Макс
Новичок
Россия, Мордовия
Вопрос!!!
Что будет если пропустить приём терапии на месяц.
16 янв. 2022 г. в 08:25
Артм
В бане
Ямайка
Беседа с психологом СЦ о приверженности приёму ВААРТ, как минимум. Остальное покажут анализы
16 янв. 2022 г. в 09:13
Кир
В бане
Россия, Москва
Я вынужденно прервал боялся пить на вахте, подскочила нагрузка, но слава богу резистентности небыло
16 янв. 2022 г. в 09:42
Милая
Новичок
Россия, Омск
Цитата
Так нельзя пропускать, потом вирус невосприимчив будет
Так нельзя пропускать, потом вирус невосприимчив будет
16 янв. 2022 г. в 11:49
Кир
В бане
Россия, Москва
за месяц такого не будет, особенно если человек на регасте. Чутка только нагрузка поднимется. У меня так было. Но я себя за такое сильно ругал. Сейчас схема такая что при людях я могу спокойно пить не побочек ничего , а то с регаста во сне даже разговаривал
16 янв. 2022 г. в 12:15
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Так нельзя пропускать, потом вирус невосприимчив будетВы ясновидящая?

16 янв. 2022 г. в 12:25
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Месяц, это уже не пропуск, месяц - это перерыв. Ничего хорошего нет в этом. Не совсем понятно, зачем вообще такое допускать.
Месяц, это уже не пропуск, месяц - это перерыв. Ничего хорошего нет в этом. Не совсем понятно, зачем вообще такое допускать.
16 янв. 2022 г. в 16:34
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Придется терапию менять.По тому что эт перестанет воспринимать вирус.Нолучше так не делать.
Придется терапию менять.По тому что эт перестанет воспринимать вирус.Нолучше так не делать.
17 янв. 2022 г. в 03:29
Posteriori
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Складывается впечатление, что автор очередной доморощенный экспериментатор, Собравшийся открывать секрет Полишинеля и велосипед)
По факту: Хорошего точно ничего нет. Плохое, зависит от принимаемой до каникул схемы АРВТ, наличия устойчивой вирусной супрессии, условий жизни и индивидуальных особенностей. И будет известно после сдачи анализов по окончании каникул.
По факту: Хорошего точно ничего нет. Плохое, зависит от принимаемой до каникул схемы АРВТ, наличия устойчивой вирусной супрессии, условий жизни и индивидуальных особенностей. И будет известно после сдачи анализов по окончании каникул.
17 янв. 2022 г. в 06:21
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Будут ухудшаться показатели.
17 янв. 2022 г. в 12:51
Эльдар
Пользователь
Россия, Казань
Вирусная нагрузка будет расти. Может появиться резистентность на некоторые препараты. Например, на ламивудин (он быстро вылетает), а его терять нельзя, потому что его можно использовать в двойной схеме (Тивикай, Ламивудин), поэтому лучше с этим не шутить, пожалеете потом...
17 янв. 2022 г. в 18:46
fghk
Пользователь
Мальта
У меня ничего не случилось.
18 янв. 2022 г. в 14:02