Требуется три таблетки Тенофовира в Воронеже, срочно.
Добрый день. Прошу помощи в г. Воронеж. Я здесь проездом. Не хватает трех таблеток Тенофовира до отъезда. Огромное спасибо!
29 дек. 2021 г. в 20:58
Три таблетки, не так страшнокак это не страшно, 3 дня пропуска это же попа
3 дня пропуска это же попапопа это перебои в несколько месяцев. А три дня с высокой долей вероятности, ничего не будет
Но три дня пропуска кажутся мне переборомну выбор то какой? Люди в перебои по три месяца без терапии, и часто тоже без выбора. А может ты вообще на тивикай и тенофовир можно давно откинуть, если нет гепатита.
Всем Спасибо, что откликнулись. Жители миллионного города Воронежа.не обижайся, сейчас у всех новый год, и не факт что твое объявление видели жители Воронежа, про миллионы даже смешно - ВИЧ + на всю Россию миллион с хвостиком, из них какая-то часть без терапии, какая-то на абакавире. А твое объявление вообще видели вообще 94 человека... Ну какой миллион то?!
СПИД + КОВИД мало не показалось.это 800 клеток то СПИД??????
762
Тенофовирчик и пойду по направлению к СПИДубольше жертвы , больше страданий, театр одного актера это ж так необычно....
Вы,мадам ИСЕНСТРЕСС не пишите болше в мою тему с конкретной проблемой. Я не желаю с вами общаться.нет уж, давайте вы сами несите ответственность за свои решения, нет желания общаться, значит не общайтесь , не надо свое решение и свою ответственность на меня перекладывать.
Россия, Кемерово
30 дек. 2021 г. в 11:52