На сайте с
25-05-2007

А я вот тоже желаю познакомиться!

Брошенная женщина, находящаяся под негативным грузом болезненных воспоминаний от своих прошлых отношений с человеком, который ей был по-настоящему дорог, желает познакомиться только для серьезных отношений с нормальным, самостоятельным мужчиной, который никогда не сделает ей плохо, не причинит боль и не сядет на ее хрупкую шею для того, чтобы свесить ноги и пользоваться ее жизненными благами.....

Женатиков, желающих подгулять, альфонсов, ревнивцев, тунеядцев, аферистов, извращенцев, маньяков, идиотов, шизофреников, снобов, нарциссов, тиранов, деспотов, бабников, подлецов, алкоголиков, наркоманов, мазохистов, голубых, сексуально озабоченных и мужчин, страдающих манией величия, просьба не беспокоиться. Все равно не отвечу

Правда, я еще забыла указать тех, кто находится в местах лишения свободы. Хотя подруга говорит так не надо указывать, потому что сейчас с мужиками проблема, их мало совсем, кто женат, кто лодырь, кто пьяница, кого на бесконечной чеченской войне убивают, а кого упрятали за решетку. Она не соглашается, что за решеткой сидят одни закоренелые убийцы, туда сейчас столько нормальных людей попадает, просто по глупости или по недоразумению, и ей кажется, что им стоит дать шанс.

3-11-2010 23:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  у кого 1 а у кого и 21 пункт

У кого то и все 45
Цитата
 нет Василиса не все это не обязательно .  

Не все, но многие
Цитата
  вот прикольная песенка

Да хорошая, хоть я правда и не поклонница БГ
Цитата
время это жизнь и его нужно ценить ..  

И не тратить его на пункты Ну мне по крайней мере жалко
А Элинке желаю только удачи

4-11-2010 03:36
На сайте с
18-04-2010

Цитата
а я 100% -ная татарка  
ух ты... обалдеть !!! :))))) ты знаешь татарский язык... умеешь готовить перямячи и ичпочмак ?????

4-11-2010 03:46
На сайте с
25-05-2007

Скальд, я ЕМУ могу предложить море ласки, позитива.....и верность

4-11-2010 03:50
На сайте с
25-05-2007

Микки, и даже больше, чем.....

4-11-2010 03:52
На сайте с
18-04-2010

Цитата
я ЕМУ могу предложить море ласки, позитива.....и верность  
это может предложить любая девушка... А с такими требованиями к мужчине как у тебя... ты должна предложить что то равноценное... больше чем... море ласки.. океан позитива и железобетонной верности

4-11-2010 04:05
На сайте с
23-01-2009

Удачи вам. С тем, чтобы сразу отсеять не тех, я согласна. сама так делаю. А вот про груз болезненных воспоминаний и т.п. , я бы не писала. Начиная отношения с новым мужчиной, все бывшее ужно оставить в прошлом. А когда-нибудь потом будет возможность поделиться всем наболевшим с близким человеком. У мужчин тоже, поверьте, есть груз тяжелых воспоминаний и ран. И еще вернусь к списку тех, кто не подходит. В моей жизни был случай, когда один человек меня просто обманул при знакомстве. Он был подготовлен и знал *мой список*. Потом я была ему благодарна. Если бы он этого не сделал, у меня бы не было этих самых счастливых мгновений в жизни за все эти ужасные 10 лет со статусом, которые он мне подарил.

4-11-2010 04:26
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Женатиков, желающих подгулять, альфонсов, ревнивцев, тунеядцев, аферистов, извращенцев, маньяков, идиотов, шизофреников, снобов, нарциссов, тиранов, деспотов, бабников, подлецов, алкоголиков, наркоманов, мазохистов, голубых, сексуально озабоченных и мужчин, страдающих манией величия, просьба не беспокоиться. Все равно не отвечу  

И где же ты найдешь тех кто не поподает в этот список? На луну разве что лети

4-11-2010 07:48
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Короче Элинка в серьез наши ребята не настроены  
а вы это только поняли?основной контингент вышеописан топикстартером.и оно вообще вам надо?

4-11-2010 08:30
На сайте с
9-04-2009

а вдруг твой идеал в Зимбабве живет и еще и каннибал?Такой честный бескорыстный туземец без вредных привычек!Но сексом занимается 1 раз в жизни с целью продолжения рода!(в список пора вносить новые поправки)

4-11-2010 09:06
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Женатиков, желающих подгулять, альфонсов, ревнивцев, тунеядцев, аферистов,  

я то тебе чем неугодил?

4-11-2010 14:07
На сайте с
25-05-2007

Ну, хорошо, Скальд, я незамужняя, уже нагулялась, не содержанка, не ревнивая, трудолюбивая, не мошенница, если кручу, то только мозги, не извращенка, сексом занимаюсь в миссионерских позах, не маньячка, с ножами не нападаю, умная, психически вроде бы здорова, хотя иногда сомневаюсь, не жестокая, добрая, с мужиками не гуляю, чуть-чуть алкоголичка, не наркоманка, но иногда охота попробовать этот кайф, не мазохистка, не лезбиянка, разве только чуть-чуть би, сексуально не озабочена, но иногда бывает и на мужчин бросаюсь, манией величия правда страдаю...Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!

4-11-2010 17:21
На сайте с
25-05-2007

А еще я сильная, смелая, решительная , пру как танк, взрываюсь как граната, быстрая как пуля, усмиряюсь в нежных ласковых мужских руках с порцией лапши на ушах (доширак не прокатит, обязательно домашнего приготовления, так что старайтесь!!!!)......Болтлива как телевизор, экономна как кредитная карта, мозги как у курицы.........впрочем и таких нет....

4-11-2010 17:25
На сайте с
25-05-2007

Тунеядец с большой буквы как уж ты не угодил? Все окей. Это тунеядец с маленькой буквы нахрен не нужен.

Бу! ну если прям на кухонном столе во время приготовки супчика, тогда можно еще подумать

Иля, что ж теперь поделать? придется лететь на луну....за мужчиной

Вик, нет, такой претендент тож не катит, с ума сойти человечье мясо кушать, я тогда лучше к Санечке в Москву подамся, он кормить обещает

4-11-2010 17:38
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 сексом занимаюсь в миссионерских позах 

все, интерес к тебе потерян окончательно

4-11-2010 17:52
На сайте с
25-05-2007

Тунеядец, ну ты че а? Это я пошутила, с тобой по всякому буду, это я строю примерную девочку....чтоб замуж взяли

4-11-2010 18:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
он кормить обещает   
кормить он обещает только лучшую,а какая она такая эта лучшая-про то никому не ведомо!(по ходу все голодные останутся)
Ой, нелегко будет тебе,девица-красавица,мужа такого редкостного сыскать!Чтоб по всем пунктам прошел-тут шибко запрограммированный нужон!

4-11-2010 20:17
На сайте с
25-05-2007

Санечка как всегда в своем репертуаре, не пробивной и не подкопаешься

5-11-2010 16:40
На сайте с
2-10-2007

Элина нет такого человека хотя бы без одного перечисленного тобой качества!!!Тебе же не 15 лет так глупить!Ты реально себя выделила принцессой!Надо в себе разобраться а потом судить других! судьбу не обойдешь и не объедешь!и на твоей улице будет праздник!извини если чем то обидела!

5-11-2010 23:37
На сайте с
25-05-2007

Наташ, ничем не обидела
Мне абсолютно все равно твое мнение, и ты сама знаешь почему...

6-11-2010 00:02
закрытьВаше сообщение