Жить дальше
Хочу познакомиться с девушкой, которая столкнулась с такими же проблемами. Не из-за наркотиков. Это важно. Не хочу раскрывать свой статус, поэтому ищу встречи с девушкой, у которой взаимная паранойя
18 янв. 2022 г. в 18:10
Владимир Ну честно, хотела с кем нибудь в ресторан сгонять, теперь не знаю, не знаю...
На всякий случай предупреждаю, если всё таки соберусь на свидание я возьму с собой нож, для безопасности. Тот кто соберётся провести со мной романтический вечер может тоже взять финку, чтобы все честно и без лишнего напряжения.
вдохновляет
то Воздух взяла, и корректно обосрала всех мужчин этого сайта!!! Супер!!!Не вижу тут высера) Нормально написала, что на данном ресурсе ей никто не всрался:)
Не вижу тутТы и про второй подбородок и про складки на животе и про мешки под глазами тоже самое говорила ...
Это Воздух взяла, и корректно обосрала всех мужчин этого сайта!!! Супер!!!они доиграются ) будем минусих искать
ы и про второй подбородок и про складки на животе и про мешки под глазами тоже самое говорила .Отвали лучше по хорошему, вурдалак
На всякий случай предупреждаю, если всё таки соберусь на свидание я возьму с собой нож, для безопасности. Тот кто соберётся провести со мной романтический вечер может тоже взять финку, чтобы все честно и без лишнего напряжения.
Почитаешь так и задумаешься о теме про одиночество)А по мне нужно быть человеком в любой ситуации и одиночество не будет.А если ты бешенное животное с тобой и родня водится незахочет.
Россия, Санкт-Петербург
20 янв. 2022 г. в 22:49