ВСЁ ОТСТУПАТЬ НЕ КУДА!!! ТОЛЬКО МОСКВИЧКИ ПОСЛЕ 35......!!!
ТЫ... По какой-то причине новогоднюю ночь встречаешь в тихом и грустном одиночестве ( Господи, что за слово то такое...) Я : во всех отношениях позитивный приятный парень. 55лет Славянин москвич в 4 поколении не сильно пьющий( лучше бы пыхнул, если бы было) кароче - деньги есть, на пару дней хватит оторваться. Без загулов, кабаков и клубов. На моей территории чисто по семейному вдвоём. Гостей не будет. Придут- дверь не открою. Серьёзно.. Имею огромный опыт общения с вашей сестрой)) 3 раза женат, не считая увлечений. Но не половой гигант, Особо ЗНОЙНЫЕ дамы приезжают со своей ВИАГРОЙ ИЛИ АНАЛОГАМИ. ЭТО НЕ ШУТКА. ГЛАВНОЕ что бы я жив остался. Хотя умереть во время секса,... Это предел мечтаний... Вообщем ты меня понимаешь. Дальше бытовуха: завтра с утра ты уже у меня. Пойдём закупаться, у меня конь не волялся, потом готовим. Заказывать жратву стремно - празник, проходимость завал отравят. Встречаемся метро Бабушкинская в центре зала, я скажу в чем одет, не понравился - не подходишь. По моему нормал. ФОТКИ нет, свою приготовь, конкуренция извини. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТСУТСТВИЕ У ТЕБЯ ЛИШНЕГО ВЕСА(( Связь ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!!! - 8-999-354-98-94 МОЖНО ВАТТСАП. ну что КРАСОТКА вперёд приключения начинаются... P. S. Детали и подробности в моих предыдущих темах. К Модераторам пожалуйста побыстрее. Спасибо. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ....
30-12-2021 14:23
Россия, Москва
Прочитал и подумал - надо устроить этому парню мастер-класс по звиздежу - нельзя же быть таким честным.
Но потом прочитал до этих строк: Цитата и успокоился - похоже он и сам справился.
30-12-2021 14:46