Юля
Пользователь
США
Сыпятся волосы
В ноябре переболела, и стали страшно лезть волосы. Они у меня длинные, и сейчас когда заплетаю хвостик - получается размером с мышиный. Питаюсь и сплю хорошо. И стали седеть отдельные волоски. Помогите, кто сталкивался. Как решали проблему?
26 янв. 2022 г. в 17:40
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Некоторые и в 20 начинают седеть, это от организма зависит и этот процесс не остановить.
27 янв. 2022 г. в 12:22
Kelli
Пользователь
Австралия
хна, басма, но кто его знает, вдруг тоже реакцию дадут. Или еще цвет какой нить дурацкий получится. Да на нервной почве это может быть, и седина и выпадение. Ты успокоительные то пьешь? или что там док назначил
27 янв. 2022 г. в 12:22
Валерьяна
Пользователь
Албания
Аглая помню советовала массажи, незатратно и хуже не будет стопудово... 

27 янв. 2022 г. в 13:29
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Когда у меня был волосопад, то больше от стрессов. Никакие втирания солей, лука, арбузов не помогали.
Ещё от спида лысела. Восстанавливается грива.
Спокойствие, умиротворение, хорошая еда.
Ещё от спида лысела. Восстанавливается грива.
Спокойствие, умиротворение, хорошая еда.
27 янв. 2022 г. в 14:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В индийских магазинах и луше много натуральных красок для волос. Оттенки разные, от светлых золотистых до черных.У меня тоже плохая реакция на краску. Поэтому развлекаюсь с хной, индиго и басмой. Можно добиться любых оттенков. Хна укрепляет мои волосы, не сушит, если смешать с маслом ним, черного тмина, или амлой. Тоже волосы сильно выпадали, сейчас только приостановилась линька, помог цинк пиколинат, по совету Персика.
27 янв. 2022 г. в 15:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Еще надо мне дарсонваль, никак не соберусь. А нервничать не надо, волосы быстро отрастают. Мне тоже пришлось много отстричь.
27 янв. 2022 г. в 15:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Дарсонваль суперская штука. И для лица, и для волос...
И стоит копейки.
Я тысячи за 3-4 покупала..
Еще надо мне дарсонваль, никак не соберусь. А нервничать не надо, волосы быстро отрастают. Мне тоже пришлось много отстричь.
Дарсонваль суперская штука. И для лица, и для волос...
И стоит копейки.
Я тысячи за 3-4 покупала..

27 янв. 2022 г. в 16:01
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мне бывшая свекровь подарила бутылку масла , а что с ней делать, я не знаю.. она вроде пила его по ложке в день, но мне фу, я не смогу .
Подскажите, как его можно использовать?
масло черного тмина,
Мне бывшая свекровь подарила бутылку масла , а что с ней делать, я не знаю.. она вроде пила его по ложке в день, но мне фу, я не смогу .
Подскажите, как его можно использовать?
27 янв. 2022 г. в 16:16
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Разлить! Где-нить в районе Патриарших
27 янв. 2022 г. в 16:34
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Берлиоз уже вышел за драсонвалем..
27 янв. 2022 г. в 16:48
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шива, очень хочу обойтись без кровопролития 

27 янв. 2022 г. в 16:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Масло черного тмина полезно, но нужно пить его, или в салат добавлять не больше пол чайной ложки. Добавлять в маски для волос. Делать ванночки для ногтей.
27 янв. 2022 г. в 16:49
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо Яна . Пить конечно не смогу ) очень специфический запах ) а в ванночки попробую добавлять , ногти у меня очень не очень :))
27 янв. 2022 г. в 17:11
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Марин, выше поясняли же, что бессмыссленны эти танцы с бубнами. Причину необходимо исключить. Может нехватка селена, может шапка недостаточно теплая. Все эти масла, с полезными веществами, нужно тоннами есть. Чтобы этих полезностей было в достаточном количестве.
27 янв. 2022 г. в 17:47
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну надо же его куда-то деть... а то стоит , глаза мозолит ) про бывшую свекровь напоминает
что бессмыссленны эти танцы с бубнами.
Ну надо же его куда-то деть... а то стоит , глаза мозолит ) про бывшую свекровь напоминает

27 янв. 2022 г. в 17:53
Евгений
В бане
Когда теру начинал - тоже сыпались. Не придавал этому значения. Позже пропил витамины различные, для улучшения общего самочувствия. Вроде перестали.
27 янв. 2022 г. в 17:54
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Как у мужчин это заметно???
Когда теру начинал - тоже сыпались
Как у мужчин это заметно???
27 янв. 2022 г. в 17:55
Евгений
В бане
Про Ченый тмин - это сильно преувеличенная байка. Очень мало в нем полезных веществ, за каторые его расхваливают. В иных продуктах не меньше полезностей. Выброси его, если есть не хочешь. Оставь голову в покое - не забивай маслом поры кожи. Лучше шапку потеплей надевай.
27 янв. 2022 г. в 17:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все эти масла, с полезными веществами, нужно тоннами есть.В больших количествах лекарство становится отравой.
27 янв. 2022 г. в 17:59
Евгений
В бане
Витамины группы Б пропей. Хоть и утверждают эрудиты, что беспонтовое занятие, но много лет помогает людям эффективно. В солярий похожи. Все это нормализует психо-физическое состояние и волосы станут прежними.
27 янв. 2022 г. в 18:00
Евгений
В бане
Витамины этой неделе руппы косвенно регулируют ЦНС и сердечно-сосудистую.
27 янв. 2022 г. в 18:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поры кожи маслом не следует замазывать. От выпадения не поможет.Я наношу на полотно волос, они у меня не послушные, пушатся. После маски выглядят более гладкими, увлажненными.
27 янв. 2022 г. в 18:03
Евгений
В бане
Для этого и годится такая полезность. )
Все же не химия.
Волосы это отмершая роговица. Они не питаются.
Все же не химия.
Волосы это отмершая роговица. Они не питаются.
27 янв. 2022 г. в 18:05
Евгений
В бане
Как у мужчин это заметно??? (С)
Запариваешся волосы с раковины и ванной смывать.
27 янв. 2022 г. в 18:10
Евгений
В бане
Марин, подумал, что твоя тема. )
Это Юле нужны рекомендации.
Юля, седые волосы не выдергивайте. От этого их только больше станет. Мало есть нормально. Нужно ещё и двигаться много и интенсивно. Если трудно себя заставить - то в этом и кроется причина. Через нехочу. Это как заставить себя улыбнуться, при плохом настроении. Обратная взаимосвязь обязательно заработает.
Это Юле нужны рекомендации.
Юля, седые волосы не выдергивайте. От этого их только больше станет. Мало есть нормально. Нужно ещё и двигаться много и интенсивно. Если трудно себя заставить - то в этом и кроется причина. Через нехочу. Это как заставить себя улыбнуться, при плохом настроении. Обратная взаимосвязь обязательно заработает.
27 янв. 2022 г. в 18:18