Всем привет
Ищу своего родного человека, возраст не принципиален, но я очень хочу ребёнка, по этому наверное до 40, если уже есть дети не проблем их наличие и количество, важно что бы мы могли добавить ещё одного)
12-01-2022 22:46
До 37 они могут рожать, после уже риски. Помоложе надоа ты прям как вангуешь, откуда знаешь кто и когда что может, у всех все очень индивидуально, у меня бабушка последнего ребенка родила в 54 и у всех все хорошо, всего 6 детей, не надо ничего говорить)
Плюс в анамнеза вич 15 лет. Дай Бог десятку ещё протянете.
пей таблы и проживешь сколько бы прожил без них?а что они тебе должны были сказать? Что тебя кондратий хватит через 20 лет? И меня тоже. Ну Андрей)))
Даже при терапии? Это что же, врачи меня наее, когда сказали - пей таблы и проживешь сколько бы прожил без них?
пей таблы и проживешь сколько бы прожил без них?
Привет, Вась. 47 лет, съемное жилье - так себе перспективы для того, чтобы взять женщину с детьми и родить ещё одного. Ну честно.
Плюс в анамнеза вич 15 лет. Дай Бог десятку ещё протянете. А дальше кто воспитывать и на ноги поднимать ребёнка будет?
Живите уже для себя в свое удовольствие. Ну что за навязчивые идеи непременно заделать ребёнка когда внуков уже нянчить пора
Мне однажды один отвергнутый дядька 40+ лет
кого шансов больше прожить долго и счастливо
Нефиг хронить
Меня одно только огорчает,что неделя тяжёлая пятидневная с непривычки
Завтра
Не могу,у меня все расписано
Россия, Барнаул
13-01-2022 01:07