Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Дополнения к теме КРОМЕ МОСКВИЧЕК!!!
Вы гражданка Р. Ф. , ДНР, ЛНР. азия - только филиппинки до 30 лет со знанием русского языка. Покупка и приготовление пищи - пополам. Спим раздельно (возможны варианты) Квартира однакомнатная. 5 минут пешком до метро Бабушкинская. Возможно юридическое оформление. Обязательно : преъявление паспорта ст. Учасковому. Подробности при связи
29 дек. 2021 г. в 10:37
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Оооооооор в голосятину
29 дек. 2021 г. в 12:21
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Любопытно,какая разница,как вы собираетесь далее теребонькать?))) Сейчас дрочат со справками от участкового?

29 дек. 2021 г. в 13:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это как?
Ты на диване?
Она на козетке?
языка. Покупка и приготовление пищи - пополам. Спим раздельно (возможны варианты) Квартира однакомнатная
Это как?
Ты на диване?
Она на козетке?

29 дек. 2021 г. в 13:08
Юля
Пользователь
США
Это ж как должно в Москву то хотеться 

29 дек. 2021 г. в 13:09
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Спим раздельно (возможны варианты)Двухэтажная кровать, раскладушка, спальный мешок, надувной матрац, гамак?
29 дек. 2021 г. в 13:20
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Подробности при связиДа бросьте,Сережа...))) Вы будете извиваться,как змей сначала -на кухне,давясь своей половиной *Доширака*,а потом-её пытаться отработать в *шикарной* спальне однушки,с автографом Хруща в журнале*Вокруг Света* за ноябрьский номер 1963 года. .. ))) На метро Бабушкинская-Вас не посадят в метро... Вас скорее всего-посадят в тюрьму- за развратные действия в отношении малолетних тайских девочек.))) С Наступающим!

29 дек. 2021 г. в 13:26
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
ХУЛИГАНЬЁ!!!)))
29 дек. 2021 г. в 13:29
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Уже похоже на глум от СергеяЭто же для нас, комментаторов, зелёный свет для комментариев разного характера!

29 дек. 2021 г. в 13:33
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Элла...))) У меня очень сложный характер!)))

29 дек. 2021 г. в 13:36
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Цитата
У меня очень сложный характер!Я уже поняла:
ЦитатаВы будете извиваться,как змей сначала -на кухне,давясь своей половиной *Доширака*,а потом-её пытаться отработать в *шикарной* спальне однушки,с автографом Хруща в журнале*Вокруг Света* за ноябрьский номер 1963 года. .. ))) На метро Бабушкинская-Вас не посадят в метро... Вас скорее всего-посадят в тюрьму- за развратные действия в отношении малолетних тайских девочек.)))
29 дек. 2021 г. в 13:39
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург

29 дек. 2021 г. в 13:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что, так можно было?!
только филиппинки до 30 лет со знанием русского языка
А что, так можно было?!

29 дек. 2021 г. в 14:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
То спим раздельно, то секс два раза в месяц. Я чем больше тебя читаю, тем больше думаю какая же жизнь у тебя была? Такое чувство, что бабы тебя преследовали и домогались чуть ли не со школы. Ну от чего еще мужик может такие барьеры ставить, как бы защищая свою половую неприкосновенность?
Народ, есть у кого таблы от зависти? Очень надо!
Спим раздельно
То спим раздельно, то секс два раза в месяц. Я чем больше тебя читаю, тем больше думаю какая же жизнь у тебя была? Такое чувство, что бабы тебя преследовали и домогались чуть ли не со школы. Ну от чего еще мужик может такие барьеры ставить, как бы защищая свою половую неприкосновенность?
Народ, есть у кого таблы от зависти? Очень надо!

29 дек. 2021 г. в 14:51
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
И вы говорите
от чего еще мужик может такие барьеры ставить, как бы защищая свою половую неприкосновенность?
Народ, есть у
И вы говорите

29 дек. 2021 г. в 14:55