Пропуск
Добрый день. Так получилось, что из за погодных условий не хватает одного из компонентов терапии. Можно ли принимать 2 имеющихся и через 5 дней подключить третий?
2-01-2022 17:28
Можно ли принимать 2 имеющихся и через 5 дней подключить третий?Лучше вообще не принимать, по моему мне так когда-то объясняли. Сделать 5-ти дневной пропуск и затем продолжить. Когда подойдёт срок, то сдашь анализы и увидишь продолжает ли у тебя работать эта схема. Если резистентность не появилась, то и менять ничего не нужно будет. Ну и наоборот.
Регаста на руках нет.
три дизлайка на мой комментарий
Мак,тебе еще налепилиВидимо это оценка моей безграмотности в данном вопросе. У нас в январе, по моему, будет проходить школа равных, поинтересуюсь там.
Надо бы и про новые дизы выяснить
Татьяна, я верно понимаю, что если до 7 дней, то остальные препараты я принимаю?
Добавлено: 2-01-2022 17:28
Цитата
Добрый день. Так получилось, что из за погодных условий не хватает одного из компонентов терапии. Можно ли принимать 2 имеющихся и через 5 дней подключить третий?
либо 1 р в 3 дня, испытано на людях
Нет,не будет безопаснее, одинаково небезопасно прерывать терапию на основе NNRTI,что так,что так.
либо 1 р в 3 дня, испытано на людяхГде все эти люди?
Россия, Раменское
А что, в нерезиновой так сложно найти взаймы или безвозмездно, на край купить?
2-01-2022 17:52