На сайте с
13-04-2010

вера?а если она умерла?

я долго имела надежду,верила,молилась,но тут увы.диагноз -ВИЧ.три года мучиюсь,надежда-умерла,а вера-погасла.спасибо всем кто писал.пытался поддержать.спасибо вам.я ни как не могу диагноз принять,немогу.вообщем я ухожу,ухожу в мир иной.не вспоминайте плохо.помните только лучшее!

5-11-2010 12:38
На сайте с
3-06-2010

Это ты чего ,перестань не медленно ,в какой иной мир ??
Ты что ,а ну брось эти мысли!!!!!!!

5-11-2010 15:16
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 Ты что ,а ну брось эти мысли!!!!!!!

И я не могу принять....давай вместе бороться!!!!!
Нас уже двое и мы справимся!

5-11-2010 15:19
На сайте с
4-10-2009

Девушка,вы что???так мало лет ,а она уже куда то собралась!!! не дури!!!я тоже так думала 10 лет назад.но теперь рада ,что не сделала этого!!!все будет-нужно просто очень этого захотеть!Цитата
три года мучиюсь
а что ,что-то болит?выглядишь здоровее многих здесь.

5-11-2010 15:26
На сайте с
2-11-2009

Это большой грех и мучаться ты там будешь гораздо сильнее, чем здесь. Надо жить! Уйти и ничего не делать легче всего, а вот напрячься и сделать - это поступок. Нельзя разбрасываться тем, что дал тебе Господь.
Надеюсь, ты там глупостей не наделаешь. подепрессовать можно, но ерундой заниматься не нужно, все еще наладится!

5-11-2010 15:50
На сайте с
11-05-2009

не гневите Бога... и больше не говорите такие вещи...

5-11-2010 15:53
На сайте с
2-11-2009

Цитата
  в публично анонсированные суициды я не верю

будем надеяться, что барышня не сглупила.
Ты ведь с нами? Поговори с нами, давай обсудим и сразу станет легче, вот увидишь. Я вот хожу к психологу, могу поделиться ее рекомендациями, думаю - всем будет полезно.

5-11-2010 16:42
На сайте с
11-05-2009

во! и ник сменила! пральна! начало есть

5-11-2010 16:52
На сайте с
2-11-2009

фух! слава Богу! Одумалась! Ну - значит, все наладится! Вера не умерла, она просто спряталась. Перестанешь хандрить - сразу объявится!

5-11-2010 16:56
На сайте с
3-06-2010

Фух......Вот ну и хорошо что ник сменила ......

5-11-2010 17:13
На сайте с
14-07-2010

Цитата
я долго имела надежду,верила,молилась,но тут увы.диагноз -ВИЧ.три года мучиюсь,надежда-умерла,а вера-погасла.спасибо всем кто писал.пытался поддержать.спасибо вам.я ни как не могу диагноз принять,немогу.вообщем я ухожу,ухожу в мир иной.не вспоминайте плохо.помните только лучшее!

привет. нет, ну дорогая моя,а шо я тебе должен был сказать,если ты сама себя вже похоронила?
вера и надежда умирают последними, как известно...
ТЫ думаешь, шо ВИч - тце проклятие от Бога?
Все,ч то не происходит с нами,в се от Бога ниспосылается.. Бог не наказывает и не проклинает, ибо не хочет смерти грешника, как сказано в Писании...
Первые люди Адам и Ева пали во грехе и открыли путь к смерти человечества... Что сделал Бог,чтобы спасти человека? Отдал Сына Своего Единородного на заклание за грехи человеческие, восстановив союз человека с Богом, победив смерть и открыв путь к вечной жизни! Сказано Ибо так возлюбил Бог мир... - так че непонятного,почему Бог так сделал, отдав Своего Сына?

Скильки ты вже живемо с ВИЧем? Рок, бильше? Люди 25 лет живут, а то и больше и ведут полноценный образ жизни и, простите, трахаются во всю.. Заводят семьи и рожают здоровых детей.. Шо ще надо? Разве не арди этого жить надо? Разве не ради того,чтобы эта чума 21 века не распространялась, надо жить? Разве не для того,чтобы на своих ошибках учить других не повторять их?
Ведь нет любви выше, как если кто душу свою полагает за други своя - сказал Господь Иисус Христос.

