Всем привет!
Я тут новенькая... Всегда относилась к сайтам знакомств критически... но так уж сложилось, что теперь с нынешним статусом не пойдешь с каждым знакомиться . Интересно: здесь кто-то нашёл свою вторую половинку
8-01-2022 10:58
но так уж сложилось, что теперь с нынешним статусом не пойдешь с каждым знакомитьсяа в чем собственно проблема то? Вам обязательно надо при знакомстве спать без презерватива с вирусной нагрузкой? Это какой-то фетиш?
Ответить на тему: Всем привет!Привет, Татьяна!
ЦитатаНа мой взгляд проблема в том, что у Татьяны не секс в приоритете, на котором многие здесь зациклены, если даже психологи притягивают его за уши туда, где нет ни слова о нём.
но так уж сложилось, что теперь с нынешним статусом не пойдешь с каждым знакомиться
а в чем собственно проблема то? Вам обязательно надо при знакомстве спать без презерватива с вирусной нагрузкой? Это какой-то фетиш?
То есть Вы захотели большего, хорошего к себе отношения, но сами отношения начали с обмана?Мы познакомились и стали встречаться, со временем появился секс, а позже и желание развивать эти отношения. Тогда и возникла проблема как озвучить ей свой диагноз. Я заранее договорился с психологом в нашем СЦ и в назначенный день привёз её в кабинет. И вот уже в кабинете и в присутствии специалиста озвучил. Не без трудностей, но она приняла это, консультировалась и изучала потом этот вопрос для себя. Несколько лет этот вопрос больше не поднимался практически между нами. Потом мы расстались, по причине никак не связанной с моим диагнозом, но до сих пор дружим и находимся на связи.
На мой взгляд проблема в том, что у Татьяны не секс в приоритете, на котором многие здесь зациклены, если даже психологи притягивают его за уши туда, где нет ни слова о нём.это называется перенос. Ибо проблема статуса исключительно в сексе - заражения ВИЧ. Все остальное это проблема в голове. У меня нет проблем ни в голове , ни с нагрузкой. Что позволяет мне совершенно спокойно жить с ВИЧ отрицательным мужем. Но наверное этот факт сейчас триггернет очень многих, и заминусуют по самые уши))
статусом не пойдешь с каждым знакомиться. Интересно: здесь кто-то нашёл свою вторую половинку
это называется перенос. Ибо проблема статуса исключительно в сексе - заражения ВИЧ.Может быть, а как тогда это выражается у инъекционных наркоманов?
Все остальное это проблема в головеДак все проблемы из головы, по моему.
У меня нет проблем ни в голове , ни с нагрузкой. Что позволяет мне совершенно спокойно жить с ВИЧ отрицательным мужем. Но наверное этот факт сейчас триггернет очень многих, и заминусуют по самые уши))Могу ошибаться, но даже ВОЗ подтверждает, что при неопределяемой нагрузке заразить партнёра невозможно.
Может быть, а как тогда это выражается у инъекционных наркоманов?не поняла как это относится к теме? Надо дать лекцию не пользоваться одним шприцем с избранником?)))
Могу ошибаться, но даже ВОЗ подтверждает, что при неопределяемой нагрузке заразить партнёра невозможно.поэтому у меня вообще нет проблем со статусом и я искренне не понимаю в чём проблема автора, но вы меня за это упрекнули.
Надо дать лекцию не пользоваться одним шприцем с избранником?)))Это будет не лишним, конечно. Но мало кому поможет, как показывает опыт.
не поняла как это относится к теме?Видимо я не совсем верно понял вот эту часть.
Ибо проблема статуса исключительно в сексе - заражения ВИЧ.Я понял так, что если заражение произошло через секс, то и боятся теперь секса. Вот и задал вопрос про наркоманов. Заражение происходит через иглу, но иглы никто из них не начинает бояться. Ладно, с моей стороны это уже каламбур напоминает ...)))
поэтому у меня вообще нет проблем со статусом и я искренне не понимаю в чём проблема автора, но вы меня за это упрекнулиБываю не тактичным, наверное. Мне казалось я понятно изложил своё видение в своём первом сообщении. И думаю некорректно сравнивать Ваш опыт и знания со знаниями и опытом автора темы. Именно поэтому у Вас проблем со статусом нет, а у неё они присутствуют.
Заражение происходит через иглу, но иглы никто из них не начинает бояться. Ладно, с моей стороны это уже каламбур напоминает ...)))просто вы про пути передачи ВИЧ, а я про заданные любовник отношения. Как то у меня не возникло мысли, что автор захочет ширятся одной иглой.
Бываю не тактичным, наверноебывают, тогда это надо для каждого свой сайт знакомств - для толстых, для тех у кого нос кривой, у кого грудь слишком маленькая и грудь слишком большая, для тех у кого есть физические уродства, для лысых, для бесплодных - это малая часть того, когда люди могут быть не тактичные и сильно душевно ранить.
Мне казалось я понятно изложил своё видение в своём первом сообщениида, всего лишь самоутвердились за мой счёт. Делов то
да, всего лишь самоутвердились за мой счёт. Делов тоДаже не знаю, как мне с этим жить дальше.
Даже не знаю, как мне с этим жить дальше.Да нормально живи, ты всё верно сказал, Просто тебя не услышали
Ой, спасибо огромноеДа всегда пожалуйста
Россия, Екатеринбург
8-01-2022 11:21