Макс
Новичок
Россия, Мордовия
Какие препараты не совместимы с терапией
?
23 янв. 2022 г. в 08:29
Кир
В бане
Россия, Москва
Есть сайт с калькулятором совместимостей
23 янв. 2022 г. в 10:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Основной перечень есть в инструкции, дальше калькулятор в помощь, ибо универсальный запрет только на зверобой, остальное у каждой терапии свой список взаимодействия.
23 янв. 2022 г. в 10:23
Елена
Пользователь
Россия, Москва
А мне про зверобой ничего не сказали, нам зато про чабрец и грейпфрут говорили
23 янв. 2022 г. в 14:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Про чабрец впервые слышу. На грейпфрут врач разрешил, просто сказал не увлекаться ими.
23 янв. 2022 г. в 16:08
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я все ем и пью, я же не килограммами ем грейпфрут или пью чай ведрами, поэтому не парюсь по этому поводу
23 янв. 2022 г. в 16:33
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Про лекарства, если выпишут спрошу у врача , тем более позавчера я поняла, что в поликлинике все про плюс знают, потому, что, улыбаясь, спросили долго ли я болею)))
23 янв. 2022 г. в 16:35
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мне как-то назначили препарат. Я полезла в совместимость, оказалось, что совсем не совместимы моя тера и этот препарат.
Нашла аналогичного действия, который совместим.
А через некоторое время попала к инфекционисту. Он говорит- да, всё правильно сделали.
Здесь смотрю совместимость
https://www.hiv-druginteractions.org/checker
Нашла аналогичного действия, который совместим.
А через некоторое время попала к инфекционисту. Он говорит- да, всё правильно сделали.
Здесь смотрю совместимость
https://www.hiv-druginteractions.org/checker
23 янв. 2022 г. в 17:01
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
с сорокаградусными ))))
23 янв. 2022 г. в 17:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Согласен,водку надо пить холодной

с сорокаградусными ))))
Согласен,водку надо пить холодной

23 янв. 2022 г. в 17:49
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это у Антипина недавно было - *вылетел тивикай, ну как же так, ведь я пил с витаминами, но плотно завтракал. *
Те человек реально был уверен, что если витамины понимают концентрацию тивмкая, то еда то повысит и тивикай выравнится. Я когда читала это, поверить не могла, что человек на полном серьезе понимая риски резистентность, делал это на регулярной основе
или пью чай ведрами, поэтому не парюсь по этому поводуесли чай со зверобоем, да каждый день, это какая-то сознательная игра со смертью.....
Это у Антипина недавно было - *вылетел тивикай, ну как же так, ведь я пил с витаминами, но плотно завтракал. *
Те человек реально был уверен, что если витамины понимают концентрацию тивмкая, то еда то повысит и тивикай выравнится. Я когда читала это, поверить не могла, что человек на полном серьезе понимая риски резистентность, делал это на регулярной основе
23 янв. 2022 г. в 18:05
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я ж и говорю, если раз в пять лет, то не страшно, если каждый день это уже слишком.
23 янв. 2022 г. в 19:04
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас зашла почитала, что калетра несовместимы со зверобоем, я ее не пью поэтому видимо у меня другие противопоказания по несовместимости
23 янв. 2022 г. в 19:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Я ж и говорю, если раз в пять лет, то не страшно, если каждый день это уже слишком.,раз в пять лет можно вообще не пить терапию, не то что зверобой выпить.
Цитата
что калетра несовместимы со зверобоем, я ее не пью поэтому видимологика железная, но лучше почитать не только про калетру, моно терапии у нас ещё не нет.
23 янв. 2022 г. в 19:20
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я почитала про те лекарства, которые не совместимы, моих там нет, отсюда и логика как Вы сказали
23 янв. 2022 г. в 19:52
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А где вы почитали, можно узнать?
В калькуляторе надо конкретные препараты выбирать
В калькуляторе надо конкретные препараты выбирать
23 янв. 2022 г. в 20:30
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Забила просто в интернете и там таблички с названиями лекарств и зверобоем, я то вообще зверобой никогда не ем)) просто на всякий случай посмотрела. Так и называется калькулятор совместимости лекарств?
А где вы почитали, можно узнать? В калькуляторе надо конкретные препараты выбирать
Забила просто в интернете и там таблички с названиями лекарств и зверобоем, я то вообще зверобой никогда не ем)) просто на всякий случай посмотрела. Так и называется калькулятор совместимости лекарств?
23 янв. 2022 г. в 20:33
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я ссылку кидала выше
23 янв. 2022 г. в 20:36
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я по Вашей ссылке перешла и не могу понять как этим пользоваться, не разобралась в общем, выбираю свою теру, а дальше что делать не пойму
А где вы почитали, можно узнать? В калькуляторе надо конкретные препараты выбирать
Я по Вашей ссылке перешла и не могу понять как этим пользоваться, не разобралась в общем, выбираю свою теру, а дальше что делать не пойму
23 янв. 2022 г. в 20:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А ниже выбираете другой препарат или зверобой
23 янв. 2022 г. в 20:38
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Там все на английском, я в нем не сильна, но попробую)))
23 янв. 2022 г. в 20:39
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Не нашла зверобоя там, видимо я туплю)))
23 янв. 2022 г. в 20:44
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Посмотрела в другом калькуляторе нет противопоказания, и фиг с ним все равно я его не пью. Но спасибо, девчонки, что объяснили как смотреть и где искать
23 янв. 2022 г. в 20:49
Мария
СуперПользователь
Россия, Пензенская обл.
Цитата
Цитата
Тут на русском и зверобой фигурирует) _ https://calc.arvt.ru/calc/interactions
Там все на английском, я в нем не сильна, но попробую)))
Цитата
Не нашла зверобоя там, видимо я туплю)))
Тут на русском и зверобой фигурирует) _ https://calc.arvt.ru/calc/interactions
23 янв. 2022 г. в 21:17
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Гинкго билоба , грейпфрут, зверобой - нельзя(!)
23 янв. 2022 г. в 21:18
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Татьяна, спасибо я на этом сайте и посмотрела, с моей терой зверобой не противопоказан
23 янв. 2022 г. в 21:54