Цитата Вот как раз для этого и надо водить такого партнера в СЦ на прием к врачу, психологу. Который не просто беседу проведет, но и запись в вашей карточке сделает....
Да об чем вы? Вич-положительному то партнёру по барабану проблемы второй половины, ибо для того,чтобы понимать проблему, нужно её,как минимум ,иметь. Так что о вич-отрицательном и говорить нечего. А любовь,а уж тем более такое её следствие,как ** общее кровообращение ** ( ну,вы поняли, о чем я ) вообще в мире редки. К психологу ? Прицельная психотерапия, когда знаешь человека лично и с многих сторон,и когда нет необходимости держать большую дистанцию гораздо эффективней ,но и она не панацея. Есть упрямые люди, а есть и просто нонконформисты . Если мне не удалось вправить мозги,то как правило,к психологу можно уже не ходить- бессмысленная трата времени.
ЦитатаДаже, казалось бы из безвыходной ситуации, можно найти выход...
Надо только серое вещество включать вовремя.
Проблем с таковым никогда не имел,с его качественной структурой тоже
ЦитатаЦитата
Расписка (незаверенная) никакого значения в вашу пользу для суда иметь не будет...
Очень распространенное ошибочное мнение...
Долговые расписки (к примеру) судом ой как признаются доказательством, если она правильно оформлена
Расписка должна быть написанная полностью рукописно, а не на принтере и с закорючкой вместо росписи
И текст расписки должен быть правильным.
Это верно.
ЦитатаВопрос мой следующий: Я недавно узнала что вич-положительная. У меня есть друг. Он вич-отрицательный. Он предлагает встречаться. Я ему сказала о своем статусе, но он категорически не хочет предохраняться презервативами, мотивируя тем , что уверен что не заразится. Я не против встречаться, но хочу себя обезопасить юридически...
Да,я задал вопрос, на который почему то никто не ответил. А именно : кому-нибудь нужен этот геморой ? Вопрос второй, если ответ на первый явл. утвердительным : почему вам нужен этот геморой? Только не надо про ** вторые половинки ** и каких то там ** своих человечков** и проч. неаргументированную хренотень. Итак,если геморой нужен, почему,зачем,изложите детально, пожайлуста. У вас с этим человеком обалденный секс ? Или,может,он необычайно богат ? А может,и то и другое одновременно ? Или это просто отсутствие секса и попытка зацепиться за чтобы то ни было с тем, которым,по крайней мере,просто приятен ? Не претендую на любопытство,но ответ был бы не против услышать.
Россия, Москва
..тоже бы хотела услышать мнение по этому вопросу ..
4-11-2010 18:39