Zla
Прохожий
Россия, Пензенская обл.
Помогите!!!!
Здравствуйте! С парнем встречались четыре года, я +,он -, не предохранялись, через 3 года он узнал о моем заболевание, полтора года он по прежнему остался со мной, но сейчас поругавшись решил подать на меня в суд. Что мне грозит в этом случае???
25 янв. 2022 г. в 19:30
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Экс, ст.30 УК РФ, применима при случае вмешательства третьих лиц, помешавших совершению. Вроде бы.
25 янв. 2022 г. в 22:24
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну и в чём глупость тогда?)) Выкладываем?))))
Как дознание сработает, от этого и будет исходить судья.))
Экс...мне Гугл не нужен...я это проходила в институте...и на повышении квалификации на судью... ..
Ну и в чём глупость тогда?)) Выкладываем?))))
Как дознание сработает, от этого и будет исходить судья.))
25 янв. 2022 г. в 22:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
А орудие преступления по ст.30 ук...как это сказать...чтоб не нарушить правила сайта

25 янв. 2022 г. в 22:26
Zla
Прохожий
Россия, Пензенская обл.
Цитата
Просто надоело быть влюблённой собачонкой в отношениях, он не сахар, но менять его не пыталась никогда, но и терпеть его отвратное отношение ко мне надоело…
Как бы там не было, я женщина и хочется нормального поведения от мужчины…
Сказала: не хочешь менять своё отношение ко мне, тогда нам не по пути…
Мелочь… но он обиделся…
Чем обидели то его
Просто надоело быть влюблённой собачонкой в отношениях, он не сахар, но менять его не пыталась никогда, но и терпеть его отвратное отношение ко мне надоело…
Как бы там не было, я женщина и хочется нормального поведения от мужчины…
Мелочь… но он обиделся…
25 янв. 2022 г. в 22:27
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Торшер)))
Он свидетель.)))
преступления по ст.30 ук...как это сказать...чтоб не нарушить правила сайта
Торшер)))
Он свидетель.)))

25 янв. 2022 г. в 22:27
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Опять же...Это да!)
Как дознание сработает
Опять же...Это да!)
25 янв. 2022 г. в 22:28
Евгений
В бане
Экс, но Мэри видней то, как и чем руководствуется суд. При этих обстоятельствах работа дознания не нужна. Здесь просто оформить дело в суд.
25 янв. 2022 г. в 22:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
УК ст.122ч1- срок давности 2 года
УК ст.122ч2- срок давности 6 лет
По ГК ст.208 - нет срока давности
всё
25 янв. 2022 г. в 22:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ну значит удобно с вами. У него жилья нет?
Мелочь… но он обиделся…
ну значит удобно с вами. У него жилья нет?
25 янв. 2022 г. в 22:32
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просто, это когда в особом порядке.)
Здесь просто оформить дело в суд.
Просто, это когда в особом порядке.)
ExclusiveСПб
Пользователь
Удалено пользователем
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
написано же ранееЦитатаВ теме речь об этом не шла,во избежании домыслов,необходимо уточнение из уст автора тема.Какая то вы не очень судья.
Ребёнок здоровый от первого брака с вич+
ребенок от первого брака с вичовым...этот заразился от автора...автор с ВИЧ 19 лет...
25 янв. 2022 г. в 22:34
Евгений
В бане
Экс, в Особом порядке это форма суда. Од дознания это мало зависит. Это зависит от позиций сторон. Если они ничего не отрицают и разбирательство в суде не требуется.
25 янв. 2022 г. в 22:34
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
терпеть его отвратное отношение ко мне надоело
А чего вы хотели, Злата? Разве вы уважали и ценили его чувства, когда подвергали его риску заражения и скрывали от него правду? Не поверю, что он так плохо к вам относится в первые годы вашей совместной жизни. Он тогда ещё не был в курсе, что его просто пользуют. Иначе не назовёшь такое отношение. Он ни вещь и не игрушка, а живой Человек.
А чего вы хотели, Злата? Разве вы уважали и ценили его чувства, когда подвергали его риску заражения и скрывали от него правду? Не поверю, что он так плохо к вам относится в первые годы вашей совместной жизни. Он тогда ещё не был в курсе, что его просто пользуют. Иначе не назовёшь такое отношение. Он ни вещь и не игрушка, а живой Человек.
25 янв. 2022 г. в 22:35
Zla
Прохожий
Россия, Пензенская обл.
Есть, живет с мамой..
25 янв. 2022 г. в 22:36
игорь
Пользователь
Цитата
Это что ж щас даже при наличии свидетелей, потерпевших и обвиняемых даже не разбираются, а сразу срока лупят?...не поверю. Дознание будет всеми способами это дело, полусемейное, до суда не доводить. Хотя Мордовия, фиг знает)
При этих обстоятельствах работа дознания не нужна. Здесь просто оформить дело в суд.
Это что ж щас даже при наличии свидетелей, потерпевших и обвиняемых даже не разбираются, а сразу срока лупят?...не поверю. Дознание будет всеми способами это дело, полусемейное, до суда не доводить. Хотя Мордовия, фиг знает)
25 янв. 2022 г. в 22:37
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну я так полагаю тут не всё так просто.) Разбирательство в любом случае будет наверное, если он не передумает.))
25 янв. 2022 г. в 22:38
Zla
Прохожий
Россия, Пензенская обл.
Цитата
С самого начала наших отношений было такое отношение, говорила, сейчас мое терпение кончилось…
b терпеть его отвратное отношение ко мне надоело /b А чего вы хотели, Злата? Разве вы его уважали и ценили его чувства, когда подвергли его риску заражения и скрывали от него правду? Не поверю, что он так плохо к вам относится в первые годы вашей совместной жизни. Он тогда ещё не был в курсе, что его просто пользуют. Иначе не назовёшь такое отношение. Он ни вещь и не игрушка, а живой Человек.
С самого начала наших отношений было такое отношение, говорила, сейчас мое терпение кончилось…
25 янв. 2022 г. в 22:38
Удалена
Пользователь
Ясно. Вопросов больше не имею. Вы достойны друг друга. Садомазохизм, не иначе.

