Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Хочу подарок в наступающем году, Беременность.
Хочу ребёнка. Здоровенького карапузика. Мне 34. Не употребляла наркотики, не курю, иногда вино сухое, слежу за здоровьем, без фанатизма спорт( йога, танцы, вобщем легенькое). Худых не люблю. Я сама не высокая поэтому мальчики с ростом не очень мне нравятся. Интересует крепкий мужчина с хорошими данными. Не дрищ))) извините. И пожалуйста геп и туб и всякие болячки на жужулике мимо. Только здоровые(+ не в счёт) и здравые.
29 дек. 2021 г. в 14:39
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сняли со снайперки)))))) с большого расстояния
главный осеменитель сошел с дистанции
Сняли со снайперки)))))) с большого расстояния
29 дек. 2021 г. в 18:26
vik
Пользователь
Бельгия
ничего не отстрелили?
Генофонд и так в глубокой катастрофе,а вы элитных производителей по беспределу валите

Генофонд и так в глубокой катастрофе,а вы элитных производителей по беспределу валите

29 дек. 2021 г. в 18:35
Юля
Пользователь
США
Так вы сами полтора метра и упитанная, зачем вам ещё мужчина коренастый) дети же тоже будут маленькие и плотные в таком случае. Наоборот высокий и худой разбавит ваши гены
29 дек. 2021 г. в 18:38
vik
Пользователь
Бельгия
Вот и я говорю:зря Жука отстрелили.Он бы вам белок ловил,а вы бы их жарили

29 дек. 2021 г. в 18:50
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Жук нахвалил себя ради зачатия потомства с огромной склонностью к выживанию, даже парус предложил вместо ложа, а сам в кусты
Слабак!
Слабак!
29 дек. 2021 г. в 19:08
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Вообще я за него сейчас переживаю, он же пузырь водки у алкашей разбил....жив ли?
29 дек. 2021 г. в 19:09
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
вы сами полтора метра и упитанная, зачем вам ещё мужчина коренастый) дети же тоже будут маленькие и плотные в таком случае. Наоборот высокий и худой разбавит ваши геныНикто ничего там разбавлять не станет
29 дек. 2021 г. в 19:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Жука обидеть может каждый...
Наверное ему некогда:счас отлюбит мимоходом пару-тройку десятков страдающих и вернется

Слабак!
Жука обидеть может каждый...
Наверное ему некогда:счас отлюбит мимоходом пару-тройку десятков страдающих и вернется

29 дек. 2021 г. в 19:15
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
я за него сейчас переживаю, он же пузырь водки у алкашей разбил....жив ли?Очень вероятно,если не внедрял.))
29 дек. 2021 г. в 19:21
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я сказала что хочу что-то разбавить? Удивительно. Я отлично себя чувствую при своём росте и весе. Мне не нравятся очень высокие мужчины и худые. Бывший муж на всякий случай 1м90 см. При весе 120 и спортивном телосложении. Я просто не хочу высокого. Вам сразу что-то хочется исправлять.
Разбавляйте у себя что-то, у меня все прекрасно.
Так вы сами полтора метра и упитанная, зачем вам ещё мужчина коренастый) дети же тоже будут маленькие и плотные в таком случае. Наоборот высокий и худой разбавит ваши гены
Я сказала что хочу что-то разбавить? Удивительно. Я отлично себя чувствую при своём росте и весе. Мне не нравятся очень высокие мужчины и худые. Бывший муж на всякий случай 1м90 см. При весе 120 и спортивном телосложении. Я просто не хочу высокого. Вам сразу что-то хочется исправлять.
Разбавляйте у себя что-то, у меня все прекрасно.
29 дек. 2021 г. в 19:31
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
у меня все прекрасно.Это-нормально. Тут у всех так.)))

29 дек. 2021 г. в 19:58
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Всегда считал, что родить ребёнка это не собачку или кошечку завести ..
Хочу подарок в наступающем году, Беременность.
Всегда считал, что родить ребёнка это не собачку или кошечку завести ..

