Цитата я долго имела надежду,верила,молилась,но тут увы.диагноз -ВИЧ.три года мучиюсь,надежда-умерла,а вера-погасла.спасибо всем кто писал.пытался поддержать.спасибо вам.я ни как не могу диагноз принять,немогу.вообщем я ухожу,ухожу в мир иной.не вспоминайте плохо.помните только лучшее!
привет. нет, ну дорогая моя,а шо я тебе должен был сказать,если ты сама себя вже похоронила?
вера и надежда умирают последними, как известно...
ТЫ думаешь, шо ВИч - тце проклятие от Бога?
Все,ч то не происходит с нами,в се от Бога ниспосылается.. Бог не наказывает и не проклинает, ибо не хочет смерти грешника, как сказано в Писании...
Первые люди Адам и Ева пали во грехе и открыли путь к смерти человечества... Что сделал Бог,чтобы спасти человека? Отдал Сына Своего Единородного на заклание за грехи человеческие, восстановив союз человека с Богом, победив смерть и открыв путь к вечной жизни! Сказано Ибо так возлюбил Бог мир... - так че непонятного,почему Бог так сделал, отдав Своего Сына?
Скильки ты вже живемо с ВИЧем? Рок, бильше? Люди 25 лет живут, а то и больше и ведут полноценный образ жизни и, простите, трахаются во всю.. Заводят семьи и рожают здоровых детей.. Шо ще надо? Разве не арди этого жить надо? Разве не ради того,чтобы эта чума 21 века не распространялась, надо жить? Разве не для того,чтобы на своих ошибках учить других не повторять их?
Ведь нет любви выше, как если кто душу свою полагает за други своя - сказал Господь Иисус Христос.
Чем больше ты будешь себя накручивать, тем сильнее будешь усугублять свое положение. Я уже почти год живу с ВИЧ и не собираюсь умирать до тех пор, пока, простите за прямоту, сверху не позвонят..
Мы не умрем раньше того времени, которое нам определено Богом, ибо все в руках Его...
Господь посылает нам болезни. испытания и скорби для нашего же блага, когда мы не хотим каяться, либо мы настолько тверды в вере,ч то Господь испытывает эту нашу твердость, дабы сделать нас ближе к Нему, сделать наследниками Царствия Его... ТЫ помнишь, как Господь проверял веру Авраама, повелев ему принести в жертву сына? ТЫ думаешь Бог хотел,чтобы он убил своего сына? Он проверял: сможет ли Авраам это сделать, любит ли он Бога так,что не пожалеет своего сына...
Не дает Бог человеку крест выше его сил!!! За все надо смиренно благодарить Бога! Лучше быть с Богом, а не с сатаной в аду, где вечно гореть по грехам своим!
Выброси всю свою дурь из головы, иди на исповедь, причастись и увидишь, как тебе станет хорошо..
Очень хорошо поплакать в подушку в одиночку, либо взять хорошего друга, выйти в лес, посидеть там,а потом хорошо поорать, прямо с матами..(так советуют знатоки)... И тебе станет легче...
Сходи к психологу в СПИД Центр, обратись в группу психподдержки ВИЧ инфицированных, к равным консультантам, по телефонам горячей линии.
Крепись и живи, дурочка! Жизнь - это прекрасно и выше этого дара от Бога нет ничего на свете! Проснулась утром - глазки открыла и радуйся, благодари Бога! Как здорово! Новое утро настало! Слава Тебе, Боже! А иначе бы где я счас была бы? Радуйтесь жизни! Как мне одна старая тетка сказала хорошую вещь: радуйся, что твоя мать не сделала аборт, а то валялся бы счас на помойке и гнил, черви бы грызли тебя, а так проснулся - и радуйся, что живешь!
Волос с головы вашей не упадет без воли на то Отца Небесного - ясно?
Великобритания
Ты что ,а ну брось эти мысли!!!!!!!
5-11-2010 15:16