Новая для меня схема.
Здравствуйте, в СЦ заменили схему EFV-FTC-TDF на DTG-3TC-TDF. Вопрос : в какое время суток лучше принимать? Какие побочки ожидать? Спасибо.
12-01-2022 00:50
Вопрос : в какое время суток лучше принимать? Какие побочки ожидать? Спасибо.в любое. Если будут проблемы со сном, можно перейти на утро.
спать по 5 часов это уже отличный результат.Для меня качественный сон очень важен. Для этого уже много лет соблюдаю режим дня и мне это напряжения не несёт. Засыпаю, как правило, до полуночи и среднем сон выходит не менее 7 часов. Достаточно сил, энергии и настроения для работы и жизни.
Для меня качественный сон очень важен
дело в дисциплине
Не всегда.Всегда.
В моем случае это профессиональноеУ меня тоже был до Нового Года сменный график, тем не менее, я максимально старался адаптировать свой режим дня под него. Дело в деталях.
Ну и терапия теперь до кучи.Здесь не могу спорить, т.к. не понимаю нюансов терапии. Моя терапия не мешает мне.
У меня тоже был до Нового Года сменный график, тем не менее
Не начинай пожалуйста.Хорошо, я ведь могу и ошибаться, я это понимаю. Не знаю почему, но вспомнилась фраза из прошлого: *дома поговорим!* Это всегда воспринималось как отложенный приговор.
Серёж, а ты беруши засовываешь в ухи на ночьНет, не разу не пробовал.
читала что должен быть непрерывным минимум 6 ч.,
но я сама после консультации с нормальным доком начала принимать и после 3 мес терапии - прекратилось,
Ад
Украина, Харьков
12-01-2022 13:14