Грустный празник.Мысли вслух.
Эхе-хе!!!
4-11-2010 19:21
Грустный празник.да вообще никакой
да вообще никакой
может кто то и встречается, веселится.
может кто то и встречается, веселится.наверняка знать бы где-я бы им устроила веселье
да точно, а мне надо дождаться 9 ноября и я тоже буду веселится отрываться, до января
Любить хочу...а на хрен никому не нужен.Кость-ты не один такой-не переживай
Да ищо наши вчера продули
Эхе-хе!!!Кость,а ты сбацай ламбаду на баяне-девченки быстро прибегут:они ужасть как гармонистов любять!
Мысли вслух
Костяныч держисьПрорвемсяОй Юль...чего то мне и прорываться нет желания.Скорей бы уж....
Кость,а ты сбацай ламбаду на баяне-девченки быстро прибегут:они ужасть как гармонистов любять!Вик те хорошо советовать....у тя слава богу любовь -морковь .А тут мМЕГАПОЛИС бля-14 миллионов.а одиночество пипец(((
Сгоняй в Узбекистан и та`м с кем-нибудь переспиГрустно Лен....думаешь.в Москве у меня нет никаких шансов??? Совсем тогда плохо дело...
.А тут мМЕГАПОЛИС бля-14 миллионов
МЕГАПОЛИС бля-14 миллионов.а одиночество пипец(((да во всей Греции меньше,а проблема была та же!Только у вас девченок много,а у них как в песне:
народа море, всех перевидали и всё не по вам..Откуда такая уверенность...?Вы со мной что ли ходили на свидания??
бля... нытьё в натуре . редакция ,делайте раздел мысли в слух ...Да ладно Димыч....нельзя же вечно на позитиве быть.Мог уи я иногда расслабиться.Да и водка дело делает свое.Завтра удалю топик и делов-то.
Кость,я знаю,что ты меня не очень
Да ладно Димыч....нельзя же вечно на позитиве быть.
Хотя это пустячок праздник.Настоящий депрессняк накатывает обычно в Новый Год.
Ой Юль...чего то мне и прорываться нет желания.Скорей бы уж....
Россия, Пермь
4-11-2010 19:22