Цитата ...Свою Надю я там не встретил,потому что она явно живёт не там или наверное я был трезвый?
Встретишь ты свою Надю, обязательно встретишь. И мой опыт показывает, что произойдёт это только после полного отказа от алкоголя.
Очень рекомендую!
Цитата в Городе летающих собак.
Загуглил, посёлок в Мурманской области. Название связано с сильными ветрами. Познавательно, однако. Я не так давно узнал про столицу деревень, но там мнения расходятся о причине возникновения.
Цитата гавно вопрос,осталось напоить нужного Женю
Гавно вопрос, осталось быть трезвым, набраться смелости и подойти к пресловутой Наде. А то мы только подшафе умеем шашками махать и всё больше в интернете теперь. Хорошие женщины пьяных не любят, на мой взгляд. Так что пей чай и иди за Надей, она заждалась и будет на новогодней ёлке, я узнавал. Момент не проеппи и не пропей, ёпта!
Цитата вот этот красивый букет с хвойными лапками, пролог новогодней истории которая еще не случилась. Но может.
Может!
Только не тупи, я тя умоляю ...
И ещё, подведите итоги уходящего года и попробуйте выйти за рамки обыденности и написать сочинение на тему: *Как я проведу наступающий год*. Подключите фантазию и опишите свой идеальный год. Этот приём позволит впустить новые события в свою жизнь и поверить в то, что всё желаемое возможно. Не ленитесь и сделайте это обязательно на бумаге, а не в гаджетах. Это важно!
Мечтайте, желайте, загадывайте пишите и пусть Ваши желания исполняются в лучших для вас вариантах!
С наступающим новым годом!
Россия, Пермь
Я понимаю, всё самое интересное с 1-го января здесь транслироваться начнёт, но у меня как-то так пока.
29 дек. 2021 г. в 21:59