На сайте с
5-08-2009

любимый раздел терапия продление жизни

завтра начинаю новую схему.... как начала принимать терапию так из больниц не вылезаю с августа,но суть не в этом.... У меня постоянно падает белок в крови... Начала принимать в конце июля 6 агуста упал до 50 подняли до 72... Сейчас неделю назад был 62 сегодня 46.. причём у меня сейчас был перерыв в терапии почти 2 недели... зато печень улучшилась ... может кто знает что это... Питаюсь хорошо.. До приёма терапии таких проблем не было... только без ужасов.. а то как поначитаюсь, сама пойду очередь в морг занимать при жизни....

3-11-2010 22:43
На сайте с
4-10-2009

ну врачи же должны посоветовать что нибудь для повышения уровня белков в организме?почему не спросишь их?

4-11-2010 10:17
На сайте с
5-08-2009

да они не советуют а 3 месяца ставят капельницы... я из больницы не вылезаю... Лёша я знаю ты всё знаешь напиши.... Только не так мрачно.....

4-11-2010 10:25
На сайте с
6-05-2010

Что я знаю ? Я вижу только риторику,и не более. Покажите всю медицинскую документацию в виде сканов,начиная с момента начала АРТ.Затрите персональную информацию и покажите.Тогда буду знать. Вот в таком виде :

Можете в таком :
мне всё равно,я читаю в любом виде.

Покажите клиническую кровь
и её динамику за последние 3 мес.

Покажите

и динамику этого ,начиная от показателей с момента начала АРТ.
Вообще,покажите всё,что есть : записи в медицинской карте, протоколы УЗИ, КТ, комментарии по выполенным исследованиям, консультации специалистов и т.д и т.п.

Вот только тогда можно будет придти хоть к какому то мнению   

Цитата
может кто знает что это... Питаюсь хорошо.. До приёма терапии таких проблем не было... только без ужасов.. а то как поначитаюсь, сама пойду очередь в морг занимать при жизни....  

а то напоминает из братьев Стругацких :

- Уважаемые знатоки, у меня в подполе уже который год что-то скребётся, скажите,что это??

Цитата
очередь в морг занимать при жизни....

На тот свет нет очереди.

4-11-2010 12:59
На сайте с
5-08-2009

вот и я читаю и ломаю голову... знаю что постоянно падает... соя повышена от 30 до 70 меняется все 3 месяца... гемоглобин падает до 60 поднимают.. что-то они мне особо не говорят... да до завтра нарою у медсестры буду выпытывать...

4-11-2010 15:55
На сайте с
6-05-2010

Если помните, месяц тому назад я вам говорил о

1) О КТ гр.кл-ки + КТ брюшной полости.

2) Консультации онкогематолога по выполненному. Чаще всего лимфома локализуется в одной из этих анатомических областей. Бывают и экзотические локализации ,скажем,позвоночный столб,но они редки.

Не уверен,что такую консультацию вы получили. По этим же двум исследованиям- консультация фтизиатра. А вопросы вы продолжаете задавать. Какой ответ вы хотите получить ?

4-11-2010 21:10
На сайте с
3-03-2009

Цитата
-не имею доступа к карте(((   

Я всю свою карту отксерила ( написала заявление ( которое потребовали ) на имя глав.врача СЦ, что забрала карту для снятия ксерокопии )).

4-11-2010 21:24
На сайте с
5-08-2009

Всё что писал делала... тубика нет никакого... вчера компьютер брюшной полости делала всё в норме... я доверяю этому врачу 2месяца назад были увеличения небольшие, сейчас всё стало как до приёма терапии я делаю только у неё платно... вот и хочу знать почему белок падает... у фтизиатра консультируюсь.. если б ничего не делала не писала на форум, а уже ручки сложила... у нас дыра .... А когда просишь помощи, я между прочим просила узнать возьмут меня с моей пропиской в Питере, а ответа не было..... и сколько будет стоить платно обследоватся...

4-11-2010 22:29
На сайте с
1-04-2010

Танюш,держись дорогая!!!!Я тоже устала уже ,столько новых болячек,то одно то другое!!!!!Все обследования тоже за деньги,больше нет сил...все на побочки валят....чуть что ...ПОБОЧКИ....петля какая то..