25 янв. 2022 г. в 22:44
игорь
Пользователь
Судитесь господа далее. Всем мягких приговоров и скамей подсудимых, а я отдыхать.
25 янв. 2022 г. в 22:45
Евгений
В бане
Это что ж щас даже при наличии свидетелей, потерпевших и обвиняемых даже не разбираются, а сразу срока лупят?...не поверю. (С)
ИГОРЬ, суд в Особом порядке ни в коем разе не исключает этого. Все необходимые и возможные материалы будут собраны и с сторонами решится вопрос - будут ли прения сторон или в особом порядке провести заседание. В Особом порядке не проводится судебное расследование, а лишь рассматриваются материалы дела, с пояснениями сторон.
Я, возможно, не совсем верно объясняю. Прошу юристов поправить меня.
ИГОРЬ, суд в Особом порядке ни в коем разе не исключает этого. Все необходимые и возможные материалы будут собраны и с сторонами решится вопрос - будут ли прения сторон или в особом порядке провести заседание. В Особом порядке не проводится судебное расследование, а лишь рассматриваются материалы дела, с пояснениями сторон.
Я, возможно, не совсем верно объясняю. Прошу юристов поправить меня.
25 янв. 2022 г. в 22:45
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже не буду мешать влюблённым.))
Своим бредом в теме.)
Ясно. Вопросов больше не имею. Вы достойны друг друга.
Тоже не буду мешать влюблённым.))
Своим бредом в теме.)

25 янв. 2022 г. в 22:46
Евгений
В бане
Сам по себе потерпевший не подарок ( если верить Злате). Не прекратил отношения, а изменил отношение к партнёрше, не расставаясь с ней. Но к делу это не отнести и степень вины не изменяет.
25 янв. 2022 г. в 22:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В теме речь об этом не шлаавтор в теме все написала сама об этомЦитата
Какая то вы не очень судья.а я и не судья

25 янв. 2022 г. в 22:53
Удалена
Пользователь
Жень, Злата пояснила, что он с самого начала был не сахар. Как тебе такое?

25 янв. 2022 г. в 22:56