Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с честной нежной девушкой до 40 лет
9 янв. 2022 г. в 00:56
Kelli, Вы давно тут? Наверно уже привыкли к Вичинфицированным. А как бы Вы себя повели и что ответили если человек который Вам нравится и даёт понять, что хочет с Вами отношений, сказал бы, что он вичинфицированный?
но много о себе мню ,запишите этоОставлю это здесь, на добрую память)
Скорее всего предложила бы остаться просто друзьями.
Почему?) ты же в теме.
доказанного Липучкой:не досказанного Шипучкой)
Инстинкт самосохранения сильнееА если от влюблённости в заплыв?)
Так,не отпугивайте мне здесь жениха своими предположениями!
Набежали тут
А если от влюблённости в заплыв?)
Alex, ....!!!!!?
- Ну ты чего там буксуешь!!!))
Вроде твой выход ....
Некогда знакомиться,тут люди информацию ищут,как себя обезопасить
.Наверно это самый точный ответ, когда речь об отношениях.Даж без наверное. Животные действуют инстиктивно, это норм. А смешно смотреть как на это мишуру всякую накидывают, чтоб приподняться над уровнем земли в своих глазах и себеподобных. Келли, за честность
Да и все дискорданты сдают анализы периодически, зачем, если всё так безопасноПо той же причине, по которой ст.122УК РФ не отменяется. Для исполнения концепции Н=Н, нужно выполнять ряд условий, а людям свойственно порой косячить и отсутствие приведенном и в приёме терапии, форс-мажорные ситуации, извращения в сексе, повышающие риски заражения, не такая уж и редкость. В РФ вообще далеко до исполнения стратегии 90-90-90. И соответственно всё индивидуально, касаемо каждой отдельной дискондартной пары.
Келли, за честность
зачем, если всё так безопасноПредположу, что специалисты знают что это не совсем так, скажем
Предположу, что специалисты знают что это не совсем так, скажем
нужно выполнять ряд условийНужно что бы все и всё чётко работало. На сейчас этого и рядом нет. Так что Н=Н лишь концепция. В СЦ мне прямо ответили - при контакте с минусом нужно предохранятся, несмотря на концепцию ВОЗ, даж при контактах с плюс желательно предохранятся, дабы не подвергаться риску мутаций штаммов.
В СЦ мне прямо ответили - при контакте с минусом нужно предохранятся, несмотря на концепцию ВОЗ, даж при контактах с плюс желательно предохранятся, дабы не подвергаться риску мутаций штаммов.
Нахрена ты это спрашивал, если у тебя не то что минуса - плюса-то нет? И статьей ты тут машешь по одной простой причине. Причина звучит так: это не я такой убогий настолько, что ни одной бабе неинтересен - это мне УК РФ ипстись запрещает! Позорище ходячее
Россия, Санкт-Петербург
9 янв. 2022 г. в 21:48