Денис
Новичок
Россия, Новокузнецк
РЖД и +
Берут ли с вич в РЖД? . Кто сталкивался может. Разные ответы в интернете. Перевестись планировал, но нашёл в инете статью где сказано что они на отрез отказались брать с вич т.к риски большие и при выявлении + у сотрудников, увольняют.
24 янв. 2022 г. в 18:17
Денис
Новичок
Россия, Новокузнецк
Машинистом, не уточнил.
24 янв. 2022 г. в 18:22
Нина
Пользователь
Россия, Москва

24 янв. 2022 г. в 21:19
Александр
Пользователь
Россия, Тула
У родственника( не ВИЧ инфицированного) ,работающего в РЖД, после очередного ежегодного медосмотра,были понижены лейкоциты(или лимфоциты,не помню). Это явилось поводом к его увольнению по состоянию здоровья. После конвертика с денежкой анализы оказались хорошими.
Справка: *При ВИЧ может быть снижен уровень белых кровяных клеток (лимфоцитов, лейкоцитов).*
Справка: *При ВИЧ может быть снижен уровень белых кровяных клеток (лимфоцитов, лейкоцитов).*
24 янв. 2022 г. в 21:34
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Я не силён в законах,но по моему нельзя формально уволить(или не принять на работу) только из за диагноза вич.
24 янв. 2022 г. в 21:37
Edmailru
Пользователь
Россия, Москва
Лучше молчать о своем ВИЧ и никому не говорить, а если проф осмотр, то как то решать, то есть все это головная боль, так же как в отношениях с людьми, никто не хочет быть рядом, такими грязными заразными ,то есть прокаженными от общества людьми !!
25 янв. 2022 г. в 07:09
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Незналзабыл . Что хочешь гони ,но о нашем секрете никому.
С начала эпидемии ничего существенно не поменялось.
Бояшись,бояца и будут бояца,)
С начала эпидемии ничего существенно не поменялось.
25 янв. 2022 г. в 08:47
Mia
В бане
Цитата
Ну п***ц , полный п***ц.
Почисти мусор в своей голове .
никто не хочет быть рядом, такими грязными заразными ,то есть прокаженными от общества людьми !!
Ну п***ц , полный п***ц.
Почисти мусор в своей голове .
25 янв. 2022 г. в 10:20
Тиктак
Пользователь
Сказала девочка без головы !)
25 янв. 2022 г. в 12:12
Mia
В бане
Цитата
Сами то себя не боитесь еще , не? Какая, бл вам борьба со стигмой? Трусов всегда бить будут.
Цитата
Конечно. Не имеют права отказать .
Сами то себя не боитесь еще , не? Какая, бл вам борьба со стигмой? Трусов всегда бить будут.
Цитата
Берут ли с вич в РЖД
Конечно. Не имеют права отказать .
25 янв. 2022 г. в 13:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не имеют,но имеется ведомственный приказ и откажут, если вич всплывёт.
25 янв. 2022 г. в 13:13
Кир
В бане
Россия, Москва
С вич даже в проводники не берут уже уточнял и в ржд и у знакомых как на деле
25 янв. 2022 г. в 13:19
Mia
В бане
В любом случае, врать не стоит. Мы уже все в ЭМИАСе. Всплывет рано или поздно .
25 янв. 2022 г. в 13:22
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А я знаю проводника вичурика...работает, все норм
25 янв. 2022 г. в 13:22
Кир
В бане
Россия, Москва
https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/comments/obyazatelnoe-vich-testirovanie-v-rzhd-diskriminiruet-sotrudnikov-/ читаем тут и есть гдето перечень заболеваний не дающих право в ржд на работу
25 янв. 2022 г. в 13:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не принять на работу...или уволить ...могут по ВИЧ, но припишут любой другой формальный признак....
Говорить или не говорить,человек решает сам...не думаю,что те кто за открытие статуса говорят всем...коллегам, соседям и т.д....тут многие придерживаются того,чтоб партнёрам по сексу не говорить....
Говорить или не говорить,человек решает сам...не думаю,что те кто за открытие статуса говорят всем...коллегам, соседям и т.д....тут многие придерживаются того,чтоб партнёрам по сексу не говорить....
25 янв. 2022 г. в 14:00
Гога
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не одобрили эту инициативу_ https://life4me.plus/ru/news/molodezh-s-vich-i-professiya-7396/
https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/comments/obyazatelnoe-vich-testirovanie-v-rzhd-diskriminiruet-sotrudnikov-/
Не одобрили эту инициативу_ https://life4me.plus/ru/news/molodezh-s-vich-i-professiya-7396/
25 янв. 2022 г. в 14:02
Денис
Новичок
Россия, Новокузнецк
Не сказать не получается, я с радостью бы скрыл. Везде военный билет спрашивают, почему не служил и поехало, вот так. Сегодня пришёл просто к первому попавшемуся терапевту и так и так, стоит вообще говорю браться? Ничего внятного не получил, справку с СЦ мол надо, там видно. Пройти решил всё таки все этам и попробовать получить работу, или же официальный отказ.
25 янв. 2022 г. в 16:54
Денис
Новичок
Россия, Новокузнецк
Это так неправильно я считаю не сообщить партнеру
25 янв. 2022 г. в 16:56
Денис
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
придерживаются того,чтоб партнёрам по сексу не говорить....я об этом

25 янв. 2022 г. в 16:57
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Лимфоциты и лейкоциты могут быть понижены даже и на тере?
28 янв. 2022 г. в 20:54
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно надо пробовать.
Тут когда то тема была, парень машинистом
в метро хотел устроится, но у него вроде из-за теры
проблемы возникли.
Пройти решил всё таки все этам и попробовать получить работу, или же официальный отказ.
Конечно надо пробовать.
Тут когда то тема была, парень машинистом
в метро хотел устроится, но у него вроде из-за теры
проблемы возникли.
28 янв. 2022 г. в 22:01
Юля
Пользователь
США
Когда то давно брат моего на тот момент парня, пробовал устроиться машинистом в метро, так там медосмотр, как будто в космос отправляешься. Он не прошёл, из за какой то ерунды. С вич думаю и подавно не пройти, если ничего не изменилось.
28 янв. 2022 г. в 22:56
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не могу сказать про военный билет ,что вы не служили по причине ВИЧ и как это повлияет на медкомиссию.Но скажу одно:Работаю на РЖД.Медкомиссия на ВИЧ -нет.Работала в метрополитене в депо .В мае 2021 года сдавала медкомиссию.Тоже ужасно боялась.Не брали на ВИЧ .Но вот машинисты -незнаю сдают или нет.Думаю ,что нет .Так как переписывалась ,когда в метрополитен устраивалась с машинистом метро Москвы .Сказал-,не сдают .Рискните и узнаете.Лучше рискнуть ,чем потом жалеть об обратном .Удачи.
28 янв. 2022 г. в 23:42
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Хирургом что-ли на жд устраиваетесь)?
29 янв. 2022 г. в 00:03
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сколько угодно.
Лимфоциты и лейкоциты могут быть понижены даже и на тере?
Сколько угодно.
29 янв. 2022 г. в 01:02