Яна
Новичок
Россия, Владимирская обл.
Два месяца на терапии (продолжение)
Всем привет. Сегодня была у инфекциониста, попала к другому врачу. Описала свое состояние, мне заменили Регаст на Элпиду. Схема теперь такая элпида+тенофовир+ламивудин. Раньше пила на ночь, теперь сказали перед обедом. Показатели у меня ИС 460,ВН 1800,при постановке на учёт было ИС 335 ВН 39000.PS:анализы с улучшения ми после месяца терапии. Кто знает эту схему? Теперь сказали через месяц приехать, кровь в этот раз не взяли
29 дек. 2021 г. в 19:54
Яна
Новичок
Россия, Владимирская обл.
Давно на ней?
29 дек. 2021 г. в 22:28
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Вы каждый месяц будете тему создавать?
Два месяца на терапии (продолжение)
Вы каждый месяц будете тему создавать?

29 дек. 2021 г. в 22:41
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Если у Эллы такая схема, и полет нормальный, то Яна подскочила в звездолет по правильному маршруту
все перфектно
все перфектно
29 дек. 2021 г. в 22:47
Эфа
Пользователь
Россия, Москва
Я 2 года на этой схеме, вообще отлично, с 8 клеток на 600,вн 0,побочек вообще никаких, пью утром на тощак

30 дек. 2021 г. в 00:20
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Я 2 года на этой схеме, клетки хорошие, ВН неопр.
Сначала пил натощак, теперь можно пить не натощак, так как обновили инструкцию по применению Элпиды, погуглите!
Сначала пил натощак, теперь можно пить не натощак, так как обновили инструкцию по применению Элпиды, погуглите!
6 янв. 2022 г. в 15:55
наталья
Новичок
Россия, Татарстан
Мне тоже меняли регаст на элпиду, только схема была с абакавиром и гептавир, начал мучить герпес я пожаловалась и мне снова поменяли элпиду только уже на интеленс
10 янв. 2022 г. в 20:46
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
3 года была на элпиде, сейчас она не привязана к еде.. Чудо пилюля.. С сентября ушла на биктаври!
10 янв. 2022 г. в 23:01
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если она чудо, смысл было уходить на другой препарат?
Чудо пилюля..
Если она чудо, смысл было уходить на другой препарат?
11 янв. 2022 г. в 05:58
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Я ушла из за TDG300 на TAF 25...если бы можно было выкинуть из схемы с элпидой тенофавир, то не ушла бы..
11 янв. 2022 г. в 07:02

У меня такая схема. Полёт нормальный