Александр
Новичок
Россия, Москва
Нахожусь в активном поиске спутницы !!!
День добрый!!! Обстоятельства жизни привели меня к поиску девушки. Конечно же девушки с +. Это мой первый опыт. Прошу не судить меня строго)
18 янв. 2022 г. в 10:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Значит плохо ухаживает и мало внимания уделяете....значит она не чувствует от мужчины искренности и заинтересованности....она не просто начнет смотреть в сторону...она по итогу уйдет....чтоб не тратить ни время,ни свои чувства на пустое..се ля ви

19 янв. 2022 г. в 14:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Давайте тему создадим..и кого- нить женим или замуж выдадим
...мы хуже Амигоса чтоль
...мы хуже Амигоса чтоль
19 янв. 2022 г. в 14:56
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Лучше б распутала
совсем запутала
Лучше б распутала

19 янв. 2022 г. в 15:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
(шучу-шучу, не ругайтесь)
..и кого- нить женимРассмотрю варианты: АлЦвет и ВнХШМ ...
(шучу-шучу, не ругайтесь)
19 янв. 2022 г. в 15:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Рассмотрю варианты: АлЦвет и ВнХШМ ...я тему сделала...там рассмотрим все запросы...не будем в чужой теме одеяло на себя тянуть

19 янв. 2022 г. в 15:13
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Если это от слова *распутная* - надо пробовать, пытаться как-то, проявить настойчивость! На свидание меня пригласить, декольте пооткровенней, романтичная обстановка, глядишь че у тебя и получится!

19 янв. 2022 г. в 15:15
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Да здравствует трезвая Россия и крепкая семья!

и кого- нить женимВ первую очередь Ромку Пчеловода, совсем измучился парень, того и гляди сопьётся самогоном своим
Да здравствует трезвая Россия и крепкая семья!

19 янв. 2022 г. в 15:17
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Розовый полупрозрачный
Что бы выглядела как подарок
Вот, мой тоже хочет видеть меня в этом. А я, терпеть не могу розовый цвет.
Как быть?!

Что бы выглядела как подарок
Вот, мой тоже хочет видеть меня в этом. А я, терпеть не могу розовый цвет.
Как быть?!

19 янв. 2022 г. в 15:21
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У нас проблемка - АлЦвет и Ко
АлЦвет

19 янв. 2022 г. в 15:30
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Абсолютная ложь . Получая заботу и ухаживание, девушка начинает скучать. Просто пойдёт искать приключений, вопрос времени. Доброе и заботливое отношение женщины принимают за слабость
Вообще не согласна ни с одним утверждением. Я лично, Ценю Заботу и Уважение своего Мужчины ко мне, на что мало кто способен. Мне с ним не скучно, он очень интересный Человек. На такого, и всей оставшейся Жизни, не жалко.
Если вашим женщинам с вами было скучно, это не значит, что всем скучно со своими пассиями.
Вообще не согласна ни с одним утверждением. Я лично, Ценю Заботу и Уважение своего Мужчины ко мне, на что мало кто способен. Мне с ним не скучно, он очень интересный Человек. На такого, и всей оставшейся Жизни, не жалко.
Если вашим женщинам с вами было скучно, это не значит, что всем скучно со своими пассиями.

19 янв. 2022 г. в 15:39
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Консервативные взгляды у девушек сейчас не в моде, времена других ценностей, что лично меня очень огорчает.
На счёт скучно;
Те кто меня плохо знает, как в компании так и на едине могут проникнутся моментами скуки.
Те кто меня давно и очень хорошо знает, говорят что мне, скучно с людьми.
Я лично, Ценю Заботу и Уважение своего Мужчины ко мне, на что мало кто способен.
Консервативные взгляды у девушек сейчас не в моде, времена других ценностей, что лично меня очень огорчает.
На счёт скучно;
Те кто меня плохо знает, как в компании так и на едине могут проникнутся моментами скуки.
Те кто меня давно и очень хорошо знает, говорят что мне, скучно с людьми.
19 янв. 2022 г. в 16:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

ЦитатаАх да, Хьюстон, у нас проблема: что скажут Вашешерстейшество и Вашесобачейшество ...
АлЦвет

19 янв. 2022 г. в 16:05
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Кароче скажу вам одну истину, что вы тут мусолите и филосовствуете? В парах ну это в основном так и есть, любовь только у одного человека. Один любит его или её, а второй пользуется этой любовью и это факт. Либо ты её, либо она тебя. Хорошо когда тебя любят, но хреново когда ты на крючке вот дорогие мои дамы и господа делайте выводы 

20 янв. 2022 г. в 13:03
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Взяла на заметку
Цитата
Мне нравится розовый,но не настолько
глядишь че у тебя и получится!
Взяла на заметку
Цитата
терпеть не могу розовый цвет. Как быть?!
Мне нравится розовый,но не настолько

20 янв. 2022 г. в 14:32