
, из первой сотки форбсА это что, анализы какие-то?
Этот подойдёт
Маклауд, главное, чтобы ты не агрессировал иине мастурбировалА что, уже были прецеденты?
что, уже были прецеденты?
не обижайся, пожУ меня нет оснований считать, что ты ко мне плохо относишься.
Выздоравливай!Ой, спасибо! Слушай, давно так не болел. Реально вторые сутки уже начинаются как температура ниже 38 не опускается. Я очень устал, на самом деле. И это, советов не спрашиваю, у меня итак уже от них голова кругом идёт.
Маклауду дрочить не нужно) У него есть классная девушка, которая лично мне очень нравится (в смысле выбор Маклауда)В целом правильно, но что за фамильярности? Мы знакомы?
И это, советов не спрашиваю, у меня итак уже от них голова кругом идёт.
Если нужна будет помощь, у тебя есть мой телефонДа, я помню.
но что за фамильярности? Мы знакомы?Я понял кто это, ушёл из темы ...
Выздоравливай, набирайся сил:)Как скажешь, дорогая!
Чeм бoлee выcoк ypoвeнь coзнaния чeлoвeкa, тeм мeньшe дaвлeниe пoтpeбнocтeй. B xoдe эвoлюции жeлaния и пoтpeбнocти иcчeзaют пoтoмy, чтo yдoвлeтвopeниe вoзникaeт нe блaгoдapя тoмy, чтo чeлoвeк имeeт, a блaгoдapя coзнaнию Иcтoчникa cyщecтвoвaния, кoтopoe нe зaвиcит oт внeшниx фaктopoв или иcкyccтвeнным oбpaзoм измeненнoй физиoлoгии мoзгa. Paзвитый чeлoвeк пepeживaeт paдocть, пopoждaeмyю чyвcтвoм внyтpeннeй cвoбoды.Ну, интересная как бы концепция. Вот только как поместить в неё женщину?)
Я вот лежу и читаю всякую всячинуПозвоню тебе завтра и обсудим всячину Чтобы ты был в тонусе, так сказать пхах
где наш пилот , куда пропала ... ???
Россия, Самара
Здесь даже из последних нет никого
30-01-2022 13:08