Чем больше ты будешь себя накручивать, тем сильнее будешь усугублять свое положение. Я уже почти год живу с ВИЧ и не собираюсь умирать до тех пор, пока, простите за прямоту, сверху не позвонят..
Мы не умрем раньше того времени, которое нам определено Богом, ибо все в руках Его...

Господь посылает нам болезни. испытания и скорби для нашего же блага, когда мы не хотим каяться, либо мы настолько тверды в вере,ч то Господь испытывает эту нашу твердость, дабы сделать нас ближе к Нему, сделать наследниками Царствия Его... ТЫ помнишь, как Господь проверял веру Авраама, повелев ему принести в жертву сына? ТЫ думаешь Бог хотел,чтобы он убил своего сына? Он проверял: сможет ли Авраам это сделать, любит ли он Бога так,что не пожалеет своего сына...

Не дает Бог человеку крест выше его сил!!! За все надо смиренно благодарить Бога! Лучше быть с Богом, а не с сатаной в аду, где вечно гореть по грехам своим!
Выброси всю свою дурь из головы, иди на исповедь, причастись и увидишь, как тебе станет хорошо..
Очень хорошо поплакать в подушку в одиночку, либо взять хорошего друга, выйти в лес, посидеть там,а потом хорошо поорать, прямо с матами..(так советуют знатоки)... И тебе станет легче...
Сходи к психологу в СПИД Центр, обратись в группу психподдержки ВИЧ инфицированных, к равным консультантам, по телефонам горячей линии.
Крепись и живи, дурочка! Жизнь - это прекрасно и выше этого дара от Бога нет ничего на свете! Проснулась утром - глазки открыла и радуйся, благодари Бога! Как здорово! Новое утро настало! Слава Тебе, Боже! А иначе бы где я счас была бы? Радуйтесь жизни! Как мне одна старая тетка сказала хорошую вещь: радуйся, что твоя мать не сделала аборт, а то валялся бы счас на помойке и гнил, черви бы грызли тебя, а так проснулся - и радуйся, что живешь!
Волос с головы вашей не упадет без воли на то Отца Небесного - ясно?

5-11-2010 18:22
На сайте с
13-09-2010

ребята-не пытайтесь умничать...неужели не понятно,что если есть любовь,ее не надо доказывать?на сидора на ...вы че????

5-11-2010 23:28
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 я долго имела надежду,верила,молилась,но тут увы.диагноз -ВИЧ.три года мучиюсь,надежда-умерла,а вера-погасла. 
у меня тоже так было..... но поняла, что мы сами как дети бежим туда, куда папа сказал не бежать, ПОПАДАЕМ ПОД МАШИНЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, РАЗВИВАЕМСЯ ВДРЕБЕЗГИ, мы, сами люди, делаем этот мир таким какой он есть, а потом вопрошаем к Богу: почему Ты это сделал и допустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Я так кричала к Богу, когда узнала -ПОЧЕМУ ЭТО СО МНОЙ?????????ПОЧЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!! и поняла, что ЭТО просто потому, что мы живем в ЭТОМ МИРЕ...
СЕЙЧАС ДУМАЮ, ЧТО БОГ ПЛАЧЕТ ВМЕСТЕ С НАМИ, И РАДУЕТСЯ С НАМИ. ОН ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТ, ТАК ХОЧЕТ ОБНЯТЬ ТЕБЯ!
Он знал, что так будет, и знал, что тебе будет трудно.... и всё равно дал тебе жизнь и нашел тебя, в этом грязном, часто злом и заразном мире...Позови Его, пусть Он будет везде, вокруг, внутри, ощутим... тогда Он сможет утешить, СМОЖЕТ!!! Он сейчас рядом с тобой!!!!!!!!!! Бллииин, КОГДА Я ПОНИМАЮ, КАК СИЛЬНО ОН ЛЮБИТ НАС, ЗНАЯ О НАС ВСЁ, МНЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!!!

6-11-2010 12:10
На сайте с
8-08-2010

Меня тоже враза что Бог небросает кости(игровые) на счет нас утешает,я в это верю,давай держись боль пройдет сто пудов ,а еще если полюбишь кого,то вообще все смысл обретет,хочу быть дорогим для дорогой

2-12-2010 16:45
закрытьВаше сообщение