На сайте с
12-05-2007

Помогите пожалуйста.

Помогите пожалуйста.Мне нужна информация(любая),сылки,советы,всё что угодно.Какова вероятность рождения здорового ребёнка,если я + а девушка здорова.Что ждёт её,вероятность родить +,статистика,нужна ли терапия ей,вобщем всё что можно.За ранее всем спасибо.

6-09-2009 21:49
На сайте с
14-05-2007

Сергей,только недавно обсуждала с девочкой.
Мой врач сказала,что до получения вич статуса терапию даже контактной по беременности не дают,только во время родов капельницу можно требовать.
как вариант-дать денег врачу,пусть даст терапию.дают вроде как ретровир.То есть насколько мне известно схема такая же как посткантактная терапия-месяц,после возможного риска,то есть в вашем случае после зачатия.Посткантактная терапия бесплатно в спид центре,но это не везде легко взять
Как лучше не заразить девушку-ей надо быть полностью здоровой в плане гинекологии,зачатие должно произойти быстро(есть тесты на овуляцию-в аптеке),и желательно чтобы у вас была неопределяемая вирусная нагрузка(пьете терапию?).
Это не дает 100процентов,что вы ее не инфицируете,но риск снизиться.
Если девушка заразиться,то после периода окна,вы все равно успеваете на терапию по беременности.24неделя.
Ребенок от вич+ мамы рождается с положительным ифа,потому что у него сохраняются антитела матери,к 18 месяцам или раньше они должны уйти.Кровь берут каждые три месяца.
на аидсе есть статьи,почитайте

6-09-2009 22:26
На сайте с
20-10-2008

Сергей, вынуждена Вас огорчить, но вероятность того, что Ваша девушка забеременев не заразиться равна 0,00000001%. Для того, чтобы она осталась здоровой должно произойти чудо.
Ребенок родится здоровым при условии, что Ваша девушка будет соблюдать все рекомендации врача.

6-09-2009 22:42
На сайте с

Цитата
до получения вич статуса терапию даже контактной по беременности не дают,только во время родов капельницу можно требовать. как вариант-дать денег врачу,пусть даст терапию.дают вроде как ретровир.

Если доктор не хочет лишиться свой должности,он на это не пойдёт.

Цитата
Мне нужна информация(любая),сылки,советы,всё что угодно.Какова вероятность рождения здорового ребёнка,если я + а девушка здорова.Что ждёт её,вероятность родить +,статистика,нужна ли терапия ей,вобщем всё что можно

1) Вам- стандартная трёх компонентная АРТ ,включающая ингибиторы протеазы на период до зачатия. Это многократно снизит риск инфицирования партнёрши. Никто и никогда не пропишет вам её по иным основаниям ( если нет жизненных показаний ),хотя в Европе,например,в таких случаях назначают,справедливо считая,что лечить потом двоих за госсчёт вместо одного выйдет намного дороже.
2) Если вы уже на АРТ- это упрощает дело, лишая вас этой мороки.

Цитата
Как лучше не заразить девушку-ей надо быть полностью здоровой в плане гинекологии

Незыблемый постулат звучит так: здоровых женщин не бывает, бывают плохо обследованные. Обследуйтесь. От и до. Обсудите эту ситуацию с гинекологами, желательно не с одним.
3)Цитата
Для того, чтобы она осталась здоровой должно произойти чудо.

Неплохо бы и ей назначить АРТ по рекомендованной федеральном центром для беременных и планирующих беременность схеме 3TC+ZDV+ LPV/r. Это снизит риск ещё в несколько раз. Но уж слишком фантастически звучит. Кроме того-это незаконно.Однако нет ничего невозможно : АРТ по такой схеме для вашей дамы ( ни имеющей вич )используемая в качестве профилактики передачи вич при зачатии,обойдётся вам примерно в 30000 руб/мес.

Иной радикальный метод- принятый в Европе- очистка спермы.Риск устраняется совсем.Это дорогое удовольствие. Если располагаете деньгами -то дам координаты клиники в в Европе,которая этим занимается.

7-09-2009 08:46
закрытьВаше сообщение