4-11-2010 22:50
На сайте с
6-05-2010

В Спб нужна прописка Спб.Во-первых полис Спб, во-вторых,сама прописка. Что касается гематологии,здесь сложнее. ЛОКБ (там хорошая гематология )- областное учреждение и дать туда направление могут только с пропиской в Лен.области , НИИ онкологии им.Петрова и ФГУ РНЦРХТ (ЦНИРРИ ) - учреждения федерального подчинения и дать туда направление может ,в принципе, учреждение местного или федерального значения, точнее,оно должно давать квоту. Т.е. может дать направление даже горздрав г. Вологда. Практически - вам могут устно сказать : нет показаний. И вот тут то хоть обосрись.. Иногда такие вопросы решаются взяткой,но опять таки, взятка-это точное движение,хирургически выверенное, должно делаться наверняка, с гарантией результата а не наобум..так что тут..не посоветую..
ФГУ ФЦ сердца,крови и эндокринологии- также учреждение федерального подчинения. Схема та же. Это 4 медучреждения,которые занимаются гематологией. Я могу дать вам контакты всех 4-х. Будет ли от этого вам прок- не знаю. Например,в Алмазова крайне сложно попасть нет только из другого города,но и из самого Петербурга. В Песочный -еще сложнее. Все это подтверждает мысль- чтобы лечится,нужно много здоровья. Что касается ваших гематологов- сильно сомневаюсь как в них,так и в их выводах.

5-11-2010 00:18
На сайте с
5-08-2009

Лёш я тоже в них не уверена но как видишь держусь..Деньги потихоньку достаю и прохожу платно.. Компьютер сердца.. Мрт головы сделала Всё нормально... Всё что пишешь я делаю и к твоему мнению прислушиваюсь... правда потом думаю что это слишком заумно.. я ж не медик.. У нас за всю историю Вологды 2раза МРТ головы делали я настояла... Когда стала говорить про внелёгочный тубик и лимфу.. только не смейся они мне психиатра вызвали.. сказали слишком грамотная типа где и начиталась... Спасибо за всё... А если временную на 3 месяца прописку сделать, у нас я знаю беру с временной и полис меняешь на 3 месяца ...

5-11-2010 14:14
На сайте с
5-08-2009

они тут заикались если улучшений не будет может датут в питер направление... но только заикались.. попробую снова спросить.. меня уже реально здесь скоро съедят врачи.. вы нам должны верить и доворять. конечно если 2 врача в спид центре и одна в инфекционке.. выбор велик.... больше никуда не кладут одна палата на всю Вологду... и то все бегут домой умирать... Они говорят это обострение гепатита типа белок падает и гемоглобин а лечить клеток мало 200.. Правда в понедельник снова сдала жду ответ..

5-11-2010 14:21
На сайте с
5-08-2009

Лиан а ты где сегодня.. Я тебя потеряла....У тебя всё впорядке напиши в личку... Я за тебя переживаю...

5-11-2010 16:17
На сайте с
5-08-2009

они уже орут на меня.. говорят всё выдумываю это всё от терапии у вас... и белок и гемоглобин... Прошу платно.. не делают..

5-11-2010 17:24
На сайте с
6-05-2010

.Это еще с советских времен идёт. Методы то не новы Давайте объявим её сумасшедшей,а ежели помрет, на спид всё и спишем . Не оригинально,но работает..

Цитата
А если временную на 3 месяца прописку сделать, у нас я знаю беру с временной и полис меняешь на 3 месяца ...  

Вот этого я не знаю..Да дело не в ней,если оформляется бумага, направление на обследование, здесь вы все равно пойдете как иногородняя. А если сделав прописку,но не иметь направления - вообще не вариант.

6-11-2010 04:13
На сайте с
5-08-2009

Короче замкнутый круг.... . Ладно спасибо Лёш в любом случае.... одно радует дожила до дня рождения... сегодня 33.. я тут загадывала давно много лет назад.. если доживу до 33 то потом всё будет хорошо.... пусть наивно, но хочется верить...

6-11-2010 08:43
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 одно радует дожила до дня рождения... сегодня 33.. 
Поздравляю, ровесница...

7-11-2010 09:23
На сайте с
10-05-2010

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как расшифровывается ИС и ВН?
И ещё,я болею год,клеток у меня 260,а терапию всё не назначают,уже год так держится.Я не понимаю.

10-11-2010 23:23
На сайте с
28-02-2009

ИС - иммуный статус
ВН - вирусная нагрузка
кол-во CD4 менее 350 клеток, рекомендовано начинать прием АРВ-терапии.
CD4 260 и болеете год, какая вирусная нагрузка?

11-11-2010 21:25
На сайте с
10-05-2010

ВН не знаю,последний раз медсестра результаты анализов говорила,я даже не спросила про ВН.я плохо в этом понимаю.Пол года назад говорили что нагрузка небольшая,а сколько не помню.Надо узнать.Спасибо Вам,что ответили.

11-11-2010 23:29
На сайте с
10-05-2010

ВН-15000

13-11-2010 23:20
закрытьВаше сообщение