На сайте с
22-05-2009

прием терапии

У меня 160 клеток.Я не могу разобраться-много это или мало.Мне назначили тераппию,но я ее ,как месяца два мне назначили,но я ее принимать еще не начинал!Подскажите пожалуйста,что мне делать.Зараннее благодарен за ваши ответы.

7-09-2009 18:42
На сайте с
2-05-2009

Я думаю что принимать, а не ждать когда имунка еще больше уменьшиться!

7-09-2009 19:03
На сайте с
14-05-2007

Олег,вам видите ли БЕСПЛАТНО выдали терапию и готовы и дальше выдавать,а вы видите ли думаете-жить или подождать серьезных оппорунистических заболеваний.
160клеток-это мало.вирусная какая?оппорунисты?
пс.пить терапию,если кратко

7-09-2009 22:12
На сайте с
8-01-2009

Если по порядку-160 клеток это мало.
Те препараты, которые УЖЕ получены и лежат в холодильнике НЕ выбрасывать и НЕ сдавать обратно!
О них МОЛЧАТЬ и сделать себе ЗАПАС!
Сходить в СПИД центр и получив новые АРВ ничинать их пить со всей ответственностью.

8-09-2009 09:35
На сайте с

Цитата
У меня 160 клеток.Я не могу разобраться-много это или мало.Мне назначили тераппию,но я ее ,как месяца два мне назначили,но я ее принимать еще не начинал!

С одной стороны-я не могу не приветствовать такую постановку вопроса- меньше народу-больше кислороду,меньше очереди, и т.п. ;с другой- чисто логически я отказываюсь понимать таких людей.Ничему люди не учатся. Уже и спид получили, а всё в ту же степь.

(чуть мягче): начинайте принимать арв-лечение прямо сейчас.

8-09-2009 10:36
На сайте с
2-09-2009

Мой тебе совет - не затягивай!! я тож долго думала... еле выкарабкалась... а выкарапкалась только благодоря терапии. Сей час чувствую себя отлично, хоть в космос!! и если бы не прием препаратов, то мне о болезни ничего не напоминало бы!!

8-09-2009 12:22
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мой тебе совет - не затягивай!! я тож долго думала... еле выкарабкалась... а выкарапкалась только благодоря терапии. Сей час чувствую себя отлично, хоть в космос!! и если бы не прием препаратов, то мне о болезни ничего не напоминало бы!!

А можно подробнее...
Со скольки клеток начинала и до скольки подняла?
За какое время?
Какая схема?

8-09-2009 15:26
На сайте с
14-05-2007

А можно подробнее...
Со скольки клеток начинала и до скольки подняла?
За какое время?
Какая схема?
-------------------------------
это все индивидуально

alz,я не про то,что терапия бесплатна и поэтому ее надо пить,вы уж не придирайтесь к словам.Вы что считаете,что терапия-это шутки,что-ли?вот обьясните мне-зачем тратить средства на людей,которым пофигу на свое здоровье?а?ну сдаст он результаты,хотя по правилам уже должен был сдать-ну увидят,что вирусная не падает-спросят про приверженность,он скажет что не принимает или в любом случае врач сменит ему терапию,а потом доказывай,что ты не верблюд

Олег,если вам плевать на свое здоровье-сдайте пожалуйста обратно терапию и вообще нефиг тратить реагенты даже на анализы,живите как-нибудь так.Почему вы не цените то ничего!!!!!!Вам делают анализы,вас в любом случае хоть маленько,но консультируют,а вы....фи кстати,а какая у вас терапия,а?может кому тут надо

8-09-2009 19:06
На сайте с

Ожидаемые и вероятные осложнения вич-инфекции ,в зависимости от абсолютного числа лимфоцитов CD4

А вот так обычно заканчивают бестолочи,не желающие лечится

8-09-2009 21:34
На сайте с
5-04-2009

Поражаюсь с таких сообщений сама недавно узнала что +,первый анализ СД-150 выписали противотуберкулезную терапию для профилактики,через месяц 142 ,терапию не дают говорят пока нет подожди недельку вторую, так я каждый день бегала устраивала скандалы и т.д,а тут дали и человек просто не знает пить или нет.....уместно спросить хочется жить или нет?

8-09-2009 23:47
На сайте с
4-06-2009

У меня вообще 20единиц а год назад было 10 и чувствую себя как трехгодовалый лев!

20-09-2009 00:31
На сайте с
23-09-2009

У меня СД-120 и терапии не дают по причине отсутствия. Хожу выпрашиваю, обещают: как только так и сразу. Диагноз поставили 10 лет назад , а сообщили мне только в этом году. Так что бери , пока дают!!!

23-09-2009 18:54
На сайте с
27-10-2009

у меня СД-130, терапию назначили, но я отказалась, боюсь начинать ее пить, дабы не сделать себе хуже, я постоянно забываю пить таблетки, даже курс витаминов не могу пропить по этой же причине. поэтому даже не знаю что для меня лучше: ждать до последнего или начать терапию (ведь я понимаю что эти таблетки забывать пить - НЕЛЬЗЯ) А самочувствие у меня хорошее.

28-10-2009 04:10
закрытьВаше сообщение