29 дек. 2021 г. в 20:08
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я заметила.
Я просто не хочу объясняться перед партнёром, что у меня плюс, получать стресс от таких разговоров. Тут все придельно ясно. Никаких напрягов.
И кстати очень много как оказалось симпатичных мальчишек пишут.
Это-нормально. Тут у всех так.)))
Я заметила.
Я просто не хочу объясняться перед партнёром, что у меня плюс, получать стресс от таких разговоров. Тут все придельно ясно. Никаких напрягов.
И кстати очень много как оказалось симпатичных мальчишек пишут.
29 дек. 2021 г. в 20:10
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всегда считал, что родить ребёнка это не собачку или кошечку завести /quote]
Я тоже так считаю.
И точно знаю что очень хочу. И понимаю всю ответственность.
У вас на самом деле хорошая позиция. Только с чего такие слова в этой теме......
29 дек. 2021 г. в 20:18
Naum
Пользователь
Цитата
...спасибо.
Цитата
...из обеспокоенности за подрастающее поколение ....часто приходится заботиться о детях и молодых людях ...и видеть как они страдают когда семья неполноценная или родитель ненадлежащий ...
У вас на самом деле хорошая позиция.
...спасибо.
Цитата
Только с чего такие слова в этой теме....
...из обеспокоенности за подрастающее поколение ....часто приходится заботиться о детях и молодых людях ...и видеть как они страдают когда семья неполноценная или родитель ненадлежащий ...
29 дек. 2021 г. в 20:26
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Я выросла в неполной семье, нас трое, у меня два старших брата, мы все от одного отца. У старшего брата двое детей жена, он начальник шахты по угольной добыче, у второго брата трое детей он главный механик на огромном производстве по мототехнике и связанному с этим(снегоходы, бензопилы, уборочные машины, газонокосилки ит. д.) я сама зооветеренар с двумя высшими. Как не полная семья может повлиять на подростающее поколение.... Тут скорее вопрос к родителям и к их родилям.
Я готова.
Мы выросли с мамой пусть не в самом огромном достатке пусть мне папы не хватало но от этого я не стала наркоманкой или гулящей или отклонения в психике. Все нормально. И приоритеты самые хорошие, и правильные.
Я готова.
Мы выросли с мамой пусть не в самом огромном достатке пусть мне папы не хватало но от этого я не стала наркоманкой или гулящей или отклонения в психике. Все нормально. И приоритеты самые хорошие, и правильные.
29 дек. 2021 г. в 20:59
Naum
Пользователь
Цитата
Видите... Вы сами это признаете...
Цитата
Если всё нормально то, что вам мешает полюбить мужчину и в любви родить желанного ребенка? Вы молода, здоровы, привлекательны ... Почему такой странный путь зачатия?
...к тому же небезопасный
пусть мне папы не хватало
Цитата
Все нормально. И приоритеты самые хорошие, и правильные
Если всё нормально то, что вам мешает полюбить мужчину и в любви родить желанного ребенка? Вы молода, здоровы, привлекательны ... Почему такой странный путь зачатия?
29 дек. 2021 г. в 21:05
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Анчоус не переживайте,и не оправдывайтесь,все нормально 

29 дек. 2021 г. в 21:06
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не признаю, это факт. Просто говорю правду и как было у меня. Я не скажу что это изменило мою жизнь.
Я не признаю, это факт. Просто говорю правду и как было у меня. Я не скажу что это изменило мою жизнь.
29 дек. 2021 г. в 21:32
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я замужем была 12 лет. Спасибо больше не хочу.
И я не оправдываюсь это просто разговор.
Я замужем была 12 лет. Спасибо больше не хочу.
И я не оправдываюсь это просто разговор.
29 дек. 2021 г. в 21:36
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Деду Морозу напишите письмо.)))
29 дек. 2021 г. в 21:39
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Анчоус, молодец, удачи! С Наступающим!
29 дек. 2021 г. в 21:44
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я это уже сделала. Я серьёзно.
Деду Морозу напишите письмо.)))
Я это уже сделала. Я серьёзно.
29 дек. 2021 г. в 21:54
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Я тоже так поступил...)))) Попросил немного отсрочки,из магазина свежей *просрочки* и кассиршу Зину(из того же магазина)

29 дек. 2021 г. в 22:13

Ахахахахаха